Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

насколько критична разница в возрасте?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м? Изменено пользователем toshe

Незакрепленные сообщения

..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м?

и 20 лет ни разница!любви все возрасты покорны!

вспоминается картина русского художника с названием то ли "замуж", то ли "невеста"... по выражению лица молоденькой девочки можно понять, что она думает совсем иначе.. старичок-молодожен там совсем на грани ;)не, я думаю, что 10 лет - это перебор. обязательно вылезет...

сейчас и время другое! насильно никто никого не выдает, в большинстве случаев.сейчас это дело добровольное и взаимное

ну хорошо, насильно никто не выдает. но некоторое время люди все-таки витают в облаках, и когда правда жизни начинает выруливать из-за сказочного горизонта, начинается... Изменено пользователем toshe

не, я думаю, что 10 лет - это перебор. обязательно вылезет...

В принципе согласен, просто уже мировоззрение немного отличается.

..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м?

Всё зависит от человека... бывают в 20 лет девушки такими занудами что жить им надо только со старыми хрычами... А бывает наоборот =)ДА и вапще возраст не показатель....

Всё зависит от человека... бывают в 20 лет девушки такими занудами что жить им надо только со старыми хрычами... А бывает наоборот =)ДА и вапще возраст не показатель....

+1. Как уже кто-то писал на форуме, главное психологический возраст:)

+1. Как уже кто-то писал на форуме, главное психологический возраст:)

+1 не сколько, по паспорту, а на сколько себя ощущаешь

просто спросил.. и почему сразу за пугачевой? может за восьмикласницей ;)

я думаю,что не стоит...(ударение на первом слоге) ;)Ко мне тутиногда стучатся молоденькие особы по 16-18 лет я их вежливо "отстраняю"...сильно большая разница уже...

а как же "мамина помада, сапоги старшей сестры, ты гордишься мной.." :)у меня на самом деле праздный интерес.

а как же "мамина помада, сапоги старшей сестры, ты гордишься мной.." :)у меня на самом деле праздный интерес.

а не боишся что загребут, дяденьки в погонах

Ну нафиг...Лучше найти чуть постарше-студентку :Dа лучше девушку которая работает уже..после института сразу..таких полно-пруд пруди. куча одиноких.

Ну нафиг...Лучше найти чуть постарше-студентку :D а лучше девушку которая работает уже..после института сразу..таких полно-пруд пруди. куча одиноких.

одинокая работающая женщина с высшим оьразованием...........ммммм.......стоит задуматься

одинокая работающая женщина с высшим оьразованием...........ммммм.......стоит задуматься

Веришь нет-полно таких.И не женщины они..зачем так.молодые девушки. :)

мальчики-девочки.. ну елы-палы.. просто у меня есть знакомая, замужем, ребенок. муж на 8 лет старше. всегда говорила, что разница чувствуется, гнетет.. разводиться собралась.. из-за этого как раз..

У меня с мужем разница 15 лет. Все бывшие бойфренды были старше на 7-10 лет. Одогодки и +5 лет мне не интересны вообще. А самое, что я не понимаю, что 2 мои подруги живут с парнями младше их на 3 и 5 лет... Детский сад. Кстати у родителей разница 12 лет, справили серебряную свадьбу. Герантофилией не страдаю, но видимо присутствует комплекс папиной дочки :derisive:

да, мне тоже представляется, что есть люди, для которых такие отношения норма. они иначе просто не могут. а вот для большинства поддерживать такие отношения трудно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...