Arsa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вообщем смотрите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Отличная машинка!Удачи в покупке, не забудь потом похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Для Капеллы 1.8 двигатель слабоват. Надо брать 2.0. Все таки это шестерка. С кондеем 1.8 тупой будет.И скока обойдется доставить из Владика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Нестор..Дак я упоминал есть там родня у меня, подберут пусть(со спец.) и вышлют мне сеткой, ну а я им на расчетный бабки перешлю, вот считай за сетку и расходы тока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 "Эт я был, не регистранулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да нормально 1,8 будет! Это не для гонок машина все-равно, а по городу и на трассе для обгонов - хватит с запасом такого движка.Зато таможка значительно дешевле - соотно машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 не, капелла нормальная машинка, сейчас остановился на ней, ну и не откладываю вариант с хондой аккорд, но аккорд за tynb деньги, годом 97-мах98 выходит..а тут 2001-2год, для меня разница ощутима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 не, капелла нормальная машинка, сейчас остановился на ней, ну и не откладываю вариант с хондой аккорд, но аккорд за tynb деньги, годом 97-мах98 выходит..а тут 2001-2год, для меня разница ощутима..Ну Аккорд есть аккорд, что тут говорить....."покупаешь не год а машину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ну ты Леха понятно, фан хонды, а мне хототься посвежее машинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хонда - движка поприемистей + экстерьер поинтереснее.Мазда - комфортнее + интерьер получше. Плюс сервис в челябинске есть нормальный. (Хонду-сервис около плотины я сервисом не считаю, - шарашка)ИМХО, равнозначные варианты - бери ту, что свежее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (Хонду-сервис около плотины я сервисом не считаю, - шарашка)По хондам сервис есть у лакокраски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 По хондам сервис есть у лакокраски!<{POST_SNAPBACK}>Ты про Формулу1 (сейчас кажется Формула Удачи) говоришь чтоли?Так там кроме неплохого магазина и замены масла в автомате полной на аппарате специальном больше ничего примечательного и нет, так себе сервис и точно также, как и у плотины в хондах они не секут нифига. Ах да, забыл - мойка там неплохая, одна из немногих, на которых движок могут нормально помыть без последствий. Впрочем это вообще беда нашей деревни - я считаю, что кроме Тойотовского, нет у нас больше сервисов квалифицированных по иномаркам. По Мазде, Нексии еще, по моему опыту, Азия-авто на уровне. Впрочем может это потому, что у меня там очень хорошие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну ещё по Пыжикам - это там где мы с тобой были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Помоему в Челябе пыжике вообще делать неумеют!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Мазда - комфортнее + интерьер получше. Плюс сервис в челябинске есть нормальный. (<{POST_SNAPBACK}>Превый раз слышу что у мазды есть сервис в Челябе, вроде тока в ебурге....Колись где ты по мазде сервис нашел? Одна из проблем по мазде что у данной марки в нашем нгороде как разнет спец. сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Плюс сервис в челябинске есть нормальный.Если это относится к мазде, то какой сервис ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Азия-авто по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Помоему в Челябе пыжике вообще делать неумеют!!!!!!!!!Ну это лишь по твоему... а на самом деле ремонтят и намано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Превый раз слышу что у мазды есть сервис в Челябе, вроде тока в ебурге....Колись где ты по мазде сервис нашел? Одна из проблем по мазде что у данной марки в нашем нгороде как разнет спец. сервиса...<{POST_SNAPBACK}>Азия-авто. Которая на Елькина. Я в соседнем здании тут работаю и знаю там ребят уже 100 лет очень хорошо. Не знаю официальный ли у них по маздам сервис, но запчастей немало + компьютер есть, который мою маську понимает с полуслова. Плюс есть там товарищи с очень хорошим опытом по ремонту, ни разу не подводили меня. Если по ходовой или движку что-то, то на Елькина делаю в Азии, если электрика и т.п. - перед новым мостом в Ленинский за заправкой Спартак - сейчас у них электрики туда переехали. Правда по мазде кроме замены расходников при покупке еще не делал ничего, тьфу-тьфу-тьфу, но по Нексии только положительные впечатления от их работы.Кстати думаю что сервис официальный по Мазде, т.к. они гарантийку и ТО по Маздам новым делают 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 Arsa Вот тута мужик только что Капелу купил. Будет рассказывать что да как http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?p=96295#96295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну ещё по Пыжикам - это там где мы с тобой были...<{POST_SNAPBACK}>По пыжикам ничего не могу сказать по сервису, я там 1 раз всего был тогда с тобой, просто машину потестили, но меня тогда честно говоря напрягло немного то, что они собирались в ПРЕКРАСНО работающий двигатель потом залезть для какой-то непонятной профилактики. Мелочь, но осадок остался. Не позволяй им, очень тебя прошу! И еще - я наверное никогда не куплю Французский автомобиль, но сервис тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А по поводу Капеллы могу сказать, что Мазда 626, например (таже капелла вобщемто), в числе лидеров в очень многих рейтингах надежности, импортных разумеется. Да и у знакомого 4 года уже такая, говорит, что как соберется менять, то будет брать или 626 поновее или вообще 6, но только Мазду. За 4 года ничего серьезного не делал с машиной по ремонту и работает все очень прилично! Только расходники менял, да и то нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А тута отзыв по Капелле вагон. http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...005/06/07/27662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Не позволяй им, очень тебя прошу! Ну не позволил - хотя нет - прокладку поменяли маслянной крышки - твоя корка бежала, я в альпине добыл резиновую - счас все круто . Заодно и на опеля такую поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 как и у плотины в хондах они не секут нифигаНу судя по тому, что хонда цивик команды кивамару моторс вывозит всех подряд и даже 3 литровую супру той же самой кивамару, то можно предположить что в машинах они все же "маленько" разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 АААааааа, прикиньте, в Челябе капелла была, 98 года, за 200р ушла, аа *ЦЕНЗУРА* еб, пртст...фак...вот в начале июня была и сплыла...блин еще кто продает капеллки в Челябе?Братва, у меня на теплотехе стоит капелла, я уже и записку хозяину писал, работает он на теплотехе, поджидал два раза безрезультатно, может кто знает хозяина, как с ним связаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти