kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 в смысле без машины приду<{POST_SNAPBACK}>Ну ес-но, пиво же будем пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А где:Design_NickRacer MobileZANIVSи другие личности? Где активность, модеры в первую очерел\дб\ь должны на встрече быть, надо же бить кого нибуь <{POST_SNAPBACK}>я здесь у меня щас дел выше крыши я даже не загорал и не купался ещё, не знаю смогу ли быть в патницу , но меня можно увидеть каждую субботу на ТРАССЕ 74, так шо заезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 С безолкоголным на 7 - ом посту тож проблема хрен докажешьчерез старокомышинск пелить тоже могут стоять я в раздумии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 С безолкоголным на 7 - ом посту тож проблема хрен докажешьчерез старокомышинск пелить тоже могут стоять я в раздумии<{POST_SNAPBACK}>Возьми с собой банку для докозательства (шучу)С такими вещами не эксперементируй, лишат нафиг на два года и усё. Некрасиво получится. Да и воспоминания после встречи останутся неизгладимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 С безолкоголным на 7 - ом посту тож проблема хрен докажешьчерез старокомышинск пелить тоже могут стоять я в раздумии<{POST_SNAPBACK}>там недалеко есть кафе три перца, у них есть коктейль безалкогольный, называется форсаж, пару стаканов выпиваешь и тебе башню сносит. коктейль абсолютно безалкогольный, так что на крайняк как вариант пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 кстати тут kopeysk обещал принести полтарашку спирта на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я на базу в пятницу уезжаю, из-за этого не смогу приехать ! Очень хотелось бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Это больше на шамана чем на kopeysk походит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 кстати тут kopeysk обещал принести полтарашку спирта на встречу <{POST_SNAPBACK}>Он всем что-то обещает, а сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Он всем что-то обещает, а сам... <{POST_SNAPBACK}>вот вот, я ему тоже самое говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я на базу в пятницу уезжаю, из-за этого не смогу приехать ! Очень хотелось бы !<{POST_SNAPBACK}>вот и езжай туда, скатертью тебе дорожка рыбий глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 САНАи ты тудаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А где:Design_NickRacer MobileZANIVSи другие личности? Где активность, модеры в первую очерел\дб\ь должны на встрече быть, надо же бить кого нибуь <{POST_SNAPBACK}>а ты нас уже за личностей не считаешь? Я тебе не об этом говорила...научись сначала СЛЫШАТЬ что тебе говорят....а не то, что ТЫ хочешь слышать...без обид<{POST_SNAPBACK}>я ему,кстати,примерно про это уже писал-он не понял...лишь бы поругаться! постараюсь приехать,но только в пятницу,в субботу меня в городе нету...бухаем!кстати...кто-то там говорил про 1,5 С2Н5ОН-что,сильно надо,если уж очень сильно,то могу привезти,я же на базу привез 2 по 1,5,а выпили где-то 1,3л...просто все с водкой подъезжали.могу лично позвонить товарищу Поло,а то он на базу приехал,а никто его больше и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 УУУУУ, как все запущенно..... Похоже, что народ конкретно собирается, чтобы нажраться...тада я в этой попойке не участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Касабланканикто несобирается нажератся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Касабланканикто несобирается нажератся)))))))))))<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю, не знаю...судя по разговорам...а то некоторые в прошлый раз так напились, что хотели мне фэйс начистить ...а тебя я вот еще не видела, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Возьмём по бутылке водки и ящику пива на нос, но нажираться до свинячих соплей ен будем... *парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я тож только посмотреть всех хочу Желательно в ненажратом состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я тож только посмотреть всех хочу Желательно в ненажратом состоянии!<{POST_SNAPBACK}>всё впереди... post-234-1120116743.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 засранцы, когда научитесь раньше овобождаться с работы? спец. для меня огласите списак приглашенных, программу проведения мерроприятия..а то мы вооббщето в енту пятницу в волейбол хотели играть : , если никто не забыл, мне че одному отдуваться, а? алкаши? меня и так стрит рейсинги74 затыкали, типа все мы тут брехуны и трепачи, тока чесать и могем, дел никаких...я их типа залечил, что они будут умирать медленно и мучительно, ..но если меня никто не поддержит, то .....мне *ЦЕНЗУРА*..ц!!!! как пить дать замочутPS^ умника надо лечить срочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 засранцы, когда научитесь раньше овобождаться с работы? спец. для меня огласите списак приглашенных, программу проведения мерроприятия..а то мы вооббщето в енту пятницу в волейбол хотели играть : , если никто не забыл, мне че одному отдуваться, а? алкаши? меня и так стрит рейсинги74 затыкали, типа все мы тут брехуны и трепачи, тока чесать и могем, дел никаких...я их типа залечил, что они будут умирать медленно и мучительно, ..но если меня никто не поддержит, то .....мне *ЦЕНЗУРА*..ц!!!! как пить дать замочутPS^ умника надо лечить срочно.. <{POST_SNAPBACK}>так давайте лучше в волейбол, а те кто не играет будут пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 давайте в конце концов за здоровый образ жизни, а то если кажий раз бухать на встречах, то это быстро надоест многим, мне вот лично далеко не надо ехать, чтоб слушать пьяный бред, хочется узнать друг о друге побольше, а не так как Миха банки из под кампота бьет, Пашка с фонариком бегает, умник на голый крючок чета ловит, про нас с Полканом вообще молчу, но один из нас точно храпит...и причем очень громко сволочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 про валик в пятницу вообще ничего не слышал. Чего шумишь-то? Завтра встретимся и обговорим всё., заодно с коммандой определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 все на волейбол!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 про валик в пятницу вообще ничего не слышал. Чего шумишь-то? Завтра встретимся и обговорим всё., заодно с коммандой определимся.<{POST_SNAPBACK}>когда обговаривать? завтра играть уже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения