Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю акцию

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема :) Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я пока хожу пешком (машина приехала, но еще с автосалона не получил) борюсь с мудаками своими приемами. Едет такой вот *ЦЕНЗУРА* по тротуару, слышу: сзади мотор рычит. Спецом выхожу на середину, так чтоб меня обогнать нельзя было и иду себе не спеша. :) Вобщем, ездите братва, по дороге и будет вам счастие))) Нервы у меня крепкие, так что два раза один и тот же *ЦЕНЗУРА* свою ошибку на этом тротуаре как правило не повторяет))) Изменено пользователем Trader

Едет такой вот *ЦЕНЗУРА* по тротуару, слышу: сзади мотор рычит. Спецом выхожу на середину, так чтоб меня обогнать нельзя было и иду себе не спеша. smile.gif Вобщем, ездите братва, по дороге и будет вам счастие))) Нервы у меня крепкие, так что два раза один и тот же *ЦЕНЗУРА* свою ошибку на этом тротуаре как правило не повторяет)))

Тоже как-то так делал, только нас тогда 5 человек было. Водила сзади даже не сигналил.

А чё эт вы минусами раскидались на предложение ??? Из-за таких и стоите в пробке! Наглецы объезжают со всех сторон, а мудаки пропускают. А если б не пропускали, то наглец постоял бы несколько раз, упёршись во встречную - в следующий раз подумал бы, лезть или нет. ;) Пропускать со второстепенной - лело личное, можно и пропустить.

Я именно про второстепенную говорил...а объезжающих конечно нафиг!

Я пока хожу пешком (машина приехала, но еще с автосалона не получил) борюсь с мудаками своими приемами. Едет такой вот *ЦЕНЗУРА* по тротуару, слышу: сзади мотор рычит. Спецом выхожу на середину, так чтоб меня обогнать нельзя было и иду себе не спеша. :) Вобщем, ездите братва, по дороге и будет вам счастие))) Нервы у меня крепкие, так что два раза один и тот же *ЦЕНЗУРА* свою ошибку на этом тротуаре как правило не повторяет)))

Идя пешком по тротуаруОн протирал затылком фаруЧто моргала ему в следИ слала пламенный приветМорща ноздри от сигналаСлушал мат, того нахалаИтог!!!!!!Нахал, потратив полчасаВзмолился взором в небесаС тех пор нахал остепенилсяИ ездил строго по дорогамЖалел о том, что он родилсяКогда торчал он в пробках строго :clapping:

• 3 недели спустя...
Полный ахтунк: сегодня еду по Ленина в сторону ЧТЗ после Свободы и до 3 интернационала едёт передо мной пятёрка на 2 ряда левых - я ему моргаю, сигналю - пофиг. На 3 интернационала красный. Объезжаю чуть по встречке встаю рядом, открываю окно, он тоже - хотел обматерить, а там вполне приличный мужик. Ну спокойно говорю ему:- Вы зачем посреди дороги едете?- Ты на себя бы посмотрел (видимо, намекает, что я наполовину на встречной). А я по ПДД еду - полоса дороги 3 метра, как хочу по ней так и еду.- А ты не задумывался, что у тебя машина не 3 метра?Вот олень, и ведь искренне считает что он прав.

Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема :) Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас?

если глобально..мил человек ты в городе не один ездишь.каждый едет в меру своих умений и реакций.теперь по пунктам:1+2+3+4 а разумные рамки это 60 км.час в городе5 забавный пункт... вот захочу и вообще отторможусь перед рельсами..захочу проеду быстро...в чем проблема то?6 пункт еще забавнее...пакостим....создаем аварийные ситуации..."порядок будет просто пипец"7 логики этого пункта не понял в принципе

Я пока еще спокойнее на таких реагирую, просто жду, когда сместится, чтобы объехать и не вылезти на встречку. Может просто мало еще таких встречал... а так, не понятно кто тут правее на самом деле - кто на встречке, или кто мешает ехать, хоть такие и раздражают.И с другой стороны мнение :) раздражают, когда матерят обгоняя справа в моменты, когда я в незнакомом месте ищу место для левого поворота - ес-но, что я это делаю в левом ряду и не самой высокой скоростью :) Вот недавно - один просто обогнал, второй открыл окно и обматерил, у меня в салоне пассажиры переспросили еще чего он нам сказал :)

Ищешь место для поворота - включи поворотник!А так едёшь в левом ряду, перед тобой тошнит кто-то - может он просто идиот? Пытаешься выгнать его (справа стараюсь не обгонять принципиально), и тут он включает поворотник - типа какие ко мне претензии - я ищу место для поворота/разворота. Так кто мешает включать его заранее?

