Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто будет президентом?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На одном популярном сайте провели опрос кто будет новым президентом. Варианты всех ожидаемых кандидатур + несколько героев фильмов для разнообразия. Первое место занял Путин если он захочет еще править. Второе место Брюс Уилис, а третье Жириновский, причем с хорошим процентом. Я уже 5 лет голосую за него на всех выборах. может хоть щас выберуть :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а меня умиляет перспектива мыть сапоги в индийском океане!

ето ты про что?

вот ты как призывник, первым и пойдешь примерять сапоги :)

я на самолете президентском буду туда летать ботинки мыть :)Кстати Жирик был первым Падонкам!!!!Именно он сказал это слова ПАДОНАК!!!

я на самолете президентском буду туда летать ботинки мыть :)

хорошая мечта!

В стране где всем на всех *ЦЕНЗУРА* Жирик идеальный президент. Он начнет гнобить Америку, продаст пол старны в Европу. Я лично хотел бы жить в Европе :)

В стране где всем на всех *ЦЕНЗУРА* Жирик идеальный президент. Он начнет гнобить Америку, продаст пол старны в Европу. Я лично хотел бы жить в Европе :)

если в бумажке не будет квадратика и рядом фамилии Путин - проголосую против всех... или ручкой нарисую квадратик, поставлю птичку и подпишу "За Путина". Низнаю почему, в политике я как-то мало понима, просто наверное не интересуюсь, а о Путине хорошо отзываются, и еще я его выступление в Мюнхене слушал - Жжот дядька. А Брюс Уллис в тему будет, у него лицо вечно как с похмелюги, как раз для матушки России... его и в голливуд-то нверно из-за хари взяли, в кинушках он почти не дерется... на героя любовниак не тянет...

но мы то в азии, или ты думаешь что он именно с нас начнет? О выход - езжай в Златоут!

В топку Жирика, безграмотное хамло и бездарь, деревня. Нормальные люди не выдвигают предложения о том, чтоб матершину признать нормативой лексикой, не поливают минералкой оппонента, не говорят в камеру в бане будучи синим в хлам. В конце концов президент не должен быть клоуном и шутом.

меня тоже)))) только хоЦа смотерть на это откуда нить с безопасного расстояния...)) да и потом!! мне не дает покоя мысль. "чисток" а то у мнея дедулька грузин цыган, дочура еврейка, носи ей потом пирожки в лагерь..) жирик - клоун1 вот и пусть дальше нас радует в мористческих передачах типа, голубой огонек, и " к барьеру" тов Соловьева..)))

Если не будет Путина, что скорее всего, то буду голосовать за приемника-Медведева или Иванова... хотя, последний более приемлемая кандидатура..)

Даже под дулом пистолета не буду голосовать ни за Путина, ни за его преемников! :)

смелый ты!!! уважуха и респект! а я вот под дулом пистолета проголосую и за Ксюшу Собчак, и за Сергй Данилко

В топку Жирика, безграмотное хамло и бездарь, деревня.

Он как раз ОЧЕНЬ грамотный, если я не ошибаюсь, у него два высших и чуть ли ни степень.Голосовал и голосую кстати за него...даже думал в партию вступить, но все времени не хватает...

А я по радио слышал, что собирают подписи о внесеннии изменений в Конституцию за продление срока правления президента. Лужок - один из первых продвигающих идею!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...