toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) ..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м? Изменено 24 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ИМХО возраст вообще не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м?и 20 лет ни разница!любви все возрасты покорны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вспоминается картина русского художника с названием то ли "замуж", то ли "невеста"... по выражению лица молоденькой девочки можно понять, что она думает совсем иначе.. старичок-молодожен там совсем на грани не, я думаю, что 10 лет - это перебор. обязательно вылезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 сейчас и время другое! насильно никто никого не выдает, в большинстве случаев.сейчас это дело добровольное и взаимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) ну хорошо, насильно никто не выдает. но некоторое время люди все-таки витают в облаках, и когда правда жизни начинает выруливать из-за сказочного горизонта, начинается... Изменено 24 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 не, я думаю, что 10 лет - это перебор. обязательно вылезет...В принципе согласен, просто уже мировоззрение немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Считаю что максимум 7 лет....больше уже как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ..5-6 лет - это, думаю, не катастрофа.. а вот 8-10 лет... отложенный приговор или шансы-таки есть.. м?Всё зависит от человека... бывают в 20 лет девушки такими занудами что жить им надо только со старыми хрычами... А бывает наоборот =)ДА и вапще возраст не показатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всё зависит от человека... бывают в 20 лет девушки такими занудами что жить им надо только со старыми хрычами... А бывает наоборот =)ДА и вапще возраст не показатель....+1. Как уже кто-то писал на форуме, главное психологический возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 +1. Как уже кто-то писал на форуме, главное психологический возраст+1 не сколько, по паспорту, а на сколько себя ощущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 К чему вопрос?неужели хочешь приударить за пугачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 К чему вопрос?неужели хочешь приударить за пугачевойзачем нам пугачева?)))))) за дубовицкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 просто спросил.. и почему сразу за пугачевой? может за восьмикласницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 зачем нам пугачева?)))))) за дубовицкой!ура ну хоть кто то ее остановит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 просто спросил.. и почему сразу за пугачевой? может за восьмикласницей я думаю,что не стоит...(ударение на первом слоге) Ко мне тутиногда стучатся молоденькие особы по 16-18 лет я их вежливо "отстраняю"...сильно большая разница уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 а как же "мамина помада, сапоги старшей сестры, ты гордишься мной.." у меня на самом деле праздный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 а как же "мамина помада, сапоги старшей сестры, ты гордишься мной.." у меня на самом деле праздный интерес.а не боишся что загребут, дяденьки в погонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 а как же "мамина помада, сапоги старшей сестры, ты гордишься мной.." у меня на самом деле праздный интерес.Ну нафиг...Лучше найти чуть постарше-студентку а лучше девушку которая работает уже..после института сразу..таких полно-пруд пруди. куча одиноких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну нафиг...Лучше найти чуть постарше-студентку а лучше девушку которая работает уже..после института сразу..таких полно-пруд пруди. куча одиноких.одинокая работающая женщина с высшим оьразованием...........ммммм.......стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 одинокая работающая женщина с высшим оьразованием...........ммммм.......стоит задуматьсяВеришь нет-полно таких.И не женщины они..зачем так.молодые девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 мальчики-девочки.. ну елы-палы.. просто у меня есть знакомая, замужем, ребенок. муж на 8 лет старше. всегда говорила, что разница чувствуется, гнетет.. разводиться собралась.. из-за этого как раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 У меня с мужем разница 15 лет. Все бывшие бойфренды были старше на 7-10 лет. Одогодки и +5 лет мне не интересны вообще. А самое, что я не понимаю, что 2 мои подруги живут с парнями младше их на 3 и 5 лет... Детский сад. Кстати у родителей разница 12 лет, справили серебряную свадьбу. Герантофилией не страдаю, но видимо присутствует комплекс папиной дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 да, мне тоже представляется, что есть люди, для которых такие отношения норма. они иначе просто не могут. а вот для большинства поддерживать такие отношения трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 подруги живут с парнями младше их на 3 и 5 лет... Детский сад.клиника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти