Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кредит без справки

Рекомендуемые сообщения

надо около 250-300 т.р.с НДФЛ проблема.Подскажите кто в курсе, где дадут такой кредит?

Русский стандарт до 300 т.р.

прям без справки? ;) В декабре мы хотели там взять наличными 40-50 тыщ, и хотя в условиях ВОЗМОЖЕН потребительский кредит без справок, в реальности это на усмотрение банка. Несмотря на тот факт, что мой муж с 2002 года является клиентом банка, имеет хорошую кредитную историю и несколько раз гасил досрочно - для этих вшивых 40 штук попросили справку 2 НДФЛ. :wacko:

Ну это смотря зачем, с каким поручительством, и какая сумма есть у самого.На авто при наличии 50% стоимости без справок дают кредиты в челябинвестбанке и альфа-банке.

Про кредитование есть много тем, ЭТА называется

Кредит без справки, где дают?

На самом деле, это не реально...

А если где и дают, что оч. сомнительно(вы бы сами заняли незнакомцу 300 тыщ?), то %% от 30...

мда... я на самом деле для приятеля хотел узнать...Вообще в одном из автосалонов мне недавно почти пообещали подобный кредит. Правда справка все же нужна, но по форме банка, что гораздо проще...С Русским Стандартом, как и с Хоум Кредитом связываться не хочется почему-то:)

• 3 месяца спустя...
Многие банки сейчас предлагают на выбор: или даешь 2НДФЛ, или справку по форме банка. Райффайзен, например, Уралсиб. Да почти все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...