Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну что вроде погодка наладилась может устроим карсклубовский велопробег ?))))))))))))))))))))Должно быть весело. Предлагайте маршруты. Я обычно за Курчатовым катаюсь и на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Круче всего на Монахах катать)))) ЭЭЭХХХХ))))))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кароче, всем у кого попа "бобо" - катаю мноооого лет - в начале сезона всегда болит. Потом - привыкает) Это относится к попам "стандартных" габаритов не знаю что значит стандартных габаритов но в начале сезона у всех навеоное болит2 дня назад грохнулся на горках, разбил локоть и колено- сезон полностью открыт - удовольствия морекатаюсь почти каждый вечер - чтоб голову разгрузить после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А где катаешься? Я тоже периодически по 25-30км. вечерком делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я вчера вот где погонял: 2008_05_19.zip (распаковать и открывать программой Google Earth http://www.securitylab.ru/software/240394.php http://www.softportal.com/software-3943-go...earth-free.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 не знаю что значит стандартных габаритов но в начале сезона у всех навеоное болитА я и написал, что в начале сезона полюбому болит) и немного не точно выразился - не стандартных габаритов, а среднестатистических, собственно под которые и разрабатываются среднестатистические сидения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А где катаешься? Я тоже периодически по 25-30км. вечерком делаю.шершни по лесу за курчатовым -короче в этом квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 За курчатовым, за зоопарком, за парком Гагарина и в нем, а так же в МакДональдс и к друзьям в разные районы города - вот мои квадраты : )))) Поехали к Воффке как-нибудь в сервиz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 поехали без вопросов только маршрут надо проложить подальше от меридиана а то погибнем от выхлопных газов))))))))))))))))))сам великий Клим на велике гоняется )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да, я в курсе. Он еще по пьянке случайно купил мотороллер недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Товарисчи подскажите кто в теме... Сколько сейчас стоит хороший велосипед...? Чтоб тормоза дисковые гидравличесские, по весу не очень тяжелый и т.д. Какие еще параметры определяют качество и цену велосипеда?Заходил в магазин, показалось что приличный велосипед стоит от 20ти тык... Правда?Был у меня просто велосипед за 5 - 10 тык, больше не хочу... Изменено 21 мая, 2008 пользователем DOCTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А я лошара, ежжю на велике за 6000р., купленом 6 лет назад - и не знаю, что бывают Чтоб тормоза дисковые гидравличесские, по весу не очень тяжелый и т.д. : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да нет, причем тут лошара, просто такой велосипед у меня уже был... И если покупать сейчас, то хотелось бы что то хорошее сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я думаю стоит посетить мастер спорта на плеханова.15-20 тысяч думаю адекватная цена для хорошего велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Товарисчи подскажите кто в теме... Сколько сейчас стоит хороший велосипед...? Чтоб тормоза дисковые гидравличесские, по весу не очень тяжелый и т.д. Какие еще параметры определяют качество и цену велосипеда?Заходил в магазин, показалось что приличный велосипед стоит от 20ти тык... Правда?Был у меня просто велосипед за 5 - 10 тык, больше не хочу...Тебе зачем гидравлика? Можно просто механику дисковую, по эффективности - не большая разница будет, а по обслуживанию - значительно проще.Определяют цену велосипеда: Рама\Вилка\переклюки\манетки\тормоза\колеса\брендПосмотри авалачи, можешь виллеры глянуть, сам последнее время присматриваюсь к мериде. А так - велосипедов за эти деньги много хороших. Очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сама по себе гидравлика конечно не нужна, просто я слышал, что нет большой разницы между НЕ гидравличесскими дисковыми тормозами и обычными, которые на вилке, хз как они называются... не правда?В этом то вся и сложность)) что их огромное колличество, зашел на яндекс маркет и расткрялся... Выбор просто огромен...Чем даунхилл отличается от дёрта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не ездил ни разу с дисковыми тормозами на лисапеде, но мои древние, тросико-колодочные - отлично справляются с задачей, при моей любви гонять на максимальной скорости, что могу развить (62 км/ч под горку на Энгельса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сама по себе гидравлика конечно не нужна, просто я слышал, что нет большой разницы между НЕ гидравличесскими дисковыми тормозами и обычными, которые на вилке, хз как они называются... не правда?В этом то вся и сложность)) что их огромное колличество, зашел на яндекс маркет и расткрялся... Выбор просто огромен...Чем даунхилл отличается от дёрта?Которые на вилке стоят - это V-brake. Все зависит от класса. Если сравнивать дорогие вэбрэйки, с дешевыми дисками механическими - то вэбрэйки даже получше будут. За тысч 20 будут у тебя уже либо гидравлика, или механика, но очень хорошая, так что разница, по сравнению с вэбрэйками будет очень даже заметная.Даунхилл - спуск с горы, без трассы со всеми препятствиями естественными в виде камней, деревьев, и пр.Дерт - прыжки.вроде так)А лучше - спроси у мэйла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня тоже лисопед есть.Еще со школьных времен остался с каким то странным название *дельта* из польши он такой.Катаюсь так по городу и по горам.Манахи жалко перерыли там классно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я думаю стоит посетить мастер спорта на плеханова.15-20 тысяч думаю адекватная цена для хорошего велика.неее на плеханова не надо...та все дороже чем везде.Триал-Спорт-это да....Любые велики и цены нормальные...гарантии классные дают и сервис хороший если че сломается потом.А в Мастере спотра только кросскантрийники дорогущие....А ваще самые лучшие фирмы это Norco и GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 моя Norco Manik и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) 1 июня прошла гонка XC за здоровый образ жизни.Довольно хорошо все было, количество участников по всем классам превысило 60 человекПодробности читаем на velochel.ruP.S. На фото я Изменено 3 июня, 2008 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1 июня прошла гонка XC за здоровый образ жизни.Довольно хорошо все было, количество участников по всем классам превысило 60 человекПодробности читаем на velochel.ruP.S. На фото я Ты лучше расшифровывай)Не всякий тут знает что XC это кросс-кантри)) '' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Можно немного похвастаюсь? Долго ли коротко ли...но пришел нам наконец купленный на японском аукционе багажник для великов Вот такой:http://i008.radikal.ru/0806/b4/bc1049c65862.jpgУстановили - опробовали, супер-удобная штукенция! http://i031.radikal.ru/0806/e9/121ce3f63198.jpgВсем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1 июня прошла гонка XC за здоровый образ жизни.Довольно хорошо все было, количество участников по всем классам превысило 60 человекПодробности читаем на velochel.ruP.S. На фото я Ты и на велочеле под тем же ником вроде? Здаров, я и здесь, и там, и на старом сайте MIV ))) Можно немного похвастаюсь? Долго ли коротко ли...но пришел нам наконец купленный на японском аукционе багажник для великов Вот такой:http://i008.radikal.ru/0806/b4/bc1049c65862.jpgУстановили - опробовали, супер-удобная штукенция! http://i031.radikal.ru/0806/e9/121ce3f63198.jpgВсем советую! Скока отдали? Прикольная весч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ты и на велочеле под тем же ником вроде? Здаров, я и здесь, и там, и на старом сайте MIV )))Ага, здаров, я фкурсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти