Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Зимой холодно, летом жарко, эх, -все не так и все не то.В общем в связи с участившимся включением элвент. на радиаторе, снова встал вопрос когда он часто работает предохранитель нафиг, даже сама колодка предохранителей в этом месте уже покоробилась, предохранители хорошие И вообще что-то температура высокая и сбрасывается плохо, вчера смотрел радиатор, там между пластинами грязища всякая ржавчина, может его почистить? и чем? Перед зимой систему промывал, что там ещё может быть? тосол жрет, где-то 1л. в месяц, но брат говорит всегда жрала с рождения ЗЫ у кого из участвующих в квесте есть мультиметр привезите плиз, я полазаю по эл. системе до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Аналогичные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Высокая температура это скорее всего тебе ТОсол поменять надо, промыть радиатор от грязи снаружи, должно помочь.А предохранитель греется из-за плохого контакта возможно в самой колодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 кстати колодка лекго снимается? или там все сложно?, скажем так мне сегодня вечером часа хватит чтобы снять и посмотреть?а как радиатор почистить, сегодня на мойку, мож сказать чтобы прям там промыли? мотору ничего не будет, если струёй под давлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Водой не советую !!!! были случаи пробоя радиатора.Лучше на любой шинке воздухом продуй ! эффект уже будет, а если промоешь радиатор изнутри, то будет просто прелесть На счет преда, у тебя горит плавкая вставка или сама пластмасса преда плавится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 да в основном сам пред. тюкю я туда самый мощный пхаю, да ещё и саму колодку уже повело сильнодык я его в прошлом году промывал изнутри!а что водой думаешь можно его убить? что то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не сомневайся, пробить можно!Преды у меня на четверке тож шустро плавились, пока не поставил керамические... проблема сразу исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня керамические хорошие, но сам зажим уже на колодке уходит походу уже менять придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ты на досуге где нить в гароже сними радиатор и старой зубной щеткой под шлангом его помой и будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня похожая ситуяйция была....оказался плохой контакт в колодке...в другом случае была изношенность провода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 так гаража сцуко как и досуга нет а колодку таки трудно снимать? справлюсь за часок сам? Вампир? а то завтра на квесте будете сами на радиатор дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 т будете сами на радиатор дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти