kontus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 На одном популярном сайте провели опрос кто будет новым президентом. Варианты всех ожидаемых кандидатур + несколько героев фильмов для разнообразия. Первое место занял Путин если он захочет еще править. Второе место Брюс Уилис, а третье Жириновский, причем с хорошим процентом. Я уже 5 лет голосую за него на всех выборах. может хоть щас выберуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Паша Жирина ну его нах!!! Марионетка он!!! Думою Медведев или Фрадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а меня умиляет перспектива мыть сапоги в индийском океане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а меня умиляет перспектива мыть сапоги в индийском океане!ето ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а меня умиляет перспектива мыть сапоги в индийском океане!вот ты как призывник, первым и пойдешь примерять сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я на самолете президентском буду туда летать ботинки мыть Кстати Жирик был первым Падонкам!!!!Именно он сказал это слова ПАДОНАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я на самолете президентском буду туда летать ботинки мыть хорошая мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 нафиг жирика!и так клоунов полно,а если еще один нами править будет - ваще кабздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да это Паша постебался наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Путин будет президентом. Хотя я бы проголосовал за Брюса Уиллиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В стране где всем на всех *ЦЕНЗУРА* Жирик идеальный президент. Он начнет гнобить Америку, продаст пол старны в Европу. Я лично хотел бы жить в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В стране где всем на всех *ЦЕНЗУРА* Жирик идеальный президент. Он начнет гнобить Америку, продаст пол старны в Европу. Я лично хотел бы жить в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 если в бумажке не будет квадратика и рядом фамилии Путин - проголосую против всех... или ручкой нарисую квадратик, поставлю птичку и подпишу "За Путина". Низнаю почему, в политике я как-то мало понима, просто наверное не интересуюсь, а о Путине хорошо отзываются, и еще я его выступление в Мюнхене слушал - Жжот дядька. А Брюс Уллис в тему будет, у него лицо вечно как с похмелюги, как раз для матушки России... его и в голливуд-то нверно из-за хари взяли, в кинушках он почти не дерется... на героя любовниак не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В стране где всем на всех *ЦЕНЗУРА* Жирик идеальный президент. Он начнет гнобить Америку, продаст пол старны в Европу. Я лично хотел бы жить в Европе но мы то в азии, или ты думаешь что он именно с нас начнет? О выход - езжай в Златоут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ...А окажешься в другой половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В стране где всем на всех *ЦЕНЗУРА* Жирик идеальный президент. Он начнет гнобить Америку, продаст пол старны в Европу. Я лично хотел бы жить в Европе В топку Жирика, безграмотное хамло и бездарь, деревня. Нормальные люди не выдвигают предложения о том, чтоб матершину признать нормативой лексикой, не поливают минералкой оппонента, не говорят в камеру в бане будучи синим в хлам. В конце концов президент не должен быть клоуном и шутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а меня умиляет перспектива мыть сапоги в индийском океане! меня тоже)))) только хоЦа смотерть на это откуда нить с безопасного расстояния...)) да и потом!! мне не дает покоя мысль. "чисток" а то у мнея дедулька грузин цыган, дочура еврейка, носи ей потом пирожки в лагерь..) жирик - клоун1 вот и пусть дальше нас радует в мористческих передачах типа, голубой огонек, и " к барьеру" тов Соловьева..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Если не будет Путина, что скорее всего, то буду голосовать за приемника-Медведева или Иванова... хотя, последний более приемлемая кандидатура..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Даже под дулом пистолета не буду голосовать ни за Путина, ни за его преемников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Даже под дулом пистолета не буду голосовать ни за Путина, ни за его преемников! смелый ты!!! уважуха и респект! а я вот под дулом пистолета проголосую и за Ксюшу Собчак, и за Сергй Данилко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 О чём вы? Какие выборы? Думаете вы выбираете? Коронуют когонадо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да поди президентом будет Медведев, но буду голосовать за Жириновского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Медеведа в президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В топку Жирика, безграмотное хамло и бездарь, деревня.Он как раз ОЧЕНЬ грамотный, если я не ошибаюсь, у него два высших и чуть ли ни степень.Голосовал и голосую кстати за него...даже думал в партию вступить, но все времени не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А я по радио слышал, что собирают подписи о внесеннии изменений в Конституцию за продление срока правления президента. Лужок - один из первых продвигающих идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти