KiBex Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :jester: :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Всем, всем.....Приветики!!Понедельники надо отменить срочно!!!А мы уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Давно я по понедельникам не работала, а вот сегодня чёрт дёрнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Давно я по понедельникам не работала, а вот сегодня чёрт дёрнул.увлекаться главное не надо, а то в привычку войдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А я дома...вроде и хорошо,токо скучно.сейчас поеду по своим делам...тоже типа работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну шо, седня то все робют?Или кому то скучно и надо чем то занять?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну шо, седня то все робют?Или кому то скучно и надо чем то занять?!))))))есть предложения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ююююююхууууууу!!! Всех с началом замечательного, просто-таки офигитительного дня!!И да прибудет с нами сила джедаев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Бобрутр, форумчанчеги и форумчанихи!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Утро добрым не бывает.. Поздравляю всех с тем, что сегодня только среда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Утро добрым не бывает..Поздравляю всех с тем, что сегодня только среда.....пессимистка доброго утра ! и не только, а уже среда и погода хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю всех с тем, что сегодня только среда.....И голова болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Оживили тему через 2 года . ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С приближающимся обедом ))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Погода хорошая, спать охота и на работу не ст..т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 УРАААА!!!!! День Хороший Погода афигительная!!! Солнышко улыбается!!! ЛЯПОТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Погода хорошая, спать охота и на работу не ст..т!плюсписот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Утро добрым не бывает..Поздравляю всех с тем, что сегодня только среда.....Если третий день не хочется работать - значит сегодня среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Доброе утро, дорогие друзья! Солнышко светит, грустить нельзя. Чай или кофе попейте с утра. Новому дню прокричите ура! Тело проснулось, улыбнитесь скорей. Поцелуйте родных своих и детей. Солнышко светит и хочется жить! Радость на сердце с друзьями делить. Доброго утра и доброго дня! И для тебя мой друг и меня. Счастья здоровья, удачи во всем. Мы еще вместе с Вами споем. Весело утро друзья мы начнем. Крепкого чая нальем и попьем. Доброе утро, дорогие друзья! Солнышко светит, грустить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так, подходим за кофе и на перекур! Бросайте нафиг все и "летим за мной в сказку! водку купим по дороге!!!" /малыш демотиваторов насмотрелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :) ДОБРОГО УТРА !!!! ФОРУМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ура наконец-то тяпница та еще и сходка сегодня))))) До встеречи други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти