Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В связи с катастрофическим сбоем сервера данные восстановлены на 25 марта. Приношу свои извинения. Предлагаю пользователям самим восстановить темы (посты) и перерегистрироваться новичкам. Design_Nick будем ли мы восстанавливать тему? или все и так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 нафуй.Ограничемся присвоением тебе гордого звания Мисс флуд а мистеры тебе в подметки не годяться по голосам поэтому тебе присваивается ПОЧЕТНОЕ звание ФЛУДЕР КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну так не интересно! играли-играли, флудили-флудили, за себя голосовали и в результате - пролетели. практически все активные форумчане уже отдали свои голоса, голосование бы завтра закончилось.может быть кто-нибудь помнит, кто лидировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Зачем помнить? Ты прямо делом-таки доказываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Зачем помнить? Ты прямо делом-таки доказываешь...дык я не о себе! а о мистерах флудерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 канди и Mike по 7 голосов вчера к вечеру было с твоими за полста и рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 БСБ палюбому мистер флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня не было полста, всего лишь 30 с хвостиком.я вот свой голос за Канта отдала, а ему до Полла еще флудить и флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) практически все активные форумчане уже отдали свои ......(молчу) прям с языка рвется, что все форумчане отдали!!! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 БСБ палюбому мистер флудераст Вот молчит, молчит, да как ляпнет-ляпнет, что не в бровь, а в глаз! Ну где флудераст-то?! Всё по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ...(молчу) прям с языка рвется, что все форумчане отдали!!!АКТИВНЫЕ же!понятно, что все 1500 не проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ...(молчу) прям с языка рвется, что все форумчане отдали!!!Вот молчит, молчит, да как ляпнет-ляпнет, что не в бровь, а в глаз! Ну где флудераст-то?! Всё по делу... Лана Серега раз не флудераст...то твое очко уходит в зрительный зал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 фууу!!! АКТИВНЫЕ флудерасты! Сашко, я вне игры, моё очко тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Игра закончена а почему Флудеры не в БАНЕ? )) а как же приз который озвучил ДЖЕКСОН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а кто победил среди мужского контингента???есть точные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Игра закончена а почему Флудеры не в БАНЕ? )) а как же приз который озвучил ДЖЕКСОН ? ты видемо правил не понял!все кАндидаты банятся!))))))а победители на неделю становятся модераторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кстати Я ТРЕБУЮ понизить мои предупреждения до 0% ибо я ваще не флудер !!! Занимал я последнее место в голововании =) так что хачу рейтинг О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ты видемо правил не понял!все кАндидаты банятся!))))))а победители на неделю становятся модераторами Создай свою тему типа этой и будешь там вечным модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кстати Я ТРЕБУЮ понизить мои предупреждения до 0% ибо я ваще не флудер !!! Занимал я последнее место в голововании =) так что хачу рейтинг О =)ты и не флудер?! не смеши))))если % есть, значит зслужил!Создай свою тему типа этой и будешь там вечным модером шутю я так!а оно мне надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Создай свою тему типа этой и будешь там вечным модером И чем это опять моя тема помешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И чем это опять моя тема помешала?не обижайся))) он у нас просто очень вумный и очень деловой))))а твою темку вытаскивать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И чем это опять моя тема помешала?Хорошая темка, я в ней узнал об инреграции России в экономическом пространстве Просто предложил создать "Сонькину тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Просто предложил создать "Сонькину тему"чтобы Сонька там флудила, и ты ей не мешал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 не обижайся))) он у нас просто очень вумный и очень деловой))))а твою темку вытаскивать надо!Не не надо, она свое "отжила" Теперь давай в твоей будем "флудить"Хорошая темка, я в ней узнал об инреграции России в экономическом пространстве Просто предложил создать "Сонькину тему"я сама в ней об этом впервые узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не не надо, она свое "отжила" Теперь давай в твоей будем "флудить"дык нету у меня пока темки))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти