Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перегонщеги....

Рекомендуемые сообщения

Живу я в 47 мкр. Что на краснопольской площадке.Уже который раз вижу картину.Машин эдак 10 новые 2107 просто летят по нашему говнодрому.Дорога японская класса тояматоканава.Постоянные участки "Стиральная доска" особенно перед поворотами. Если по ним бысро, то машину иногда бросает в сторону.Некоторые, кто едет на встречу, останавливаются. Пешеходы иногда там тоже ходят.Ну вообщем ужос когда эта колонна там пролетает. А самое смешное, что потом эти машины будут как нульцевые продавать :)Сегодня видел их около Челябинск-Лады. Еще не отмытые.

один знакомый работал в извесной фирме по продаже отечественных автоговорит,машины приходят укомплектованые, в конторе народ все раздраконивает и снимает а потом выставляют на продажусам новое авто не покупал,так что не знаю уж,правда иль нет...

Живу я в 47 мкр. Что на краснопольской площадке.Уже который раз вижу картину.Машин эдак 10 новые 2107 просто летят по нашему говнодрому.Дорога японская класса тояматоканава.Постоянные участки "Стиральная доска" особенно перед поворотами. Если по ним бысро, то машину иногда бросает в сторону.Некоторые, кто едет на встречу, останавливаются. Пешеходы иногда там тоже ходят.Ну вообщем ужос когда эта колонна там пролетает. А самое смешное, что потом эти машины будут как нульцевые продавать :)Сегодня видел их около Челябинск-Лады. Еще не отмытые.

не радостно как то потом такую машину кипить((

http://vaz74.ru/forum1/viewtopic.php?t=6829

Во чего еще нашел!!!!

Можно писать как гость!

Уже написал

Я такую картину наблюдал ещё лет 10 назад... Видимо до сих пор так гоняют... Это просто кратчайший путь со станции Шагол (где авто снимают с вагонов) до сервиса... Ну а скорость... Так чем больше ходок сделаешь,тем больше заработаешь. P.S. Лично я при встрече с такой коллонной сразу в поле съезжал и ждал пока они не пролетят.

У нас на территории находится Урал-БЭСТ...вобщем слышал я и видел как они машины заводят и как газуют на них..и как носятся..ужас!!! Вот и покупайте, люди, после этого отечественные машины.

У нас на территории находится Урал-БЭСТ...вобщем слышал я и видел как они машины заводят и как газуют на них..и как носятся..ужас!!! Вот и покупайте, люди, после этого отечественные машины.

Миш, этих деятелей из наших салонов я конечно не защищаю, но очень странно слышать это от любителя б/у машин из другой страны. Один перегон их из Владика, если не поездом, чего стоит.Или ты сейчас расскажешь, как медленно и осторожно ведут перегонщики машины :haha:

Почитайте ответ ЧелябЛады!Во они крутые оказывается!!!Дорогу ровняют, машины едут потихоньку!Ссылка на топик выше!

Нда... никогда не доверял машинам, которые до диллера едут своим ходом. Данная тема еще раз подтвердила мое мнение... Кстати, интересно, а что же входит в их "предпродажную подготовку" ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...