Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю акцию

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема :) Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Правильно, главное рычаги подвески не погнуть - на это гарантия, наверное не распространяется :)

У меня на диски гарантия не распространияется. Хотя тут всё зависит от конкретного производителя, конечно.

я думаю тяжело будет доказать производителю что у него не качественные диски, если на них соответствующие вмятины скажем от.... бордюра :)

Леш, у тебя колеса на сколько атмосфер накачены??? У меня вот перед 2.2, а зад 3.0...Жескачь полный...

Каждый день конечно не слежу, сколько у меня там осталось атмосфер, но когда накачиваю - делаю 2,2 спереди и гле-то 2,4 сзажи. Жескачь у меня достигается амортиками

У меня брат на Е90 320iA ездит. Дубасит везде, вообще не задумываясь.

*ЦЕНЗУРА*..исты есть и среди автомобилистов... Неужели ради машины жалко 10 секунд на торможение перед рельсами и разгон потом... Исключение твой брат пожалуй, из общей стаи БМВистов...

Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема :) Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас?

п.1,2,3 -это +1п.6 - да пошел ты!! приравнять всех это ТУПИЗМ и это НЕ ИМХО Изменено пользователем PazzL

///приравнять всех это ТУПИЗМ и это НЕ ИМХО/// - 1///Исключение твой брат пожалуй, из общей стаи БМВистов/// - 2собрав 1 и 2 вместе, делается не очень лестный вывод об индивиде, вещавшем о 2 :lol:Просто брат мой не замарачивается на такое. Не до этого :)

по твоей теории- любой водитель автомобиля ГАЗель являетя "охреневшей личностью" по определению..... глупо это. не находишь сам-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...