а так, не понятно кто тут правее на самом деле - кто на встречке, или кто мешает ехать

Ну по ПДД тот кто на встречке, конечно не правее, но ехать за таким тошнилой желания нет.

Ищешь место для поворота - включи поворотник!Ну по ПДД тот кто на встречке, конечно не правее, но ехать за таким тошнилой желания нет.

+1, а то бывает и не поворачивает влево, а по левой полосе едет кое-как, ну не можешь ехать быстрее, дак уберись в правый ряд и едь потихоньку!

Видел! Вчера видел подобное притормаживанию перед рельсами!!! :clapping: По М5 ехал вечером, км-ах в 40ка от города есть такой типа объезд трассы, там токочкатояма, но 60 спокойно едеца.Щас внимание: Ауди А6! на этом участке собрала за собой грядку, практически останавливаясь перед этими ямками! Я на первой за ним ехал, думал остановиться, догнать пешком, спросить не сломалсо ли... задумался... либо он на последние деньги такую тачку купил, либо Ауди - гуано и сыпятца.По проезду данного участка чугак моментально ушел в точку. Догнал его потом, дрючимого гайцами за превышение...

в том году автобусы отказывались ехать в Чурилово, типа дорога плохая...но обычная 40 км нормально можно все ямы обьехать.вот поехали мы в те выходные опять в сад, так теперь там дорога на много лучше чем на хохрякова(хотя дорогу в сад так и не ремонтировали)

В чурилово сделали дорогу?????

нет конечно)))просто та не отремонтированная лучше теперь, чем в районе...

А я уж испугался :) Тоже в сад принципиально не езжу из-за дороги.

там кстате уже ставят краны, видимо действительно будет новый район отстроен...и дорогу вроде расширять будут...

Видел! Вчера видел подобное притормаживанию перед рельсами!!! :clapping: По М5 ехал вечером, км-ах в 40ка от города есть такой типа объезд трассы, там токочкатояма, но 60 спокойно едеца.Щас внимание: Ауди А6! на этом участке собрала за собой грядку, практически останавливаясь перед этими ямками! Я на первой за ним ехал, думал остановиться, догнать пешком, спросить не сломалсо ли... задумался... либо он на последние деньги такую тачку купил, либо Ауди - гуано и сыпятца.По проезду данного участка чугак моментально ушел в точку. Догнал его потом, дрючимого гайцами за превышение...

Мне например диски с резиной жалко т.к. на 18" особо по кочкам не поскачешь.

Кость, я как раз об этом и речь вёл. Бред же, полнейший.Сделал задние амортизаторы - летать стал быстрее. Издеваться - наглее :)

Ищешь место для поворота - включи поворотник!

А так едёшь в левом ряду, перед тобой тошнит кто-то - может он просто идиот? Пытаешься выгнать его (справа стараюсь не обгонять принципиально), и тут он включает поворотник - типа какие ко мне претензии - я ищу место для поворота/разворота. Так кто мешает включать его заранее?

Ну по ПДД тот кто на встречке, конечно не правее, но ехать за таким тошнилой желания нет.

+1

Давление по-выше - и скачи за милую душу!

Да нет уж, я по старинке потихоньку проползу :big_boss:

Именно желание и ограничивает нормальное сосуществование людей в этом мире...

Это прерогатива тазов, москвичей, и всех прочих нашемарок, - скакать без ума по колдоебинам. Не надо свое мировозрение пытаться распространить на других, и затрагивать высокие темы сосуществования в социумов... Уже писал об этом.

Это прерогатива тазов, москвичей, и всех прочих нашемарок, - скакать без ума по колдоебинам. Не надо свое мировозрение пытаться распространить на других, и затрагивать высокие темы сосуществования в социумов... Уже писал об этом.

Это скорее от человека зависит, хотя в любых гонках и скачках должен быть смысл. У нас в поселке по весне дорогу здорово разбивают и вот такие гонщики 500 метров до нормальной дороги несутся как угорелые разбивая подвеску, а выехав на нормальную дорогу начинают тупить, вот что мне не понятно. Или может я валить начинаю :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...