Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Урааааааа! Снова Встреча!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать :)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А ЕХАТЬ ТУДА 20 МИНУТ.

1. нафига так орать ? чё... CAPS-LOCK запал ?

2. 20 минут ? батенька, вы оптимист... из центра города в это время... хотя... я зимой за 8 минут с северка до главной проходной ЧТЗ доезжал.... правда чужая машина была :crazy: и хозяин бледненький доехал... так что все в ваших руках, удачи потусоваться :good:

Твоей головой мою машину разбивать будем  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

Я всегда знала, что ты настоящий Джентельмен... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Скоро все поймешь...ты ведь новенький...

<{POST_SNAPBACK}>

:)простите тетенька засранца бес попутал :)

один черт постараюсь приехать:)

Предлагаю всем новеньким сделать бейджики с никами, потому что я с прошлого раза так некоторых и не узнала....

Предлагаю всем новеньким сделать бейджики с никами, потому что я с прошлого раза так некоторых и не узнала....

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ведь вроде ни придешь!!

*ЦЕНЗУРА*... тебя ведь не будет ? :angry: нахрена бейджики то ? :blush2:

ух.... почистить (удалить) лишний мусор отседа чтоли... разборки, кто кому и чем... а то местные модеры спят видно... а 170 сообщений... многовато :grin:

Скоро все поймешь...ты ведь новенький...

<{POST_SNAPBACK}>

блин, а ты старенькая, уписаюсь щас :blush2: Че тут понимать, че он дурных баб не видел что ли?

1. нафига так орать ? чё... CAPS-LOCK запал ?

2. 20 минут ? батенька, вы оптимист... из центра города в это время... хотя... я зимой за 8 минут с северка до главной проходной ЧТЗ доезжал.... правда чужая машина была  :crazy:  и хозяин бледненький доехал... так что все в ваших руках, удачи потусоваться   :good:

<{POST_SNAPBACK}>

Я специально, что бы внимание привлекло сразу

Ну что ты, как можно не любить САМОГО Контуса??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

а почему тогда на зло?????????????????????????

тогда уж ради контуса!!!

:D

Ты с плеча то не руби, составляющая любого общения - конфликт, сегодня эта тема закроется и все

ОК... сеня все оставляю, завтра если модеры не почистят... закрою просто (не удаляя, а для потомков историю) :haha:

P.S. А уже напомечал около 30 сообщений... эх осталось только нажать "УДАЛИТЬ"... :grin:

Ну откровенный флуд я удалил... сори... :mda: :nono:

может хорош вату катать и предъявами кидаться?детский сад какой-то. Ипальники можно и лично набить на встрече(для особо жажадущих).А кто прав и виноват - жизть сама покажет.

может хорош вату катать и предъявами кидаться?

детский сад какой-то.

Ипальники можно и лично набить на встрече(для особо жажадущих).

А кто прав и виноват - жизть сама покажет.

<{POST_SNAPBACK}>

Так не дали :)

паша до встречи недолго осталось

потерпи

а там...

ну всё и скажешь!

<{POST_SNAPBACK}>

Так говорил уже, толку то, броня у нее, очень я сочуствую ее будущему мужу, если такой хоть когда нибудь будет :)

Напишу строго по теме и без флуда. Буду на машине. Тусуюсь с безалкогольным пивком часа 2 максимум и айда.Кто хочет быть доставленным с ЧТЗ - милости прошу.

Так говорил уже, толку то, броня у нее, очень я сочуствую ее будущему мужу, если такой хоть когда нибудь будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так был уже...сбежал :D

Напишу строго по теме и без флуда. Буду на машине. Тусуюсь с безалкогольным пивком часа 2 максимум и айда.

Кто хочет быть доставленным с ЧТЗ - милости прошу.

<{POST_SNAPBACK}>

Если б пошла, то можно и меня, было б подбросить, но без милово не пойду, в прошлый раз хватило :shok:

А я так лыжи мылилдаже договорился на счет гаража и квартиры на ночьблин обидно до чертиков.

Напишу строго по теме и без флуда. Буду на машине. Тусуюсь с безалкогольным пивком часа 2 максимум и айда.

Кто хочет быть доставленным с ЧТЗ - милости прошу.

<{POST_SNAPBACK}>

Если б пошла, то можно и меня, было б подбросить, но без милово не пойду, в прошлый раз хватило :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Что Костя не могет? Жалко.

Если что подкатывай вместе часика 2 потусуемся.

А чего тебе в прошлый раз хватило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...