Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глаз Народа.

Рекомендуемые сообщения

к примеру : такого то числа в столько то часов 09 с синим номером 0070 не пропустил пешехода на переходе .или ИХС 5 с буквами ККК всех зарезал :) у меня была история на копейском 09 гаишная демонстративно ехала по дороге и закрывала - виляла по дороге и никому не давала себя обгонять. когда я её со светофора обогнал включили мигалки , громкую связь и начали с пристрастием проверять доки и пугать штрафняком. полная машина капитанов и один майор - беспредел Вобщем ГЛАЗ НАРОДА !!! можно и фото пусть кучеренки смотрят у кого мы учимся ездить.

ладно буду сюда постить, я их дофига вижу с ооо номерами нарушающих когда еду с арбата вечером домой как они по встречке пробки объезжають :) (суки)

к примеру : такого то числа в столько то часов 09 с синим номером 0070 не пропустил пешехода на переходе .

или ИХС 5 с буквами ККК всех зарезал :)

у меня была история на копейском

09 гаишная демонстративно ехала по дороге и закрывала - виляла по дороге и никому не давала себя обгонять. когда я её со светофора обогнал включили мигалки , громкую связь и начали с пристрастием проверять доки и пугать штрафняком. полная машина капитанов и один майор - беспредел

Вобщем ГЛАЗ НАРОДА !!! можно и фото пусть кучеренки смотрят у кого мы учимся ездить.

Именно за этим номером 0070 помню несколько моментов поворота направо со второго ряда, где он запрещен. Причем, один раз он еще и проехал на красный. Маячок, понятное дело, выключен.

Сегодня ехали с billi на работу. Ментовский бобик перпендикулярно рядам выворачивал с заправки (Доватора-Елькина) в третий ряд, причем там еще и кирпич вообще-то висит. Опять же, ни маячка, ни чего....

Они так ездили, ездят и будут ездят... А все потому что никто ничего не сможет с этим поделать.

да я пытаюсь иногда с фотиком ездить, но пока включишь пока поймаешь резкость, короче трудно это, но надо пытаться, кто-то же выкладывал сайт московский вот там этих фоток!

Фотки были бы интереснее. Даже действеннее, имхо.

Никак не подействует, не будет результатов, смотрите трезво.Полубоги так ими и останутся.

Никак не подействует, не будет результатов, смотрите трезво.

никаких сверхзадач- только констатация ФАКта. каждый видит ЭТО по отдельности , а так совместим у увидим картину :) Вчера на ленина от красной к свердловскому 09 с синим номером забыл ( типа 0744 что то ) он ехал один пробка ближе к 18 - оо включил аварийку и поехал по встречке - явно не на задание .

никаких сверхзадач- только констатация ФАКта. каждый видит ЭТО по отдельности , а так совместим у увидим картину :) Вчера на ленина от красной к свердловскому 09 с синим номером забыл ( типа 0744 что то ) он ехал один пробка ближе к 18 - оо включил аварийку и поехал по встречке - явно не на задание .

они просто слишком ... что бы стоять в каких то пробках

Если уж им так надо было ехать по встречке, то нужно мигалки включать, а не аварийку !!! :nono:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...