Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продвижение сайта

MPV

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь занимался продвижением и раскруткой сайта. Почитал немного литературы по этому вопросу.А кто-нибудь продвигал сайт? Какие есть дешевые и сердитые методы по эффективному продвижению?Спам не предлагать!!!! :)

йа))и мне еще мальчик помогал))) в общем, итог. сайт в моей подписи, пз 3 тиц 140, выдача п осамому глобальному запросу моей темы в 20 остальные в 5-10. это есть гуд, ибо, я этим зайтом занимаюсь по стольку по скольку, тот МЧ иногда на него не заходит по неделям.))и еще, моя тема - недвижимость, дико конкурентная....)) это вам не продажа валенок ( или б/у машин) я серьзено)))

реклама в Прайсе,гы)))а как его рекламировать и продвигать?листовки на улицах раздавать?)))пока что о сайте узнают(в основном):а) по сарафанному радиоб) по наклейкам на машинГах

А кто-нибудь продвигал сайт? Какие есть дешевые и сердитые методы по эффективному продвижению?

Ну грамотный код, понимаемый поисковиками так как нужно...

Кто-нибудь занимался продвижением и раскруткой сайта. Почитал немного литературы по этому вопросу.А кто-нибудь продвигал сайт? Какие есть дешевые и сердитые методы по эффективному продвижению?Спам не предлагать!!!! :)

Занимаюсь продвижением сайтов... Очень много зависит от тематики сайта и ядра запросов - согласись, турецкие шерстяные тапочки и пластиковые окна все-таки в разных весовых категориях. Отсюда конкуренция и пр. Потом очень важен и сам сайт, перелинковка страниц и их количество, грамотный контент, МЕТА-теги....Где-то можно обойтись сабмитом пары сотен каталогов, а где-то выкупать ссылки с жирных морд по50-150$... спрашивай суда ICQ: 1429757

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...