kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 все на волейбол!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>куда? куда-то в конец ленинского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 короче надо мяч захватить а там сыграемся где нидь...посмотрим че мы стоим, а то поди зомби ходячие......во, у меня свисток даже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 короче надо мяч захватить а там сыграемся где нидь...посмотрим че мы стоим, а то поди зомби ходячие......во, у меня свисток даже есть..<{POST_SNAPBACK}>опять всё когда-нить и где-нить.завтра встреча или игра в воллейбол? вас вообще сложно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 определитесь уже , мужчины!!! пить - не пить, играть - не играть, могу - не могу... хуже чем дефчонки куда ехать то точно завтра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну не знаю, не знаю...судя по разговорам...а то некоторые в прошлый раз так напились, что хотели мне фэйс начистить ...а тебя я вот еще не видела, кстати...<{POST_SNAPBACK}>За дело дорогая, за дело просто так ведь никто не ругался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Господа - волейбол дело хорошее но не надо вносить сумуту в коллектив, решили в кафе значит в кафе, а в волейбол и в субботу можно сыграть или среди недели, давайте соберемся той дружной компанией какой мы уже не раз собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я б в валик поюзался бы.....но не завтра....я хоть и слепой но мячик вижу и по нему бью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 дык чего решили?кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ВО! в субботу волейбол, в воскресенье прыжки , вот вам и здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 За дело дорогая, за дело просто так ведь никто не ругался <{POST_SNAPBACK}>kontus, я тя умоляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Да здравствует здаровый образ жиздни!!!!! Все в бар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 kontus, я тя умоляю....<{POST_SNAPBACK}>Ну поумоляй В общем народ в кафе все идем, будем знакомится с новенькими коих много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну поумоляй В общем народ в кафе все идем, будем знакомится с новенькими коих много будет<{POST_SNAPBACK}>ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ.... <{POST_SNAPBACK}>Да я тебя и из миллиона узнаю, особенно через прицел снайперской винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Блин, ПРИЗРАК это я, Контус, просто напарник зарегился а я забыл переключить, щас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 теперь все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_ram197474_* Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 блин меня в очередной раз обломалис утра в южняк вечером во вторуюобидно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 До скольки предпологаете всречатся может успеювозможно закончу 19,00 -- 40 мин на дорогу +/- 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Да я тебя и из миллиона узнаю, особенно через прицел снайперской винтовки <{POST_SNAPBACK}>Контусик, ну неужели ты желаешь мне зла??? Я вот желаю тебе счастья (через прицел снайперской винтовки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 До скольки предпологаете всречатся может успеювозможно закончу 19,00 -- 40 мин на дорогу +/- 20 мин<{POST_SNAPBACK}>Мы в 19 только начнем, самые стойкие обычно до утра живут, а основная масса до 23 и разезжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я вот желаю тебе счастья (через прицел снайперской винтовки)... <{POST_SNAPBACK}>От такого счастья много народу полегло :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Кто до утра, а кто до 23:00(правда уже гденить и в субботу)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ...а тебя я вот еще не видела, кстати...<{POST_SNAPBACK}>Я тебя тоже невидел , но Слыхал протебя очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 PS^ умника надо лечить срочно.. Я уже почти выздоровил В субботу возможно приеду на гонки....и в воскресенье на рынок надо бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 засранцы, когда научитесь раньше овобождаться с работы? спец. для меня огласите списак приглашенных, программу проведения мерроприятия..а то мы вооббщето в енту пятницу в волейбол хотели играть : , если никто не забыл, мне че одному отдуваться, а? алкаши? меня и так стрит рейсинги74 затыкали, типа все мы тут брехуны и трепачи, тока чесать и могем, дел никаких...я их типа залечил, что они будут умирать медленно и мучительно, ..но если меня никто не поддержит, то .....мне *ЦЕНЗУРА*..ц!!!! как пить дать замочутPS^ умника надо лечить срочно.. <{POST_SNAPBACK}>Я поддерживаю!Короче с волейболом определимся на встрече, но нажираться никто не будет (я надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения