vsv Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 с клубными наклейками приобрел мой сосед по гаражам? крутаятачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Скорее уж не Андрюшке, а Alex440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 да! Че за предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 да! Че за предъявы?твою машынку без тебя продали)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 твою машынку без тебя продали))))))))))))))))))Я в шоке!!!Но что тему посвятили - горд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 сходил? проверил? вдруг не шутка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я в шоке!!!Что, тачка в угоне чтоль? скажусоседу, чтоб сдал обратно.Безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 не АНДРЮШКИНА это тачка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я в шоке!!!Но что тему посвятили - горд!Андрюшка, я тоже за тебя горжусь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 еще пару таких тем создадим))))АНДРЮШКА! можешь смело зазнаваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 еще пару таких тем создадим))))АНДРЮШКА! можешь смело зазнаваться)))зазвездится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зазвездится))))))))))автографы раздавать будет футболки с его мордашкой сделает - быстро разойдутся. P.S. 15% мне за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 P.S. 15% мне за идею25% мне за идею раскрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я пробил это Андрюха сцуко шифруется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я пробил это Андрюха сцуко шифруется!!!Т.е. сосед и есть Андрюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти