Arsa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вообщем смотрите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Axel..посмотрим в четверг твою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Axel, ценник в студию пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Дык нету ценника пока!!!!!!!!!2umniksА чё я по твоему продаю её???Я се тоже аккорда хочу!!!Сёдня постораюсь пофотать её и сюда скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Axel..посмотрим в четверг твою?<{POST_SNAPBACK}>А как ты её посмотришь??Мне без прав надоело по городу кататься!!!Правда если номера переставим то я на ней на тренировку приеду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Правда если номера переставим то я на ней на тренировку приеду!!В смысле номера липовые поставить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти