umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Не могу вспомнить куда засунул свои права...в январе-ферале ездил - были...сейчас всё переискал- нету Если идти в ГАИ восстанавливать, то надо будет снова экзамены сдавать или же просто 500р за новые заплатить и выдадут? Или еще штраф за утерю платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) На счет штрафа не помню, но пересдавать не надо точно! Нужно явиться с документами из авто школы (мед. справка, карточка личного учета водителя, корки об окончании автошколы, и квитанции о погашении штрафов, если канешна таковые имеются) и написать заявление об утере ВУ. после чего ждать 2 месяца и ездить на времянке. информация от февраля текущего года.Надеюсь ничего не упустил... Изменено 24 марта, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 http://gibdd74.ru/info/drive_licence/Dokum...ja_svedeni_v_VU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 На счет штрафа не помню, но пересдавать не надо точно! Нужно явиться с документами из авто школы (мед. справка, карточка личного учета водителя, корки об окончании автошколы, и квитанции о погашении штрафов, если канешна таковые имеются) и написать заявление об утере ВУ. после чего ждать 2 месяца и ездить на времянке. информация от февраля текущего года.Надеюсь ничего не упустил...ДВа месяца это жопа, я ж через месяц уежжаю и права как раз не помешали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Будешь по времянке в штатах ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ДВа месяца это *ЦЕНЗУРА* я ж через месяц уежжаю и права как раз не помешали бы...про два месяца, совершенно точно, потому что, когда сама получала передо мной мужчина скандал закатил по этому поводу.временка в сша не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Интересно, а времянка международного образца у нас есть ? Кстати, не знаю как в Америкосии, но вот в германии у моего родственника в прошлом году отобрали права германские "ДЕР гаишники" и сказали: "это не есть водительское удостоверение, по которому вы имеете право передвигаться за рулем авто по нашей стране" права были изъяты. может это какой-то евро-беспредел ?! хотя в нашем отечественном ГАИ говорили что права международные и действуют во всех странах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вообще есть международные права, их можно оформить в гаёвне. Обычные права принимаются не всеми странами, но много где прокатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 "это не есть водительское удостоверение, по которому вы имеете право передвигаться за рулем авто по нашей стране" права были изъяты. может это какой-то евро-беспредел ?! хотя в нашем отечественном ГАИ говорили что права международные и действуют во всех странах!Ну не каждый же день они видят русские ву, может приняли за чтото другое Знаю что в сша, в англии точно можно по нашим ездить несколько месяцев.В принципе в штатах то я права получу...но тогда обратный вопрос - а действуют ли иностранные права в России (при условии что я российский гражданин)? А то вдруг мне взбредет в голову в Германии бмв купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В принципе в штатах то я права получу...но тогда обратный вопрос - а действуют ли иностранные права в России (при условии что я российский гражданин)?А к чему такие сложности ? На какой срок планируешь родину покинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 наши права нового образца катят и в Европе и в США, но действительны только 3 месяца с момента въезда.временка - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А к чему такие сложности ? На какой срок планируешь родину покинуть ?5 месяцев + сейчас месяц...итого 6 месяцев, времянка уже не пройдет...наши права нового образца катят и в Европе и в США, но действительны только 3 месяца с момента въезда.В штатах от штата зависит, в Британии толи 6 толи 12 месяцев, уже не помню...где-то лежат их пдд, там читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Остается только один вариант: за отдельную плату восстанавливать ВУ без 2 месяцев времянки... попробую поискать знакомых в этой сфере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 попробую поискать знакомых в этой сфере...Спасибо, но это наверное не поможет...я же не в челябинске прописан и ву получал не там тоже...попробую в понедельник в местное гаи позводить или съездить...А сейчас пойду в гараж, там поищу, не могло же она испариться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 5 месяцев + сейчас месяц...итого 6 месяцев, времянка уже не пройдет...В штатах от штата зависит, в Британии толи 6 толи 12 месяцев, уже не помню...где-то лежат их пдд, там читал...после 3-х месяцев цепляться начнут везде! т.к по идее, ты должен сдать экзамен у ниходно дело пдд, совсем другое реальныый живой полисмен.а они обычно пообщаться любят, так что даже проверка докумнетов может затратить много времени, особенно с иностранцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А сейчас пойду в гараж, там поищу, не могло же она испариться )))Хорошая идея ! я много чего находил у себя в гараже давно утеряного о чем даже и не помнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти