kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Милый Паша, мы с тобой НИКОГДА не подружимся, и даже не потому,что я не хочу, а потому что мы оба бешеные и в принципе не можем существовать на одной территории....<{POST_SNAPBACK}>Вот я говорю что ты глупый женщин, и ты это все время доказываешь, ну не хочешь - не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я тебе не об этом говорила...научись сначала СЛЫШАТЬ что тебе говорят....а не то, что ТЫ хочешь слышать...без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 вы опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я тебе не об этом говорила...научись сначала СЛЫШАТЬ что тебе говорят....а не то, что ТЫ хочешь слышать...без обид<{POST_SNAPBACK}>А О ЧЕМ ты говорила? помоему ты четко все написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я чё та может не понимаю?????Мы тут как вам с обсуждение встречи не мешаем!!!!Просто в етой ветке как-бы встречу обсуждают а для вас специально есть ветка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Где активность, модеры в первую очерел\дб\ь должны на встрече быть, надо же бить кого нибуь Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я чё та может не понимаю?????Мы тут как вам с обсуждение встречи не мешаем!!!!Просто в етой ветке как-бы встречу обсуждают а для вас специально есть ветка!!!<{POST_SNAPBACK}>Это че за наезд!? Ну с тобой братан на встрече будем разборки вершить Например?<{POST_SNAPBACK}>А что? Есть реальные предложения кандидатур? Тогда я не при делах А если серьезно, то и Рэйсер, Умник и Десигн просто обязаны быть, так как решать с ними все лично намного проще чем создавать ветки в форуме, да и ребята они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я договорился на ПЯТНИЦУ 20 часов с кафе, нас будт ждать там. Умник, приезжай и не умничай, найдем куда тебя впарить Народ будьте активнее, не ломайтесь Я короче не приеду....у меня температура 38, лежу дома типа....да еще и учеба в пятницу днем и в субботу с утра, поэтому не раньше вечера субботы освобожусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Это че за наезд!? Ну с тобой братан на встрече будем разборки вершить <{POST_SNAPBACK}>А чё не так?Мы тут значит встречу обсуждаем а они...!Паша если честно нам разборок на той встрече хватило!!!а такие разборки- -а почему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Очень хочется приехать :blush2: я еще 10 очень хотел ну клиент прежде всегоесли не кто несломается до конца недели обязательно приеду.Сколько с обой брать денег (минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 300-400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Очень хочется приехать :blush2: я еще 10 очень хотел ну клиент прежде всегоесли не кто несломается до конца недели обязательно приеду.Сколько с обой брать денег (минимум)<{POST_SNAPBACK}>Трёшку бери. За глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Расценки смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Расценки смотри выше.<{POST_SNAPBACK}>Ну кому как????Комута и 1000 будет мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну кому как????Комута и 1000 будет мало!<{POST_SNAPBACK}>Мы что туда придём нажраться и напиться.Мы туда придём отдохнуть, поговорить, что-нибудь обсудить. И вообще лично никаго ещё в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я постараюсь подойти, пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я постараюсь подойти, пешочком <{POST_SNAPBACK}>В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мы что туда придём нажраться и напиться.Мы туда придём отдохнуть, поговорить, что-нибудь обсудить. И вообще лично никаго ещё в глаза не видел.<{POST_SNAPBACK}>Мы так всегда планируем но всегда заканчивается по разному!А после последней встречи я не в чем уже не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мы так всегда планируем но всегда заканчивается по разному!А после последней встречи я не в чем уже не уверен!<{POST_SNAPBACK}>Посмотрим, вскрытие покажет. Я лично думаю что всё пройдёт вполне прилично.( По крайней мере надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 На той встречи я тоже надеялся!!Но потом Шаман и вампир сходили в магаз и принесли еще пива...отошел я только к понедельнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 На той встречи я тоже надеялся!!Но потом Шаман и вампир сходили в магаз и принесли еще пива...отошел я только к понедельнику!<{POST_SNAPBACK}>Ха. ПЬЁМ ЗА СБОРНУЮ CARSCLUB.RU ПО ВОЛЕЙБОЛУ!!!! И понеслось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Блин если пить то руль бросать где нить придетсяи договариватся о ночлегеесли не пить (подумают зануда)А выезд за город с ночевкой не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Блин если пить то руль бросать где нить придетсяи договариватся о ночлегеесли не пить (подумают зануда)А выезд за город с ночевкой не планируется<{POST_SNAPBACK}>Да ты что, бог с тобой. Я думаю, что мало кто осмелится на машине приехать, потому что проблем с Гайцами не оберёшся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В смысле?<{POST_SNAPBACK}>в смысле без машины приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Блин если пить то руль бросать где нить придетсяи договариватся о ночлегеесли не пить (подумают зануда)А выезд за город с ночевкой не планируется<{POST_SNAPBACK}>Там выше кто-то спрашивал про безакогольное пиво, я думаю это выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения