Arsa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вообщем смотрите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 по маздам у нас нет офицального сервиса, а на Азии там даже диагностики нет, там херня полная..тока в Ебурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну судя по тому, что хонда цивик команды кивамару моторс вывозит всех подряд и даже 3 литровую супру той же самой кивамару, то можно предположить что в машинах они все же "маленько" разбираются <{POST_SNAPBACK}>Очень неплохо разбираются я бы даже сказал. Вот только простым обывателям эти ГУРУ машинки не чинят, а доверяют это соплякам бестолковым, которые не знают с какой стороны подойти. В итоге - портак на портаке, куча негатива от посетивших их клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 по маздам у нас нет офицального сервиса, а на Азии там даже диагностики нет, там херня полная..тока в Ебурге<{POST_SNAPBACK}>Ты не прав. Азиаты официалы по Маздам, раз они ТО делают и гарантийный ремонт. И второй раз не прав в том, что там диагностики нет - очень даже есть, компьютер хороший по Маздам и ребята толковые, которые ОЧЕНЬ многое могут тебе и без компьютера сказать. Только надо в смену нужную попасть, есть там и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А Капеллу я бы на твоем месте в Новосибе взял. Выезжаешь поездом в пятницу рано утром - в субботу очень рано утром приезжаешь в Новосиб. Едешь на рынок и офигеваешь от его размеров и выбора. Плюсы - цена ниже, намного больший выбор.Минусы - сложнее проверить авто, надо ехать с профи.В воскресенье до обеда будешь в Челябинске, все просто.Если есть вопросы - пиши, у меня опыт есть покупки машины там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А Капеллу я бы на твоем месте в Новосибе взял.И это более правильно, чем доверять покупку посторонним людям, пусть даже и очень хорошим знакомым. Свой глаз -алмаз, своя рука - владыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну цены там не очень ниже челябинских!а вот выбор ... супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Вот та капеллка которая возле теплотеха стоит, да кстати сзади десятка моя..я тут разговаривал с парнем который капеллку продал, он взял митцубиси галант, на год свежее, вобщем, капелла машинка говорит в эксплуатации получше чем галант, а по качеству не уступает ни сколько..продал в связи с тем что страховка дороже обходиться на машинеы годом ниже которые идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 сорри не ту фотку выложил, вот мая машинкаpost-81-1120798624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ну цены там не очень ниже челябинских!а вот выбор ... супер!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Цены там очень даже ниже Челябинских. Есть конечно исключения, но в большинстве - ниже. Да и машины всеже более честно безпробежные. А то у нас на рынке тачка под номерами стоит и надпись - без пробега по РФ. Я спрашиваю - когда таможили? Отвечает - пол года назад. Так какая она безпробежная-то? В гараже чтоли стояла пол года? "Не верю!" (с)А про выбор - тут сравнивать смешно даже... Ты верно говоришь, выбор там просто супер! Я честно говоря обалдел, туда надо ехать ТОЧНО зная что хочешь, а то глаза так разбегутся - не соберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Euqene15..Обьзательно надо с тобой встретиться, поговорить, ася есть?Да кстати кто знает эту мазду(на теплотехе) хочу с хозяином поговорить, ну если могно и посмотреть заценить получше, а , люди добрые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 58438225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 есть контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Слыш, Эникен...мне твоя если честно тожа понравилась, у меня сосед и соседнего офиса на мазде кседос 6 гоняет, тожа европейка, 99года кажись, но у него чета с кондишн случилось, вот сча в ремон ее поставил..post-81-1120805254.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 типа такpost-81-1120805387.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Слыш, Эникен...мне твоя если честно тожа понравилась, у меня сосед и соседнего офиса на мазде кседос 6 гоняет, тожа европейка, 99года кажись, но у него чета с кондишн случилось, вот сча в ремон ее поставил..<{POST_SNAPBACK}>Какой блин, Эникен... Надож так прочитать было... УЧИ АНГЛИЙСКИЙ! да и русский тоже в принципе.... Ага - мне моя тоже нравится, только она на кседос совсем не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 не, ну ты теперь для меня Эникен, по другому быть не могет...мне так лучше...а твою надо посмотреть, где хоть стоит та?мимо проезжаю поди кажий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да по разному. Иногда недалеко от Драм. театра например стоит. Ездить она в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Гыы Эникен - арригинально - сорри за офф. Ладно хоть не Any key [Эникей] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 появился вариант, предлагают хонду цивик 96 года, европейка за 200р че думаете, не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 кОСТЯ вылазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 кнопка..не засоряй тему...флудильщица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 появился вариант, предлагают хонду цивик 96 года, европейка за 200р че думаете, не дорого?Ниче так....а какой кузов и движка какая? Самый кул это 1.6 B16A.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2umniksНу раз самый кул то бери мою1.6 1998 год седан леворукий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 За 200р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2umniksНу раз самый кул то бери мою1.6 1998 год седан леворукий!1,6 разные бывают еще D16 бывают там лошадей в полтора раза меньше И еще я седан не хочу :cray: 3-х дверный хетч хочу или купе....а седан если уж брать то аккорд.... ЗЫ. мою берите ктонить или поменяться мона....хачю бмв 520 (е28, m20b20)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти