kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Надейся!!!! Правда я точно не буду!!!!!Надоело!!!!!Мне ты Шаман уже почти каждый день звонит:пошли пить Пошли пить!!!!ВСЕ НАДОЕЛО!!!БРОСАЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Надейся!!!! Правда я точно не буду!!!!!Надоело!!!!!Мне ты Шаман уже почти каждый день звонит:пошли пить Пошли пить!!!!ВСЕ НАДОЕЛО!!!БРОСАЮ!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Не зарекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 засранцы, когда научитесь раньше овобождаться с работы? спец. для меня огласите списак приглашенных, программу проведения мерроприятия..а то мы вооббщето в енту пятницу в волейбол хотели играть : , если никто не забыл, мне че одному отдуваться, а? алкаши? меня и так стрит рейсинги74 затыкали, типа все мы тут брехуны и трепачи, тока чесать и могем, дел никаких...я их типа залечил, что они будут умирать медленно и мучительно, ..но если меня никто не поддержит, то .....мне *ЦЕНЗУРА*..ц!!!! как пить дать замочутPS^ умника надо лечить срочно.. <{POST_SNAPBACK}>Я буду!токо на машине...я тут стараюсь пить бросить вообще!а что они тебя хотят...с тобою сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 мы водку не пьём!Мы её кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 народ может ко мне на ремонт.... и с пользой для дела...умник можешь там заночевать, ключи оставлю тебе... я пить все равно не буду.... у меня вручение завтра... нужно выглядеть на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 народ может ко мне на ремонт.... и с пользой для дела...умник можешь там заночевать, ключи оставлю тебе... я пить все равно не буду.... у меня вручение завтра... нужно выглядеть на высшем уровне <{POST_SNAPBACK}>Блин, ну че ты творишь то хватит смуту вносить, собралисчь в кафе значит в кафе, потом умника к себе поведешь если он захочет и остальных жаждущих, но ты же не возьмешь к себе все 50 человек, а их столько будет, у меня уже только новеньких в списке 15 человек плюс старики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 народ может ко мне на ремонт.... и с пользой для дела...умник можешь там заночевать, ключи оставлю тебе... я пить все равно не буду.... у меня вручение завтра... нужно выглядеть на высшем уровне <{POST_SNAPBACK}>ты похоже ен видела маски-шоу про ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я, конечно, извиняюсь, но меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ты похоже ен видела маски-шоу про ремонт <{POST_SNAPBACK}>маски-шоу не видела, но думаю особых отличий нет.... Паша ты не волнуйся, я на встречу не приду у меня сроки поджимают... на днях переезжать, а там бедлам такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я, конечно, извиняюсь, но меня не будет...<{POST_SNAPBACK}>А чё так??????Как же мы без тебя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А чё так??????Как же мы без тебя????<{POST_SNAPBACK}>Ну как-нибудь так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну как-нибудь так... <{POST_SNAPBACK}>А мы так не умеем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 По радио только что слышал - с 18-00 у Курчатова какой-то фестиваль "Уральского мастера". Походу народу там толпище будет...Где собираемся - у Курча или сразу в кафе? Я еще точно не знаю буду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 По радио только что слышал - с 18-00 у Курчатова какой-то фестиваль "Уральского мастера". Походу народу там толпище будет...Где собираемся - у Курча или сразу в кафе? Я еще точно не знаю буду или нет.<{POST_SNAPBACK}>если толпа, я ж потеряюсь, я ж не знаю никого :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я, конечно, извиняюсь, но меня не будет...<{POST_SNAPBACK}>Хотел написать что расстроюсь, но пальцы отказываются, а пишут только - УРА!!!! По радио только что слышал - с 18-00 у Курчатова какой-то фестиваль "Уральского мастера". Походу народу там толпище будет...Где собираемся - у Курча или сразу в кафе? Я еще точно не знаю буду или нет.<{POST_SNAPBACK}>За памятником! Друг друга то узнаем наверно, а то что праздник - это хорошо, там пиво на халяву будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 За памятником! Друг друга то узнаем наверно, а то что праздник - это хорошо, там пиво на халяву будета как я из вас кого-нить узнаю? если ен видел ни разу никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Флудеры.... 164 сообщения... что, быстрей то никак договорится ? думаете кто-то новенький будет читать все сообщения чтобы узнать КОГДА, ВО СКОЛЬКО, и ГДЕ.... ? где модеры этого раздела, изменяйте топик чтоли... (это совет).....удачи потусоваться Мну не будет... :blush2: а как я из вас кого-нить узнаю? если ен видел ни разу никого?*ЦЕНЗУРА*... сколько раз можно говорить... есть фотогалерея, зайди и хоть распечатаай фотки людей... тех кто будут.... контус точно есть на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 если толпа, я ж потеряюсь, я ж не знаю никого :cray:<{POST_SNAPBACK}>ну меня то и Контуса должна помнить!Хотел написать что расстроюсь, но пальцы отказываются, а пишут только - УРА!!!! За памятником! Друг друга то узнаем наверно, а то что праздник - это хорошо, там пиво на халяву будет<{POST_SNAPBACK}>халявщик,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Хотел написать что расстроюсь, но пальцы отказываются, а пишут только - УРА!!!! <{POST_SNAPBACK}>Паша ну ты какой-то женоненовистник.... Касабланку терпеть не можешь, меня не особо рад видеть и слышать.... может у тебя все таки комплекс по поводу того, что такие девушки тебе не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Паша ну ты какой-то женоненовистник.... Касабланку терпеть не можешь, меня не особо рад видеть и слышать.... может у тебя все таки комплекс по поводу того, что такие девушки тебе не доступны?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а то что праздник - это хорошо, там пиво на халяву будетПить уральский мастер, пускай даже на халяву (да даже пускай еще приплатят)......маньяк вы, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Пить уральский мастер, пускай даже на халяву (да даже пускай еще приплатят)......маньяк вы, батенька <{POST_SNAPBACK}>да нет,он извр...любитель Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Паша ну ты какой-то женоненовистник.... Касабланку терпеть не можешь, меня не особо рад видеть и слышать.... может у тебя все таки комплекс по поводу того, что такие девушки тебе не доступны?<{POST_SNAPBACK}>Ну на счет твоей недоступности.... да впрочем че сор из избы выносить, и нелюбить тебя у меня причины есть и ты о них знаешь. Что касается Касабланки то тут не идет разговор о потенциальных отношениях, у меня совсем другой вкус на девушек. Да и собственно у меня проблем то с этим нет, я больше прибедняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 да нет,он извр...любитель Мастера! <{POST_SNAPBACK}>Да я люблю это пиво? А что? какие то проблемы из за этого? О вкусах соприть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Сегодня будет много новеньких девушек, а кто и сколько секрет, но все автовладелицы, и одна неравнодушная. А самое главное - простые, веселые, умные и без амбиций как у.... Ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения