Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очень важная информация

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:meowth: Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :man_in_love: :wub: :jester: :pooh_go:

Незакрепленные сообщения

:meowth: Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :man_in_love: :wub: :jester: :pooh_go:

И тебе тоже доброго утречка!УРРРРАААА!!!! Да здравствует пятница!!! :yahoo:

И тебе тоже доброго утречка!УРРРРАААА!!!! Да здравствует пятница!!! :yahoo:

Да есть плюсы - Рабочий День короткий :))

сцуко как же я хочу спать, вчера собирал один до двух ночи шкаф-купе дома, рядом тока сын бегал и тырил все подряд и жена советы давала.

ну тык конечно! ещё приговаривал, двигая эту дуру в 23:30 (2300 мм высота на 1600 ширина):-Ну здравствуйте соседи вы не волнуйтесь, это не грабители дверь взламывают, это я всего лишь мебель двигаю! :)

сцуко как же я хочу спать, вчера собирал один до двух ночи шкаф-купе дома, рядом тока сын бегал и тырил все подряд и жена советы давала.

Поздравляю с приобретением! :)ЗЫ: Мои бы соседи тоже бы волновались, но только из-за того, что им не удасться поучаствовать в ограблении :)

что настроение хорошее?ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ:-)

У меня брат пока маленький был,играл на пианино по вечерамСосед снизу всегда приговаривал:-Ну я все понимаю,но НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ ПИАНИНО вечером!Прикольная фраза,теперь это семейная футка - пианино заряжать :russian:

Я тоже хочу всех-всех поздравить с пятницей!И пожелать хорошего дня!//На улице и прям погода супер!//Еще пару таких дней и будет сухо! Можно будет ходить пешком :)

Тебе тоже Бодрый день!!!Да здравствует ПЯТНИЦА!!! :victory:

Я тоже хочу всех-всех поздравить с пятницей!На улице и прям погода супер!Еще пару таких дней и будет сухо!

Ну, точно.

Так, тяпница закончилась, так что поздравляю всех с субботой !!! Всем прятных выходных !!!!

Ага, рулит.... вот тока я на работе сижу, а работа в субботу ну вот ваще никак не рулит :(

• 2 месяца спустя...
Хм.....хоть утро понедельника добрым бывает тока в отпуск....тем не мение....УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...