Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему плавится предохранитель

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Зимой холодно, летом жарко, эх, -все не так и все не то.В общем в связи с участившимся включением элвент. на радиаторе, снова встал вопрос когда он часто работает предохранитель нафиг, даже сама колодка предохранителей в этом месте уже покоробилась, предохранители хорошие :)И вообще что-то температура высокая и сбрасывается плохо, вчера смотрел радиатор, там между пластинами грязища всякая ржавчина, может его почистить? и чем? Перед зимой систему промывал, что там ещё может быть? тосол жрет, где-то 1л. в месяц, но брат говорит всегда жрала с рождения :) ЗЫ у кого из участвующих в квесте есть мультиметр привезите плиз, я полазаю по эл. системе до старта.

Высокая температура это скорее всего тебе ТОсол поменять надо, промыть радиатор от грязи снаружи, должно помочь.А предохранитель греется из-за плохого контакта возможно в самой колодке.

кстати колодка лекго снимается? или там все сложно?, скажем так мне сегодня вечером часа хватит чтобы снять и посмотреть?а как радиатор почистить, сегодня на мойку, мож сказать чтобы прям там промыли? мотору ничего не будет, если струёй под давлением?

Водой не советую !!!! были случаи пробоя радиатора.Лучше на любой шинке воздухом продуй ! эффект уже будет, а если промоешь радиатор изнутри, то будет просто прелесть :) На счет преда, у тебя горит плавкая вставка или сама пластмасса преда плавится ?

да в основном сам пред. тюкю я туда самый мощный пхаю, да ещё и саму колодку уже повело сильнодык я его в прошлом году промывал изнутри!а что водой думаешь можно его убить? что то сомневаюсь

Не сомневайся, пробить можно!Преды у меня на четверке тож шустро плавились, пока не поставил керамические... проблема сразу исчезла :)

у меня керамические хорошие, но сам зажим уже на колодке уходит походу уже менять придеться.

Ты на досуге где нить в гароже сними радиатор и старой зубной щеткой под шлангом его помой и будет тебе счастье!!!

у меня похожая ситуяйция была....оказался плохой контакт в колодке...в другом случае была изношенность провода....

так гаража сцуко как и досуга нет :)а колодку таки трудно снимать? справлюсь за часок сам? Вампир? а то завтра на квесте будете сами на радиатор дуть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...