Yelena Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В связи с пропажей сообщений после 25 марта и в целях упорядочения процесса, создаю тему. Кто от РФК едет на Победу? Если заявляется более 5 экипажей, как будем делить по командам и как называть? Пока по моим сведениям едут: 1. Хурматулин/Скребцов (расинг) 2. Богдановский/Федотов (стандарт) 3. Устюгов/Васик (стандарт) 4. Ченчик/Казанцева (стандарт, леди) 5. Имангулов/Костромин (стандарт) 6. Кочкин/? (стандарт) 7. Иус/? (стандарт) Прошу вносить изменения и дополнения. Обсуждение самого ралли - в разделе автоспорт http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мы все РД кроме 85 км\ч ехали чётко!!! Знаю, кто накосячил... Судьи - овце-быки... Мало мы их головой об гараж били, видимо!которые на дистанции стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мы все РД кроме 85 км\ч ехали чётко!!! Знаю, кто накосячил... Судьи - овце-быки... Мало мы их головой об гараж били, видимо!которые на дистанции стояли...Миха, надо было не бить, весь мозк отбили похоже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 на челрафе кинули официальные резалты. ниче не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Знаю, кто накосячил... Судьи - овце-быки... Мало мы их головой об гараж били, видимо!Стандартная ошибка всех новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Господа, не трогаем судей! Они судят как умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ///Стандартная ошибка всех новичков/// ты не в теме, потому помолчи... типа аццкий гоночник Букреев... уссаться, тля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Господа, не трогаем судей! Они судят как умеют Судьи не должны принимать решения, они должны фиксировать факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ///Стандартная ошибка всех новичков/// ты не в теме, потому помолчи... типа аццкий гоночник Букреев... уссаться, тля хоть раз бы чего в лицо сказалхватит гадить в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На мой взгляд, судейство было достойное. И чем винить в чём-то судей, сперва нужно разобраться в своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вашу Машу, ребят, Вы абсолютно за мою ситуацию не в курсе, а что-то излогаете...К остальным судьям - абсолютно никаких притензий. Всё было на "5"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вашу Машу, ребят, Вы абсолютно за мою ситуацию не в курсе, а что-то излогаете...Ну так изложи свою ситуацию, а не многозначительно огрызайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вашу Машу, ребят, Вы абсолютно за мою ситуацию не в курсе, а что-то излогаете...К остальным судьям - абсолютно никаких притензий. Всё было на "5"!Все заявления и протесты принимаются не позднее чем через 30 минут после финиша последнего экипажа . Остальное все махание кулаками после драки , причем в отсутствие второго дерущегосяВопрос к Лене L&M по моему у меня на первом прохождении ДС-10 была сбитая фишка а не Н/В. Леня напомни в чем моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ты не в теме, потому помолчи... типа аццкий гоночник Букреев... уссаться, тляЕздил бы лучше так, как слюнями брыжжешь... Глядишь и судьи бы перестали бы быть виноватыми...Все заявления и протесты принимаются не позднее чем через 30 минут после финиша последнего экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Косяки, конечно, были (время у судей по телефону, отсутствие "базы" на слаломе рядом с местом отдыха и т.д.), но вобщем-то удовольствие получил и это главное. А протесты писать как-то влом. Не корову проигрываем.Стандартная ошибка всех новичков... Видимо, неучёт времени отдыха стандартная ошибка всех Профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Подробнее, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А из-за чего все-таки сыр -бор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Два дебила, секшие время РД, имели ко мне предвзятое отношение, скажем так. Ибо были с ними конфликты, закончившиеся получением ими п*зды, вот и весь сыр-бор.Лен, я не огрызаюсь. Это кое-кто лезет, по обыкновению, не в своё Саня, красиво уел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти