BestVint Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 где то уже поднималась эта тема и даже была в топике постоянно но что то я её не нашелвопчем нужен техосмотр. точнее два. всмысле на два автомобиля. естессно подешевле и побыстрее - желательно.кто может помочь позвоните пожалуйста 89043022985в теме можно не отписываться, ибо редко бываю в инете. буду очень признателен откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloha Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Че то форум сбоит - не могу вставить цитату от Noranа,ому у меня вопрос:Получилосмь пройти ТО самому?Как решил вопрос с японафарами? Изменено 5 мая, 2007 пользователем Aloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 есть канал за 3тыка - пройду ТО и не важно, что было с машиной - главное, шоб ездила и не сильно дымила Да забыл добавить, что даже ехать никуда не надо. Ну шо еще вообпрос один отпал - с тонировкой - это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 есть канал за 3тыка - пройду ТО и не важно, что было с машиной - главное, шоб ездила и не сильно дымила Да забыл добавить, что даже ехать никуда не надо.интересно а если ехать то ни куда не надо. от куда тогда такие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) не сильно дымила Это у нас CO проверять начали????А как не стандартными глушителями, реально ТО самостоятельно пройти??? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 да.... например вот оцени плиз:1. сделать тормоза.... (работает только передок)2. ручник....3. настроить CO (карб старый с одним регулировочным винтом).... это то что я вспомнил народ помогите с техасмотром.звоните:83519045592-Артёмбуду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вопрос: японец, европейских аналогов не имеет,(фары нормальные взять неукого) реально пройти по фарам?? На рынке говорили что на моей модели со 2го года не стоят 'козырьки' изза которых фары светят больше влево. По ушам проехали Или правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти