Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Собственно сабж Классно. Так давно хотел дождь, что он наконец-то прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Блин, а я в цехе сижу и ничего не вижу Я тоже хочу на улицу под дождик !!!!!! Хоть расскажите мне, какой он ? Сильный ливень, или слабенький моросящий дождик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Блин, а я в цехе сижу и ничего не вижу Я тоже хочу на улицу под дождик !!!!!! Хоть расскажите мне, какой он ? Сильный ливень, или слабенький моросящий дождик ?До ливня этому дождику точно далеко, так, то есть, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 с почином, граждане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Блин, а я в цехе сижу и ничего не вижу Я тоже хочу на улицу под дождик !!!!!! Хоть расскажите мне, какой он ? Сильный ливень, или слабенький моросящий дождик ?я только что под него попала)))мелкий моросящий дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Спасибо за описание Интересно, я успею попасть под первый дождик после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 а меня реально бесит слякотная погода..постоянно ботинки грязные и брюки каждый день чистить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 а меня реально бесит слякотная погода..постоянно ботинки грязные и брюки каждый день чистить приходится.МЕСИВО блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Зато ДОЖДИК! Значит весна! Хотя я продрог и промок немного, но ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а меня реально бесит слякотная погода..постоянно ботинки грязные и брюки каждый день чистить приходится.УГУ! +1!! бесит сииильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а вчера вечером и сегодня утро, был снежокЗдравствуй зима??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Это не снежок Это замёрзший дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти