kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 На авточеле все мертвые!Тему я создал но народ как то нехотя отвечает мол выходные все уезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я буду. Тока на транспорте и потому опять буду делать шаги к резиновой женщине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Дорогая Касабланка!!!! Мой ник это память о тех временах когда деревья были большими....люди трезвымми....а номера телефонов шестизначными..... ностальгия блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Дорогая Касабланка!!!! Мой ник это память о тех временах когда деревья были большими....люди трезвымми....а номера телефонов шестизначными..... ностальгия блин....<{POST_SNAPBACK}>Не ну с трезвыми людьми ты заморил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я вот, наверное точно не буду, т.к. уезжаю на Увильды , но может приедет кОСТЯ, т.к. будет в городе, может за меня хоть повеселится, мну однако обыдно, что мну не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я вот, наверное точно не буду, т.к. уезжаю на Увильды , но может приедет кОСТЯ, т.к. будет в городе, может за меня хоть повеселится, мну однако обыдно, что мну не будет <{POST_SNAPBACK}>Ну ничего. Ты в прошлый раз за него отрывалась. В пятницу он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну ничего. Ты в прошлый раз за него отрывалась. В пятницу он будет.<{POST_SNAPBACK}>Наверно так и получится............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ...Шаман будет...На моей памяти Шаман не пропустил еще ни одной вечеринки, даже той, где был максимум 1 человек.Так что кворум из трех наберецца точно Yaroslav74, ты на субботу вечер спланируй давай. Начало чемпионата все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Огласите весь список Кто будет точно? Модеры как создать список такой, что то типа опроса но только что бы это как список было (можно было ник внести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Огласите весь список Кто будет точно? Модеры как создать список такой, что то типа опроса но только что бы это как список было (можно было ник внести)<{POST_SNAPBACK}>дык написать кто желает и придет точно - и делов-то.....нас двое я и NoNaMe. только мы в районе 21.00 сможеи приехать, не ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я приеду, если на базу не уеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я приеду, может с Лордом, но скорее всего одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 составляйте список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 C авточела должна девушка новенькая быть....вроде еще пара-тройка будет оттуда же ники не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 если я правильно понял то народ собираеться в 8 вечера в пятницу в кафешке у курчатова ? если никто не против я присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В пятницу с 19-20 за памятником а потом все дружно идут в кафе, кто не успел подъезжает в кафе потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В пятницу с 19-20 за памятником а потом все дружно идут в кафе, кто не успел подъезжает в кафе потом<{POST_SNAPBACK}>ты сам во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ОК!!! постараюсь успеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 На встрече буду, но в кафе не пойду, дабы не провоцировать "милого" Контуса... http://smailiki.nm.ru/sport/box2.gifhttp://smailiki.nm.ru/sport/box2.gifhttp://smailiki.nm.ru/sport/box2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вот смотрю я на аватару Контуса, и мне кажется. что это он меня там мочит..., страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 На встрече буду, но в кафе не пойду, дабы не провоцировать "милого" Контуса... http://smailiki.nm.ru/sport/box2.gifhttp://smailiki.nm.ru/sport/box2.gifhttp://smailiki.nm.ru/sport/box2.gif<{POST_SNAPBACK}>Если беспонтовые понты дома оставишь и будешь вести себя дружелюбно то ты в безопасности, но если начнешь выеживаться то будет продолжение прошлой стычки. Так что ты уж в кафе иди, но общайся нормально и может даже подружимсяВот смотрю я на аватару Контуса, и мне кажется. что это он меня там мочит..., страшно... <{POST_SNAPBACK}>Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вот смотрю я на аватару Контуса, и мне кажется. что это он меня там мочит..., страшно... <{POST_SNAPBACK}> Не боись!!!!Пашка у нас добрый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В пятницу с 19-20 за памятником а потом все дружно идут в кафе, кто не успел подъезжает в кафе потом<{POST_SNAPBACK}>ХАРАШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А где:Design_NickRacer MobileZANIVSи другие личности?Где активность, модеры в первую очерел\дб\ь должны на встрече быть, надо же бить кого нибуь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Милый Паша, мы с тобой НИКОГДА не подружимся, и даже не потому,что я не хочу, а потому что мы оба бешеные и в принципе не можем существовать на одной территории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения