kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А ЕХАТЬ ТУДА 20 МИНУТ. 1. нафига так орать ? чё... CAPS-LOCK запал ?2. 20 минут ? батенька, вы оптимист... из центра города в это время... хотя... я зимой за 8 минут с северка до главной проходной ЧТЗ доезжал.... правда чужая машина была и хозяин бледненький доехал... так что все в ваших руках, удачи потусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Твоей головой мою машину разбивать будем <{POST_SNAPBACK}>Я всегда знала, что ты настоящий Джентельмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Скоро все поймешь...ты ведь новенький...<{POST_SNAPBACK}>простите тетенька засранца бес попутал один черт постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Предлагаю всем новеньким сделать бейджики с никами, потому что я с прошлого раза так некоторых и не узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Предлагаю всем новеньким сделать бейджики с никами, потому что я с прошлого раза так некоторых и не узнала....<{POST_SNAPBACK}>А ты ведь вроде ни придешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Предлагаю всем новеньким сделать бейджики с никами, потому что я с прошлого раза так некоторых и не узнала....*ЦЕНЗУРА*... тебя ведь не будет ? нахрена бейджики то ? :blush2: ух.... почистить (удалить) лишний мусор отседа чтоли... разборки, кто кому и чем... а то местные модеры спят видно... а 170 сообщений... многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А может приду, назло Контусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А может приду, назло Контусу... <{POST_SNAPBACK}>а чё ты его так не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а чё ты его так не любишь?<{POST_SNAPBACK}>Ну что ты, как можно не любить САМОГО Контуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Скоро все поймешь...ты ведь новенький...<{POST_SNAPBACK}>блин, а ты старенькая, уписаюсь щас :blush2: Че тут понимать, че он дурных баб не видел что ли? 1. нафига так орать ? чё... CAPS-LOCK запал ?2. 20 минут ? батенька, вы оптимист... из центра города в это время... хотя... я зимой за 8 минут с северка до главной проходной ЧТЗ доезжал.... правда чужая машина была и хозяин бледненький доехал... так что все в ваших руках, удачи потусоваться <{POST_SNAPBACK}>Я специально, что бы внимание привлекло сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну что ты, как можно не любить САМОГО Контуса??? <{POST_SNAPBACK}>а почему тогда на зло?????????????????????????тогда уж ради контуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ты с плеча то не руби, составляющая любого общения - конфликт, сегодня эта тема закроется и всеОК... сеня все оставляю, завтра если модеры не почистят... закрою просто (не удаляя, а для потомков историю) P.S. А уже напомечал около 30 сообщений... эх осталось только нажать "УДАЛИТЬ"... Ну откровенный флуд я удалил... сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 может хорош вату катать и предъявами кидаться?детский сад какой-то. Ипальники можно и лично набить на встрече(для особо жажадущих).А кто прав и виноват - жизть сама покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 может хорош вату катать и предъявами кидаться?детский сад какой-то. Ипальники можно и лично набить на встрече(для особо жажадущих).А кто прав и виноват - жизть сама покажет.<{POST_SNAPBACK}>Так не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Так не дали <{POST_SNAPBACK}>паша до встречи недолго осталось потерпи а там...ну всё и скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 паша до встречи недолго осталось потерпи а там...ну всё и скажешь!<{POST_SNAPBACK}>Так говорил уже, толку то, броня у нее, очень я сочуствую ее будущему мужу, если такой хоть когда нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 kontusзабей!тебе она колом встала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Напишу строго по теме и без флуда. Буду на машине. Тусуюсь с безалкогольным пивком часа 2 максимум и айда.Кто хочет быть доставленным с ЧТЗ - милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Так говорил уже, толку то, броня у нее, очень я сочуствую ее будущему мужу, если такой хоть когда нибудь будет <{POST_SNAPBACK}>Так был уже...сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Так был уже...сбежал <{POST_SNAPBACK}>А чему радуешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Люди простите великодушно но я опять в облометесть с тещей с Алтая сегодня приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Напишу строго по теме и без флуда. Буду на машине. Тусуюсь с безалкогольным пивком часа 2 максимум и айда.Кто хочет быть доставленным с ЧТЗ - милости прошу.<{POST_SNAPBACK}>Если б пошла, то можно и меня, было б подбросить, но без милово не пойду, в прошлый раз хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я так лыжи мылилдаже договорился на счет гаража и квартиры на ночьблин обидно до чертиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Напишу строго по теме и без флуда. Буду на машине. Тусуюсь с безалкогольным пивком часа 2 максимум и айда.Кто хочет быть доставленным с ЧТЗ - милости прошу.<{POST_SNAPBACK}>Если б пошла, то можно и меня, было б подбросить, но без милово не пойду, в прошлый раз хватило <{POST_SNAPBACK}>Что Костя не могет? Жалко.Если что подкатывай вместе часика 2 потусуемся.А чего тебе в прошлый раз хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Товарищи всем вам хорошо повеселиться! И без последствий............. Как в прошлый раз.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения