RazzoR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).Какие идеи ещё возникают у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вон троллейбусы из правого ряда Так хорошо там ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).+1 за всё вышеизложенное!!! Помницца, мы ещё на ваточеле обсуждали. Я там именно этим моменты прописывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да че толку - парад уродов был, есть и будет. Каждый день на меридиане по свалке наблюдаю такой парад - стадо дегенератов ползущих 40... по левой полосе. При этом я свободно (ну почти касаясь зеркалами правда) иду в правом 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Дааа, низкая скорость во всех рядах это вообще проблема, особенно в левом. Дальний+сигнал часто рулят. Да и просто если сзади что-то быстро летит тошниле становится страшно. Для совсем дебилов применять резкое торможение, но это небезопасно для других - кто знает куда он шуганётся. И по рядам у нас народ ничерта ездить не умеет, но в этом есть вина и человечков которые рисуют разметку, а точнее не рисуют.А вообще надо быть терпимее. Я заметил, если начинаю психовать, разгонять всех и поджимать то в итоге еду не намного быстрее остальных, только вот смотрят на меня как на дебила наверное. Так что слушайте за спокойную музыку и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Пробовал слушать енигму, когда передо мной полз дедушко на ТАЗ 2103 в левом ряду (правый ряд был забит припарковаными машинами).Прослушал 2 самых на мой взгляд спокойных и умиротворяющих композиции не помогло, дедушко быстрее ехать не стал Интересно, а если бы я в этот момент торопился и слушал что-то типа Prodigy - Breathe или Rammstein ? я бы наверное заморгал дедулю насмерть дальним или забибикал его до инфарктного состояния А ваапче, весной появляется самая главная проблема на дороге - т.н. подснежники, которые всю зиму сидели дома, а щас решили вспомнить, как они крутили баранку когда-то в прошлом году. Если честно, я их боюсь так же, как маршруток, ибо не известно, чего от них ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...-1Если честно, я их боюсь так же, как маршруток, ибо не известно, чего от них ждать! Не надо бояться и думать что все будут ехать ровно всегда...нужно надеяться только на себе и беспрерывно анализировать дорожную ситуацию (не просто глазами хлопать, а анализировать), думать за других (куда этот дедушка может в следующий момент повернуть?)....Zero-Cool в теме про права Соньки писал об этом уже...А то блин раскатали губу все, отдельную полосу им дай и кортеж с мигалками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А то блин раскатали губу все, отдельную полосу им дай и кортеж с мигалками smile.gif)Возьму только мигалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Это понятно что ситуацию надо оценивать, я так и езжу, иначе насобирал бы аварий уже кучу при своей манере езды... :blush2: Просто если человек, едущий перед тобой, допустим мигаеть правым поворотником, а потом непонятно с какого перепугу дергается влево, то от такого будешь держаться подальше, чем от остальных участников движения. Я примерно это и хотел сказать фразой "я их боюсь"Просто выделяю для себя участников движения, от которых лучше держаться на расстоянии для своей безопастности и моих пасажиров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Практически каждый день я езжу в районе 9 часов утра по Братьев Кашириных и далее. И около 19 обратно.Есть дурашки, которые ездят по типу: "включил поворот - пропустят! смотреть не стану".Также, порой складывается впечатление, что никто домой не спешит, а едут все просто так... Пареллельно друг другу 65 км/ч... Где можно и втопить порядочно.Переезд рельсов - отдельная тема Такое ощущение, что подвески у людей стоят миллионы...Мои предложения:1. не пускать пид*расов, срезающих по встречной полосе2. не пускать пид*расов, срезающих по тротуарам3. не пускать пид*расов, едущих не из того ряда4. всячески "ускорять" темп движения (в разумных рамках)6. "пакостить" таксистам и ГАЗелистам. Ибо они охренели.7. на светофор подъезжать быстрей, останавливаться у самой кромки пересекаемой проезжей части (чтоб "хвоста" не было).+1, кроме:-1 . Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого...-1 . 5. увеличивать скорость проезда трамвайных рельс, т.к. подвеску жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Пробовал слушать енигму, когда передо мной полз дедушко на ТАЗ 2103 в левом ряду (правый ряд был забит припарковаными машинами).Прослушал 2 самых на мой взгляд спокойных и умиротворяющих композиции не помогло, дедушко быстрее ехать не стал Интересно, а если бы я в этот момент торопился и слушал что-то типа Prodigy - Breathe или Rammstein ? я бы наверное заморгал дедулю насмерть дальним или забибикал его до инфарктного состояния А ваапче, весной появляется самая главная проблема на дороге - т.н. подснежники, которые всю зиму сидели дома, а щас решили вспомнить, как они крутили баранку когда-то в прошлом году. Если честно, я их боюсь так же, как маршруток, ибо не известно, чего от них ждать! щас ещё повылазят садисты(садоводы), завалят всю машину саженцами, коробками и прорчей фигнёй, сквозь это даже невидно кто ваще за рулем, так как отовсюду торчат всякие палки, зелень... едет вот такой камикадзе, по левой со скоростью 40 и фсе осталтные ему до лампочки, сигналить безполезно, не перестраивается потомучто не видно ничего, тока вперед как на танке на Берлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А насчет "мудака" - зря вы тут рисуете из себя дорожных Робин Гудов. Именно изза мудагов, обходящих пробку слева, справа эти пробки и не рассасываюцца. или поток пройдет по светофору 60 км/ч. Или стадо баранов будет толкацца со средней в 10-15 - вот и считайте - уместно ли тут джентельменство. Принципиально не пропускаю. RazzoR - +1 по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну в пробке, если с перекрёстных улиц то пускаю, а если кому-то просто захотелось перестроиться, действительно, пошёл он нафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А чё эт вы минусами раскидались на предложение Реально надоело стоять в пробке. Особенно бесит, когда какой-то м*дак решит пропустить другого... ??? Из-за таких и стоите в пробке! Наглецы объезжают со всех сторон, а мудаки пропускают. А если б не пропускали, то наглец постоял бы несколько раз, упёршись во встречную - в следующий раз подумал бы, лезть или нет. Пропускать со второстепенной - лело личное, можно и пропустить. Но реально напрягает, когда впереди кто-то особо великодушный начинает весь поток выпускать - то бишь сразу несколько машин. Это уже невежливо по отношению к едущим сзади - если ОН никуда не торопится, то остальные очень даже могут торопиться. По поводу подвески. Есть в городе трамвайные рельсы корявые настолько, что проезжать их надо медленно. Но в большинстве своём они не так уж страшны, и для подвески подобные неровности лучше проезжать на небольшой скорости, а не ползком. Многие, правда, не в курсе этого, вот и тащатся по путям, аки миллионы берегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну рельсы тема спорная.Допустим, рельсы на пересечении Ленина-Свердловский достаточно нормальные. Иногда (ночью) проезжаю их на 120 и вообще не чувствуются. Ну днём тоже бывает. Рельсы на перекрёстке с Цвиллинга - отстой - там не больше 40 обычно. Ну а Труда-Красноармейская я проезжаю со скорость около 0 километров в час ибо там жопа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 чаще всего трамвайные пути пересекаю на пер. свердловского\победы и на пл. революции (если не считать родных ЧМЗовских)скорость около 30-40 км\ч. пробовал быстрее, пробовал медленнее, но остановился на этом варианте. Если быстрее, то как то подвеску жалко. Дело кстати не только в рельсах, этой весной с ужасом для себя заметил что дорожное покрытие во многих местах до того испаганилось, что приходится скорость снижать до 20 км\ч там, где в прошлом году не скинул бы ниже 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А чё эт вы минусами раскидались на предложение ??? Из-за таких и стоите в пробке! Наглецы объезжают со всех сторон, а мудаки пропускают. А если б не пропускали, то наглец постоял бы несколько раз, упёршись во встречную - в следующий раз подумал бы, лезть или нет. Пропускать со второстепенной - лело личное, можно и пропустить. Но реально напрягает, когда впереди кто-то особо великодушный начинает весь поток выпускать - то бишь сразу несколько машин. Это уже невежливо по отношению к едущим сзади - если ОН никуда не торопится, то остальные очень даже могут торопиться.Почему сразу весь поток выпускать? 1 машину выпустил и дальше поехал. А сама не выезжала чтоли не разу в такую пробку? И что делать если не кто не выпустит? Искать объездные пути? Я вот вчера выезжал на цвилинга, неподалеку от Elista там была такая пробка.... и при том меня не то-что выпустили, еще в левый ряд пропустили для разворота. И никто от этого сильно не пострадал, много времени это не заняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Главное со встречки никогда не пускать засранцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Пропускаю со второстепенной не более 1 машины. Иногда пропускаю на мосту на Российской с рельсов - но это по настроению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Главное со встречки никогда не пускать засранцев Этих точно никогда не пропущу !!! Нравится мне картина, когда стоишь в пробке на лакокраске... мимо по встречке пролетает кто-то умный.... а через секунд несколько за ним пролетает машина с какими-то красно-синими мигалками... причем быыыыстро так И на душе становится от чего-то сразу так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вон троллейбусы из правого ряда Так хорошо там ездить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Главное со встречки никогда не пускать засранцев +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Почему сразу весь поток выпускать? 1 машину выпустил и дальше поехал. А сама не выезжала чтоли не разу в такую пробку? И что делать если не кто не выпустит?Это ты 1 машину выпускаешь, а некоторые все 5. Про 1 машину - разве я предлагала не выпускать? Я просто сказала, что БОЛЕЕ 1 МАШИНЫ (а такое бывает) выпускать с прилегающей уже невежливо по отношению к едущим сзади. Про пропуск 1 машины ничего не имею против, сама выпускаю, причём гораздо чаще, чем выпускают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Это ты 1 машину выпускаешь, а некоторые все 5. Про 1 машину - разве я предлагала не выпускать? Я просто сказала, что БОЛЕЕ 1 МАШИНЫ (а такое бывает) выпускать с прилегающей уже невежливо по отношению к едущим сзади. Про пропуск 1 машины ничего не имею против, сама выпускаю, причём гораздо чаще, чем выпускают меня Согласен. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 кстати, забыла написать. Я как-то, отъезжая с парковки (умудрилась припарковацца неподалёку от перекрёстка, а там скопилась гигантская пробка) простояла минут 15 с включенным задним ходом, и хрен кто выпустил, так и ждала "окно". С тех пор, как человек благоразумный, по возможности предпочитаю пройти лишние 50 метров, чем тоскливо ожидать чьей-то милости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти