Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В связи с катастрофическим сбоем сервера данные восстановлены на 25 марта. Приношу свои извинения. Предлагаю пользователям самим восстановить темы (посты) и перерегистрироваться новичкам. Design_Nick будем ли мы восстанавливать тему? или все и так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Создать не долго,я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Создать не долго,я так думаю.а нужно ли? все кто хотят и так общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 дык нету у меня пока темки))))) :blush2:Как это нету! А эта? По-моему очень даже твоя темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Как это нету! А эта? По-моему очень даже твоя темка да мытались восстановить нолосовалку, которая потерялась.да и мой второй юнешеский как-то уступаем мастерству и высокой квалификации Полла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 да мытались восстановить нолосовалку, которая потерялась.да и мой второй юнешеский как-то уступаем мастерству и высокой квалификации Полла)))) а я вообще много писать разучилась, да и разленилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я вообще много писать разучилась, да и разлениласьВель, я пофлужу тут немножко, хочу обратиться к тебе как к спецу с вопросом, по кредитованию Мечелом. Вот если карта была обналичена, но через некоторое время на ней опять немного "накопилось" - это можно снять? Подруга, у которой кредитка, уверяет, что нельзя - пока полностью не загасишь. Мол, они так один раз сделали и им карту заблокировали. Интересно, почему? ведь смысл карты - это кредитный лимит, и если он опять появляется, почему ж его опять нельзя снимать? процент пойдёт уже на новую сумму и все дела. У Русского Ст. можно хоть по 100 руб снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот взяли и всю идею испоганили СПАСИБО некоторым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот взяли и всю идею испоганили СПАСИБО некоторым...имена давай!идея ыла симпатичная, вот только жаль, что неполадки были на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 имена давай!идея ыла симпатичная, вот только жаль, что неполадки были на форумевопрос обращайте не ко мне а к автору темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 вопрос обращайте не ко мне а к автору темы....афтар то у нас ты! А МЫ ЛИШЬ ТЕМКУ ВОССТАНОВЛИВАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 афтар то у нас ты! А МЫ ЛИШЬ ТЕМКУ ВОССТАНОВЛИВАЛИ!так теперь мне вас награждать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 так теперь мне вас награждать чтоль?кстати, МЫСЛЬ!и хде наши медали? бан просьба не предлогать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 кстати, МЫСЛЬ!и хде наши медали? бан просьба не предлогать))))будут еще предложения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти