Snake Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дублирую пропавшую тему. выкладывайте фотки. Ivo - она неуспела посмотреть - сервер рухнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Пусть смотрит! )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а побольше картиночек у тебя нет? или это просто котята такие увесистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Симпатичная знакомая? ато может я за катёнка подойду? целый день лежу , могу мурлыкать когда меня по животику гладят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Симпатичная знакомая? ато может я за катёнка подойду? целый день лежу , могу мурлыкать когда меня по животику гладят =)))ты, котЁнок, кушаешь наверное много?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Большое спасибо тому кто удалил мой пост про котенка.хотелось бы конечно узнать причину.PS котенка уже отдал...но просто интересно, кому непонравилось сообщение??? :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Большое спасибо тому кто удалил мой пост про котенка.хотелось бы конечно узнать причину.PS котенка уже отдал...но просто интересно, кому непонравилось сообщение??? :angry2: :angry2: :angry2: Это сервак падал, я сам тему заново создал... все посты и темы, которые после 25-го марта создавались - мертвы.. так во всяком случае написано былоЗЫ знакома я все никак в сеть выползти не может, чтоб посмотреть((( Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 моей знакомой тоже нужен котенокУ КОГО ЕСТЬ ОТКЛИКНИТЕСЬДЕВУШКА ПРОСТО "ГОРИТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 моей знакомой тоже нужен котеноку друга есть 1 серый 1 черный кто из них кто не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) у друга есть 1 серый 1 черный кто из них кто не помнюон его отдает?короче она загорелась имкак выйти на него? Изменено 28 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Есть катенок 1месяц примерно черепаховый окрас, кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Есть катенок 1месяц примерно черепаховый окрас, кому нужен?ща спрошу - отпишусьэто какой цвет спрашивает Изменено 28 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это какой цвет спрашиваетчерепаховый - это трехцветная - черно-рыже-коричневаяобычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Есть катенок 1месяц примерно черепаховый окрас, кому нужен?да, вроде девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 сибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Есть девочка еще 1 месяца нет, тигровый окрас серая местной породы (деревенской) остальных уже вроде распределили (четверо) Фоты будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Есть девочка еще 1 месяца нет, тигровый окрас серая местной породы (деревенской) остальных уже вроде распределили (четверо) Фоты будут позже.нарисовал ей твое сообщениежди ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот ещё котёнка предлагают. http://community.livejournal.com/uralochka/1656608.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кому надо звоните есть три котёнка, незнаем куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 черепаховый - это трехцветная - черно-рыже-коричневаяобычно такого окраса только девочки бывают)))такого окраса только девочки бывают)))и счастье приносят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фотки. Телефон хозяйки: 89026165672 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А вот ещё кому котёнка? http://selverrr.livejournal.com/150000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти