kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа! Тут открылся неожиданный факт, около памятника Курчатову (справа) стоит летнее кафе классное, а хозяин случайно мой друг оказался, причем тоже заядлый автолюбитель, он Волги обожает очень, и он хочет к нам в клуб, но суть вопроса другая - он создаст ВСЕ улсовия для наших встреч у себя в кафе, я с ним это обговорил уже. Цены как везде, из еды - шашлыки и плов (вкусный очень), водка, пиво и тд. Есть Кальян. Осталось дело за малым - дату и время назначить, а вот тут все вместе давайте думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Думается мне, что народу так и будет в эту пятницу человек 10.Вечеринка в старом составе.Алкогольный костяк карсклуба опять пьет пивдос.Ибо недавно встречались, интереса у масс мало. Самый интерес был первый раз - увидеть вживую. Теперь уже все виделись и пиво уже пили.Войти дважды в одну воду маловероятно. Куда привлекательней развить идею umniksа, собраться разок в субботу. Первое, что мы из этого вынесем - реально ли собрать толпу в выходной. Второе, начать-таки вечером, с последующим продолжением на Трассе74, ибо чемпионат будет и будет веселей Жду критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 все, с кафе я договорился, нас ждут ждут в пятницу в 20 часов. Пиво - 35 рублей, шалшлык 120 рублей за 200 нграмм + кетчуп. лук, хлеб и тд. кальян 300 рублей на 10 человек (минимум), и тд. В среднем 150-30 рублей на человека. И еще просьба у меня людская, разместите объявление на этом гребанном авточеле, мне ни под каким именем писать не дают, забанили по айпи и по возможным ассоциациям от КОНТУС напишите что 01.07.05 с 19-20 ждем ВСЕХ за памятником.<{POST_SNAPBACK}>Я лично припрусь!!! Никого ещё в глаза не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я припрусь хоть как и авточел как тогда на себя беру!Если получится то я притащу болванки с фотками с последних встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 все, с кафе я договорился, нас ждут ждут в пятницу в 20 часов. Ну *ЦЕНЗУРА*....опять в 20 часов.....это ты можешь до утра там протусить, я могу потому что мне идти некуда, еще паре человек которым делать нефиг....ВСЁ! остальные в лучшем случае заглянут на огонек и свалят! Думается мне, что народу так и будет в эту пятницу человек 10.Куда привлекательней развить идею umniksа, собраться разок в субботу. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В крайнем случае я пробую опять пробивать хату но в етот раз не обещаю!2umniks Если узнаешь что в киномаксе идет и туда не опоздаем то я в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Если узнаешь что в киномаксе идет и туда не опоздаем то я в кино!В пятницу безпонт!!! В пятницу в победе 2 фильма.....а вот в субботу в урале 3 фильма!!! вот я и говорю в субботу надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 мнения разделились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Всем общий хай, я на этой неделе обязательно потараюсь приехать на новом своем транспорте!!!!!! обмыть бы надо! Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А я вопще мало кого видела так что давайте уже знакомиться а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 решать будем где и когда? чтобы точное решение было?для меня лучше в субботу, т.к. в пятницу с 18.30 начинается решение кое каких, но очень важных для меня проблем.и еще один дурацкий вопрос: "за памятником" это где? с какой стороны памятника Курчатову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я договорился на ПЯТНИЦУ 20 часов с кафе, нас будт ждать там. Умник, приезжай и не умничай, найдем куда тебя впарить Народ будьте активнее, не ломайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В субботу в этом кафе и без нас народу много поди, поэтому пятница? Найдем другое, ёптить.А Умникса куда впаришь? В прошлый раз он до вокзала ночью топал, где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 развели базар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Здрасте всем. А безалкогольное пиво в кафухе этой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 значит в пятницу в 19.30?у памятника - можно пободробнее где именно, а то там много всяких тус бывает в это время, чтоб не ошибиться, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Чё за батва!!!Решили в тяпницу так в тяпницу!!!Что менять то когда все уже собрались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В субботу в этом кафе и без нас народу много поди, поэтому пятница? Найдем другое, ёптить.А Умникса куда впаришь? В прошлый раз он до вокзала ночью топал, где ты был? <{POST_SNAPBACK}>Костя, успокойся! Что ты кипишь наводишь, не хочешь не приезжай, заметь не я пятницу захотел, я просто договорился.Здрасте всем. А безалкогольное пиво в кафухе этой есть?<{POST_SNAPBACK}>Все естьзначит в пятницу в 19.30?у памятника - можно пободробнее где именно, а то там много всяких тус бывает в это время, чтоб не ошибиться, так сказать <{POST_SNAPBACK}>Сразу ЗА памятником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 kontusа такой вариант возможен: в пятницу созвониться , например с тобой, часов в 20.30 и скажите куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Народ чё с вами в последнее время?????Чё все так разленились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 согласна... я думала у вас тут гораздо активнее может погода так влияет?я постараюсь быть в 20-00 у Курчатова а еще - меня может кто-нить потом транспортировать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Постараюсь в пятницу подъехать ненадолго, правда скорее всего с рулем. В субботу 100% не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Костя, успокойся! Что ты кипишь наводишь, не хочешь не приезжай, заметь не я пятницу захотел, я просто договорился.Я спокоен , просто в тяпницу меня наверняка не будет :blush2:Народ чё с вами в последнее время?????Чё все так разленились???Встреча была недавно и эта ничего нового и интересного не сулит.Народ, поправьте меня. Предложите, почему это будет интересно всем, а не трем людям, которые здесь постят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 kontusа такой вариант возможен: в пятницу созвониться , например с тобой, часов в 20.30 и скажите куда подъехать.<{POST_SNAPBACK}>Кафешка летняя там одна около памятника - мы там будем согласна... я думала у вас тут гораздо активнее может погода так влияет?я постараюсь быть в 20-00 у Курчатова а еще - меня может кто-нить потом транспортировать? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Я буду пиво пить, так что будем искать способ вашей эвакуации с умником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Пятница на мой взгляд самый оптимальный день....потом 2 дгя выходных....Я буду в обязательном порядке, ,Шаман будет, Аксель,....Не стоит менять наш регламент....пятница была пятница и будет.... на авточеле щас повешаю темочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вампир3512, тебе надо менять ник на Вампир351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения