Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Команда РФК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В связи с пропажей сообщений после 25 марта и в целях упорядочения процесса, создаю тему.

Кто от РФК едет на Победу? Если заявляется более 5 экипажей, как будем делить по командам и как называть?

Пока по моим сведениям едут:

1. Хурматулин/Скребцов (расинг)

2. Богдановский/Федотов (стандарт)

3. Устюгов/Васик (стандарт)

4. Ченчик/Казанцева (стандарт, леди)

5. Имангулов/Костромин (стандарт)

6. Кочкин/? (стандарт)

7. Иус/? (стандарт)

Прошу вносить изменения и дополнения.

Обсуждение самого ралли - в разделе автоспорт http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8959

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Мы все РД кроме 85 км\ч ехали чётко!!! Знаю, кто накосячил... Судьи - овце-быки... Мало мы их головой об гараж били, видимо!которые на дистанции стояли...

Мы все РД кроме 85 км\ч ехали чётко!!! Знаю, кто накосячил... Судьи - овце-быки... Мало мы их головой об гараж били, видимо!которые на дистанции стояли...

Миха, надо было не бить, весь мозк отбили похоже)))))))

Знаю, кто накосячил... Судьи - овце-быки... Мало мы их головой об гараж били, видимо!

Стандартная ошибка всех новичков... :mda:

///Стандартная ошибка всех новичков/// ты не в теме, потому помолчи... типа аццкий гоночник Букреев... уссаться, тля :lol:

Господа, не трогаем судей! Они судят как умеют :D

Судьи не должны принимать решения, они должны фиксировать факт.

///Стандартная ошибка всех новичков/// ты не в теме, потому помолчи... типа аццкий гоночник Букреев... уссаться, тля :lol:

хоть раз бы чего в лицо сказалхватит гадить в форуме.

На мой взгляд, судейство было достойное. И чем винить в чём-то судей, сперва нужно разобраться в своих ошибках.

Вашу Машу, ребят, Вы абсолютно за мою ситуацию не в курсе, а что-то излогаете...К остальным судьям - абсолютно никаких притензий. Всё было на "5"!

Вашу Машу, ребят, Вы абсолютно за мою ситуацию не в курсе, а что-то излогаете...

Ну так изложи свою ситуацию, а не многозначительно огрызайся!

Вашу Машу, ребят, Вы абсолютно за мою ситуацию не в курсе, а что-то излогаете...К остальным судьям - абсолютно никаких притензий. Всё было на "5"!

Все заявления и протесты принимаются не позднее чем через 30 минут после финиша последнего экипажа :D . Остальное все махание кулаками после драки , причем в отсутствие второго дерущегосяВопрос к Лене L&M по моему у меня на первом прохождении ДС-10 была сбитая фишка а не Н/В. Леня напомни в чем моя ошибка.

ты не в теме, потому помолчи... типа аццкий гоночник Букреев... уссаться, тля

Ездил бы лучше так, как слюнями брыжжешь... Глядишь и судьи бы перестали бы быть виноватыми...

Все заявления и протесты принимаются не позднее чем через 30 минут после финиша последнего экипажа

Косяки, конечно, были (время у судей по телефону, отсутствие "базы" на слаломе рядом с местом отдыха и т.д.), но вобщем-то удовольствие получил и это главное. А протесты писать как-то влом. Не корову проигрываем.

Стандартная ошибка всех новичков... :mda:

Видимо, неучёт времени отдыха стандартная ошибка всех Профи ;)

Два дебила, секшие время РД, имели ко мне предвзятое отношение, скажем так. Ибо были с ними конфликты, закончившиеся получением ими п*зды, вот и весь сыр-бор.Лен, я не огрызаюсь. Это кое-кто лезет, по обыкновению, не в своё :) Саня, красиво уел :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...