toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) ..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м? Изменено 24 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а меня все время тянет на людей младше меня.. может у меня склероз, и я все время забываю сколько мне лет на самом то деле??..или надо все таки придти в песочнику с лопатками, и таки доиграться до конца уж .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а меня все время тянет на людей младше меня.. может у меня склероз, и я все время забываю сколько мне лет на самом то деле??..или надо все таки придти в песочнику с лопатками, и таки доиграться до конца уж ..... если у человека традиционная ориентация, то кого не тянет на молодых-то? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 /me прошла по стройным рядам коек и от доброты душевной подарила всем по предмету медецинского назначения, очень нужный все присутствующим, судя по теме.Только о себе забывать не надо, ладно? Вдруг тоже пригодится. ... если у человека традиционная ориентация, то кого не тянет на молодых-то? ...Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ... если у человека традиционная ориентация, то кого не тянет на молодых-то? ...эээ а если нет то на старых?????о_ОНателла, себе - в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нателла, себе - в первую очередь!Тогда точно всё по-честно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 что касается "молодежи", то это да.. до лет так 22-х - довольно экстремальный вид спорта выходит в большинстве случаев. вне зависимости от возраста контрагента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 .... безусловно, встречаются симпатишные и привлекательные старперы женского пола .... например Мадонна ..... но как-то неэтично что ли, воспитание не позволяет проявить настойчивость и бронелобость ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 .... безусловно, встречаются симпатишные и привлекательные старперы женского пола .... например Мадонна ..... но как-то неэтично что ли, воспитание не позволяет проявить настойчивость и бронелобость .....к мадонне-то подкатить?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 к мадонне-то подкатить?)))))).... была бы возможность .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 .... была бы возможность ....Да БЫ мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Ну че блин опять тереть эту тему в сотый раз?Ведь сошлись вроде бы на том, что все зависит от конкретных человеческих экземпляров, и возраст тут не при чем.Нет опять начали за рыбу деньги. Изменено 12 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Люди поговорить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Люди поговорить хотят Лучше тему сначала перечитайте.Все уже сказано.... до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) .... была бы возможность ....а когда она на день города в копейск приезжала? чем не возможность?))) Изменено 12 октября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) а когда она на день города в копейск приезжала? чем не возможность?))).... это разве возможность? к нам много кто приезжал .... вот если бы встретиться по дороге, кофа-чаю попить .... Изменено 12 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Возраст не имеет значение главное что бы люди друг друга понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У нас с будущей супругой разница 7 лет. Никакого дискамфорта не ощущаю. Главное чтобы человек хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Возраст не имеет значение главное что бы люди друг друга понималиКак на счет Уголовного Кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Как на счет Уголовного Кодекса человек уточнил, главное чтоб "ПОНИМАЛИ"...а так то само собой ..возраст играет роль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 вот не знала что Татьяна Абрамова замужем за Беляевым, разница 28 летhttp://www.tele.ru/upload/pics/2017/15/New%20Folder/w/4uxuuxkau90s8d-f0xoj87as6asd_06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В ее возрасте уже не критично. И смотрится рядом с ним вполне аутентично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я сегодня детектор лжи с краско смотрела , вот где ужас ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @ellis, ну там то да ужас, а про этих не скажешь ведь, хорошо смотрятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Тасена, женаты они 3 года. Да и не выглядит он на 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти