Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Брать Японку Буду Ближе К Осени Скорее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Для Капеллы 1.8 двигатель слабоват. Надо брать 2.0. Все таки это шестерка. С кондеем 1.8 тупой будет.И скока обойдется доставить из Владика?

Нестор..Дак я упоминал есть там родня у меня, подберут пусть(со спец.) и вышлют мне сеткой, ну а я им на расчетный бабки перешлю, вот считай за сетку и расходы тока..

Да нормально 1,8 будет! Это не для гонок машина все-равно, а по городу и на трассе для обгонов - хватит с запасом такого движка.Зато таможка значительно дешевле - соотно машинка.

не, капелла нормальная машинка, сейчас остановился на ней, ну и не откладываю вариант с хондой аккорд, но аккорд за tynb деньги, годом 97-мах98 выходит..а тут 2001-2год, для меня разница ощутима..

не, капелла нормальная машинка, сейчас остановился на ней, ну и не откладываю вариант с хондой аккорд, но аккорд за tynb деньги, годом 97-мах98 выходит..а тут 2001-2год, для меня разница ощутима..

Ну Аккорд есть аккорд, что тут говорить....."покупаешь не год а машину" :D

Хонда - движка поприемистей + экстерьер поинтереснее.Мазда - комфортнее + интерьер получше. Плюс сервис в челябинске есть нормальный. (Хонду-сервис около плотины я сервисом не считаю, - шарашка)ИМХО, равнозначные варианты - бери ту, что свежее будет.

(Хонду-сервис около плотины я сервисом не считаю, - шарашка)

По хондам сервис есть у лакокраски!

По хондам сервис есть у лакокраски!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про Формулу1 (сейчас кажется Формула Удачи) говоришь чтоли?

Так там кроме неплохого магазина и замены масла в автомате полной на аппарате специальном больше ничего примечательного и нет, так себе сервис и точно также, как и у плотины в хондах они не секут нифига. Ах да, забыл - мойка там неплохая, одна из немногих, на которых движок могут нормально помыть без последствий. :)

Впрочем это вообще беда нашей деревни - я считаю, что кроме Тойотовского, нет у нас больше сервисов квалифицированных по иномаркам. По Мазде, Нексии еще, по моему опыту, Азия-авто на уровне. Впрочем может это потому, что у меня там очень хорошие знакомые. :)

Мазда - комфортнее + интерьер получше. Плюс сервис в челябинске есть нормальный. (

<{POST_SNAPBACK}>

Превый раз слышу что у мазды есть сервис в Челябе, вроде тока в ебурге....

Колись где ты по мазде сервис нашел? Одна из проблем по мазде что у данной марки в нашем нгороде как разнет спец. сервиса...

Плюс сервис в челябинске есть нормальный.

Если это относится к мазде, то какой сервис ты имеешь ввиду?

Помоему в Челябе пыжике вообще делать неумеют!!!!!!!!!

Ну это лишь по твоему... а на самом деле ремонтят и намано.

Превый раз слышу что у мазды есть сервис в Челябе, вроде тока в ебурге....

Колись где ты по мазде сервис нашел? Одна из проблем по мазде что у данной марки в нашем нгороде как разнет спец. сервиса...

<{POST_SNAPBACK}>

Азия-авто. Которая на Елькина. Я в соседнем здании тут работаю и знаю там ребят уже 100 лет очень хорошо. Не знаю официальный ли у них по маздам сервис, но запчастей немало + компьютер есть, который мою маську понимает с полуслова. :yes: Плюс есть там товарищи с очень хорошим опытом по ремонту, ни разу не подводили меня. Если по ходовой или движку что-то, то на Елькина делаю в Азии, если электрика и т.п. - перед новым мостом в Ленинский за заправкой Спартак - сейчас у них электрики туда переехали.

Правда по мазде кроме замены расходников при покупке еще не делал ничего, тьфу-тьфу-тьфу, но по Нексии только положительные впечатления от их работы.

Кстати думаю что сервис официальный по Мазде, т.к. они гарантийку и ТО по Маздам новым делают 100%.

2 Arsa

Вот тута мужик только что Капелу купил.

Будет рассказывать что да как :)

http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?p=96295#96295

Ну ещё по Пыжикам - это там где мы с тобой были...

<{POST_SNAPBACK}>

По пыжикам ничего не могу сказать по сервису, я там 1 раз всего был тогда с тобой, просто машину потестили, но меня тогда честно говоря напрягло немного то, что они собирались в ПРЕКРАСНО работающий двигатель потом залезть для какой-то непонятной профилактики. :fool: Мелочь, но осадок остался. :spiteful: Не позволяй им, очень тебя прошу! :scare:

И еще - я наверное никогда не куплю Французский автомобиль, но сервис тут не при чем. :D

А по поводу Капеллы могу сказать, что Мазда 626, например (таже капелла вобщемто), в числе лидеров в очень многих рейтингах надежности, импортных разумеется. Да и у знакомого 4 года уже такая, говорит, что как соберется менять, то будет брать или 626 поновее или вообще 6, но только Мазду. За 4 года ничего серьезного не делал с машиной по ремонту и работает все очень прилично! Только расходники менял, да и то нечасто. :D

Не позволяй им, очень тебя прошу!  :scare:

Ну не позволил - хотя нет - прокладку поменяли маслянной крышки - твоя корка бежала, я в альпине добыл резиновую - счас все круто :D . Заодно и на опеля такую поставил.

как и у плотины в хондах они не секут нифига

Ну судя по тому, что хонда цивик команды кивамару моторс вывозит всех подряд и даже 3 литровую супру той же самой кивамару, то можно предположить что в машинах они все же "маленько" разбираются :)

АААааааа, прикиньте, в Челябе капелла была, 98 года, за 200р ушла, аа *ЦЕНЗУРА* еб, пртст...фак...вот в начале июня была и сплыла...блин еще кто продает капеллки в Челябе?Братва, у меня на теплотехе стоит капелла, я уже и записку хозяину писал, работает он на теплотехе, поджидал два раза безрезультатно, может кто знает хозяина, как с ним связаться????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...