Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а я вот такой, с помощью imok`a и shpt`a на колеса поставил.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/846/41846453_Resize_of_IMG_3887.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а я вот такой, с помощью imok`a!!!! и shpt`a на колеса поставил. Второй раз за день в шоке! И это человек мне посоветовал выкинуть мой?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну и вроде как шлем, но наверное, если на карьере прыгать не будешь, то и не надо=)не соглашусь. Тот год весь без шлема прокатался. В этом решил покупать, т.к. страшновато. Даже не прыгая на карьере, все равно бывают разные ситуации. Можно неудачно упасть, может другой вел въехать. В общем, не экономьте на здоровье. Шлем стоит не дорого 1500-2000р. Но зато может очень неплохо помочь при неудачном падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Второй раз за день в шоке! И это человек мне посоветовал выкинуть мой?!!!я же не говорил что он его видел.я у него тупо ключи просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я моноцерожкин велик тожа не видел, пугает просто то что он 3 года гдета простоял а по поводу шлема тожа считаю что шлем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В общем, не экономьте на здоровье. Шлем стоит не дорого 1500-2000р. Но зато может очень неплохо помочь при неудачном падении.У меня есть строительная каска, в которой мы на саночках катались)))Только от нее травм больше, чем без нее по поводу насосика и ключикофф - имхо нужно иметь свои. ибо в неизвестных дебрях, именуемых е..енями, товарисча с оным комплектом может и не быть))) Про мужчину хорошо сказано. Его бы и просто так, и без велосипеда рядом бы не мешало иметь))) Магазины... ростовки... темный лес для меня... Если и выбирать - то со специально обученным человеком, который, в отличие от продавцов, частенько желающих не "продать то, что именно вам нужно" а "впарить то, от чего нужно избавиться магазину" мне добра желает)))А может, кто продаст свой старый ненужный по приемлимой цене? Я к лету покупать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) В шлеме конечно безопаснее, но там девушка спрашивала - они шапку в -35 не оденут, какой еще шлем, прическо ж попорится!=)по поводу насосика и ключикофф - имхо нужно иметь свои. ибо в неизвестных дебрях, именуемых е..енями, товарисча с оным комплектом может и не быть)))Обычно это начинают понимать, когда пешком от голубого карьера до курча под дождиком прогуляются=)Купи ключеги - сейчас это не как в древние времена целая сумка, а маленькая штучка типа ножа швейцарского раза в 3 пошире, заплатки, монтажки и насос. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) по поводу насосика и ключикофф - имхо нужно иметь свои. ибо в неизвестных дебрях, именуемых е..енями, товарисча с оным комплектом может и не быть)))Угу.. Пригодятся тебе эти ключики и насосики в е..х ) Если колесо проткнешь, насосик уже мало поможет. Только если.. ой.. :blush2: Да и в любых е..х можно встретить .. "товарисча с оным комплектом" Невероятно, но факт. Ладно, ладно. Молчу. Вместе с крыльями тоже куплю себе ключики и насосик. )) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня есть строительная каска, в которой мы на саночках катались)))Только от нее травм больше, чем без нее ну дык то ведь каска, а не шлем. От шлема не должно быть травм.А по поводу ростовок - в магазине обычно спрашивают рост, когда подбирают вел. А потом сами уже говорят, какой нужен. По крайней мере, когда я покупал, было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В шлеме конечно безопаснее, но там девушка спрашивала - они шапку в -35 не оденут, какой еще шлем, прическо ж попорится!=)Не, я из другого теста слеплена. Мне моя голова и жопа дороже прически и имиджа)))Обычно это начинают понимать, когда пешком от голубого карьера до курча под дождиком прогуляются=)Купи ключеги - сейчас это не как в древние времена целая сумка, а маленькая штучка типа ножа швейцарского раза в 3 пошире, заплатки, монтажки и насос.Стояли как то сломавшись на трофи. Лес, грязь, усталость, до дома больше 200 км, до БЛ - рукой подать. Через болото А клей же тоже нужен? Или там супер-пупер-мега-нано-самоклеющиеся заплатки?)))Похоже как для катамаранов ремнабор надо будет таскать... Да и в любых е..х можно встретить .. "товарисча с оным комплектом"О! в е..енях товарисч с оным комплектом!!! Я одна вижу второй смысл или на всех весна действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 заплатки, монтажки и насос.а еще лучше камеру запасную с собой возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 О! в е..енях товарисч с оным комплектом!!! Я одна вижу второй смысл или на всех весна действует? Козявка! Я о ключиках, а ты о чем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Угу.. Пригодятся тебе эти ключики и насосики в е..х )Приколюха магаза, где брал этот раста-байк: скорая велосипедная помощь Если вел накрылся - звонишь им и механник на вело выезжает к тебе с инструментом и если надь з/ч. А в выхи они прошлый год палатку ставили у курча и велики бесплатно настраивали. Но это только для владельцев Weller, т.к. они тока их продают и следовательно тока своим эти услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а еще лучше камеру запасную с собой возитьВот-вот. И запасной велосипед за спиной - вдруг рама поломается. )Ты ж по городу кататься собралась вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а еще лучше камеру запасную с собой возить+100проще и быстрее будет починиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А клей же тоже нужен? Или там супер-пупер-мега-нано-самоклеющиеся заплатки?)))Нужен, все в комплекте=). Вулканизируется за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот-вот. И запасной велосипед за спиной - вдруг рама поломается. )камера не дорого стоит. да и место много не занимает. Хотя я с собой не вожу. беру только насос и ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну и вроде как шлем, но наверное, если на карьере прыгать не будешь, то и не надо=)Нехорошо то как, такая пропаганда. Только вчера обсуждали соц. рекламу шлемов. В автомобиле пассивная безопасность - автомобиль. А у велосипедиста в городе при столкновении только на шлем вся надежда. Ну вообщем, кому нравятся мозги на асфальте - можете шлем не носить, а кому жизнь дорога - не экономьте. камера не дорого стоит. да и место много не занимает. Хотя я с собой не вожу. беру только насос и ключи.Заплатка за 3 минуты клеиться, вместе с перебортовкой и накачиванием камеры занимает 4-6 минут. Если с запасной камерой - 2-3 минуты (если есть стимул все делать быстро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 андрей, тут форум автомобильный и некоторые проезжают на велике в год столько, сколько ты за неделю согласись необходимость в шлеме у человека, привезшего велосипед в багажнике чтобы покатацца на даче и у активно вкручивающего ежедневно по несколько десятков километров по дорогам общего пользования отличаецца так что не надо быть таким категоричным, каждый решает для себя сам нужен ему шлем или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А еще рекомендуются фонарики- белый вперед и красный назад, чтоб в сумерках и в темноте видно было. Мы насос так и не купили - ездим на шиномонтажку подкачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Езжу без шлема (денег жалко очень!), однажды чуть не пришлось пожалеть, когда под мостами в Ленинском кое-как от 2112 увернулся. Хорошо хоть ручки тормозов с испугу не перепутал, а то бы перелетел через руль прямо ей на капот!.. Так что подумываю о покупке КАСКА! Всегда вожу с собой ремкомплект, насос, ключи! Чего и вам желаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Езжу без шлема (денег жалко очень!), однажды чуть не пришлось пожалеть, когда под мостами в Ленинском кое-как от 2112 увернулся. Хорошо хоть ручки тормозов с испугу не перепутал, а то бы перелетел через руль прямо ей на капот!.. Так что подумываю о покупке КАСКА! Всегда вожу с собой ремкомплект, насос, ключи! Чего и вам желаю. )Кстати, мона купить шлем универсальный - зимне-летний... Зимой в нем катаешься например на борде, а летом снимаешь подкладку и теплые уши (с аудионаушниками встроенными ) и катаешь на роликах, вело или чем там еще. Благо дизайн позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 По хорошему и перчатки нужны. Потные руки скользят на ручках, увеличивая возможность упасть, к тому же перчатки вибрацию гасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 По хорошему и перчатки нужны. Потные руки скользят на ручках, увеличивая возможность упасть, к тому же перчатки вибрацию гасят.Перчатки - первое дело. Обязательно купить велоперчатки. При любом падении ваши руки будут в целых перчатках, а не в кровавых лохмотьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а где купить хорошие перчатки?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти