Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Брать Японку Буду Ближе К Осени Скорее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А какое отношение данные картинки имеют к ценнику в 7-8 тыщ.?Особенно 1ая и 2ая уж точно побольше весят, да и 3я думаю тоже...

А какое отношение данные картинки имеют к ценнику в 7-8 тыщ.?

Особенно 1ая и 2ая уж точно побольше весят, да и 3я думаю тоже...

<{POST_SNAPBACK}>

это точно...Тебе,Арса,надо опредлелить с моделью,ценой,годом...где брать будешь-в Новосибе,у нас на базаре или из Владика гнать?у меня знакомый есть,который гоняет.могу помочь.пиши в асю.

2-ая стоит 265 тыс.р. и довольно хорошо напичкана!!

<{POST_SNAPBACK}>

а ты себе тачилу еще не подобрал...а почему именно 265,может и больше и меньше-в зависимости от комплектации.они же разные бывают.

Ну Аккорд и Галант ещё можно за 8 взять, а вот Миллению - сильно сомневаюсь.

а ты себе тачилу еще не подобрал...а почему именно 265,может и больше и меньше-в зависимости от комплектации.они же разные бывают.

<{POST_SNAPBACK}>

да у меня друзья вроде её смотрели!

я в компе фото вроде ето видел!

я боюсь что выскажу сильно предвзятое мнение(мое)....но галант надо брать даже просто из за этого дизайна....просто красавец :) олицетворение мощи и агрессии :)

я боюсь что выскажу сильно предвзятое мнение(мое)....но галант надо брать даже просто из за этого дизайна....просто красавец :)  олицетворение мощи и агрессии :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты хонду видел!!

Ни чем внешне не хуже за то под капотом... :good: !

Не зря двигатели хонды самые надежные в мире!!!

1. Галанд и Аккорд за 8 какого года интересно можно взять?Думаю не в том кузове, что на картинке.2. 265000 = около 9300 баксов, это не 7 и не 8 даже :D3. Из этих вариантов я бы конечно взял Миллению, ай какая красотиша-то вы посмотрите только!!! ;)Но и аккорд - очень даже хорошо, классная машина просто, особенно учитывая отличные хар-ки хондовских моторов при их надежности! Да и дизайн классный, как впрочем у всех 3х вариантов.А вот Галант кроме действительно отличного экстерьера других плюсов, увы, не имеет... Неадекватно дорогое обслуживание и стоимость частей к машинам концерна ММС еще никто не отменял. Вобщем: нам не надо женской писи - мы е6$%ся с Мицубиси. :D :D

Галанта не советую, GDI двигатель не для нашего бензина.Аккорд, в принципе вариант, но за 7-8 т.мертвых енотов в этом кузове даже во Владике не найдешь.ИМХОМиления отпадает т.к. заведомо дороже 10т.

GDI у знакомого на Space Runner'е. Всё путём.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен!У мя знакомые катаются на паджеро 3 так за 22 года все ок!

Если честно, то это такой гон про плохой бензин :) Конечно, если в деревне лить прям из ведра, то проблемы будут :D

в общем к осени свою продаю, и буду брать .....варианты от 7000-8000тыс$рассматриваю..

Кто-то помнится бил пяткой в грудь типа если буду брать иномарку то только новую :D

да новую, махимум деу или хундай, а они мне че та не нравяться, варианты я енти нашел на сайте японском все стоят 8000, мазда 9000тыс, год митцубы 2000, год хонды 97-98 кажись миления тожа кажись 97-98

да а по баблу я на машины ориентировался, а так будет 250тыс руб +или- 10тыс....да, мне еще мазда капелла нравиться, но на фотках какие то не красивые, у меня сосед с офиса гоняет, так у него 99 года, серебро, тонировка, диски, красавица, постоянно стоит на теплотехе, кто хочет взгляните......

Милления 97-98 годов - совсем другой кузов, не тот, что у тебя на картинке.Галант я бы я в любом случае не стал брать... Красиво, но не практично. :DЯ бы Аккорд наверное взял или лучше Капеллу. Капеллу думаю можно даже в районе 99-00 годов в эти деньги поискать безпробежную уже в Новосибе-Ебурге-Челябинске.

Все, вроде определился с машинкой, и по цене и по качеству меня устраивает, и большой плюс понравилась внешне, элегантно солидная, ну и чувствуется стиль завершенности..1 .Mazda Capella, 2001 годДвигатель: объем 1800 куб.смПробег по России: не указанГород: ВладивостокКонтакт: 50-38-90Цена: 7400 $2.Mazda Capella, 2002 годДвигатель: объем 1800 куб.смПробег по России: не указанГород: ВладивостокКонтакт: 52-12-97Цена: 8000 $

post-81-1120628788.jpg

post-81-1120628861.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...