Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите с техосмотром

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
где то уже поднималась эта тема и даже была в топике постоянно но что то я её не нашелвопчем нужен техосмотр. точнее два. всмысле на два автомобиля. естессно подешевле и побыстрее - желательно.кто может помочь позвоните пожалуйста 89043022985в теме можно не отписываться, ибо редко бываю в инете. буду очень признателен откликнувшимся.

Незакрепленные сообщения
И мне, и мне! Нужен ТО прям ВААЩЩЩЕЕЕ!!!!!!!!! Знакомый делает, но за 3.5 т.р., по моему дороговато! <_< ICQ - 251918889, mail - cr-squirrel@mail.ru Буду очень признателен! :hi:

Мне тоже нужен ТО, но я собираюсь пройти его сам..) Как раз в конце апреля недельный отпуск будет...:)

мне тоже ТО нужен в конце мая уже срок..Поможите, плиз))))

Мне тоже нужен ТО, но я собираюсь пройти его сам..) Как раз в конце апреля недельный отпуск будет...:)

ну отпуск это гуд, можно самому пройти..а у мни времени нет(((((((

поступило несколько предложений от 1500 до 2500р + квитанции.нет больше ни у кого возможности подешевле сделать?

и мне надо делать на 2 машины, в начале мая. Много предложений заплатить и гнать машину, а целесообразность сей траты пока не понимаю ;) Для чего тогда платить? Без очереди? Или смотреть-проверять вообще не будут, закроют глаза на все косяки? Разъясните, плз.

и мне надо делать на 2 машины, в начале мая. Много предложений заплатить и гнать машину, а целесообразность сей траты пока не понимаю ;) Для чего тогда платить? Без очереди? Или смотреть-проверять вообще не будут, закроют глаза на все косяки? Разъясните, плз.

отсутствие очереди, закрытие глаз на все кроме перевертыщеи и тонировки на передних стекол! отсутствие мед спраки.

отсутствие очереди, закрытие глаз на все кроме перевертыщеи и тонировки на передних стекол! отсутствие мед спраки.

Забыл еще добавить, что и прямоток тоже не пропустят...

Забыл еще добавить, что и прямоток тоже не пропустят...

а вот это еще уточнить надо хотя наврятли!

ну, тонировки у меня пока всё равно нет. А фары на японке тож не смотрят, когда платишь? ;)

ну, тонировки у меня пока всё равно нет. А фары на японке тож не смотрят, когда платишь? ;)

неа

Ребята, та же проблема.Нужно ТО. Есть тонировка, почти под 0.... это главная проблема.кто может помочь - позвоните пожалуйста 89512419977

народ стучите в асю обсудим

стучали, с такой проблемой как у нас ты помочь не можешь

Обдерите нафиг тонировку :)

неее, тонировка способствует освоению придорожной обстановки с целью деструктивного вмешательства в конструкцию и без того деструктивированного ТАЗа :)

неее, тонировка способствует освоению придорожной обстановки с целью деструктивного вмешательства в конструкцию и без того деструктивированного ТАЗа :)

Макс....*ЦЕНЗУРА*...Круто написал!!!!Без приезда:3500 + квитанции.То что знаю..... :big_boss:

Макс....*ЦЕНЗУРА*...Круто написал!!!!Без приезда:3500 + квитанции.То что знаю..... :big_boss:

пипец!!! за такое бабло мона оторвать тонировку, сделать ТО самому, приклеить ее обратно (уже новую) и еще на пивдос останеццая знаю где за 2 рубля + квитанции, но они с тонировкой не берут

блин за 3 рубля можно полмашины перебрать....не вижу целесообразности в данной покупке...

да.... например вот оцени плиз:1. сделать тормоза.... (работает только передок)2. ручник....3. настроить CO (карб старый с одним регулировочным винтом).... это то что я вспомнил :black_eye:

да.... например вот оцени плиз:1. сделать тормоза.... (работает только передок)2. ручник....3. настроить CO (карб старый с одним регулировочным винтом).... это то что я вспомнил :black_eye:

в смысле оценить?.....1. сделать тормоза........ёптить а самому как без тормозов ездить?2. в ручнике правда есть да и тросик стоит не дорого.3. настроить карб.......так этож твой бенз-твои деньги, ну затянул нахрен подачу, лишбы работала, а выехал обратно все накрутил.или ты думаешь, что проще ездить без ручника, задних тормозов и каптящим двс но за талон отдать стоимость ремонта?думаю в 1000 за всё уложится можно, с учетом пива за один день нечего неделания....у бати списаная волга проход "то" сама, ладно хоть доезжает до "сто".

вопчем самым дешевым вариантом из имеющихся остается 1500+квитанциинасчет тонировки и прочего не узнавал ибо у меня этого нету. но кому на таких условиях удобней звоните дам номер человека.

Зделал по 2500 без квитанций и показа. Побарабану однако и по бубну тоже :grin: . Изменено пользователем crazy squirrel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...