RazzoR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Правильно, главное рычаги подвески не погнуть - на это гарантия, наверное не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Если диски будут квадратные, то гарантия на них тоже не распространится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня на диски гарантия не распространияется. Хотя тут всё зависит от конкретного производителя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я думаю тяжело будет доказать производителю что у него не качественные диски, если на них соответствующие вмятины скажем от.... бордюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Начали за здравие (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Леш, у тебя колеса на сколько атмосфер накачены??? У меня вот перед 2.2, а зад 3.0...Жескачь полный...Каждый день конечно не слежу, сколько у меня там осталось атмосфер, но когда накачиваю - делаю 2,2 спереди и гле-то 2,4 сзажи. Жескачь у меня достигается амортиками У меня брат на Е90 320iA ездит. Дубасит везде, вообще не задумываясь.*ЦЕНЗУРА*..исты есть и среди автомобилистов... Неужели ради машины жалко 10 секунд на торможение перед рельсами и разгон потом... Исключение твой брат пожалуй, из общей стаи БМВистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас?п.1,2,3 -это +1п.6 - да пошел ты!! приравнять всех это ТУПИЗМ и это НЕ ИМХО Изменено 16 апреля, 2007 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ///приравнять всех это ТУПИЗМ и это НЕ ИМХО/// - 1///Исключение твой брат пожалуй, из общей стаи БМВистов/// - 2собрав 1 и 2 вместе, делается не очень лестный вывод об индивиде, вещавшем о 2 Просто брат мой не замарачивается на такое. Не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 по твоей теории- любой водитель автомобиля ГАЗель являетя "охреневшей личностью" по определению..... глупо это. не находишь сам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти