KiBex Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :jester: :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :jester: :pooh_go:И тебе тоже доброго утречка!УРРРРАААА!!!! Да здравствует пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И тебе тоже доброго утречка!УРРРРАААА!!!! Да здравствует пятница!!! Да есть плюсы - Рабочий День короткий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Доброе)ЗЫ Флудерасты мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ещё одна тема для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 сцуко как же я хочу спать, вчера собирал один до двух ночи шкаф-купе дома, рядом тока сын бегал и тырил все подряд и жена советы давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну тык конечно! ещё приговаривал, двигая эту дуру в 23:30 (2300 мм высота на 1600 ширина):-Ну здравствуйте соседи вы не волнуйтесь, это не грабители дверь взламывают, это я всего лишь мебель двигаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ВСЕМ, доброе уторо! и отличного рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 сцуко как же я хочу спать, вчера собирал один до двух ночи шкаф-купе дома, рядом тока сын бегал и тырил все подряд и жена советы давала.Поздравляю с приобретением! ЗЫ: Мои бы соседи тоже бы волновались, но только из-за того, что им не удасться поучаствовать в ограблении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :jester: :pooh_go:что настроение хорошее?ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У меня брат пока маленький был,играл на пианино по вечерамСосед снизу всегда приговаривал:-Ну я все понимаю,но НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ ПИАНИНО вечером!Прикольная фраза,теперь это семейная футка - пианино заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я тоже хочу всех-всех поздравить с пятницей!И пожелать хорошего дня!//На улице и прям погода супер!//Еще пару таких дней и будет сухо! Можно будет ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я просто хотел сказать Вам Доброе утро! :jester: :pooh_go:Тебе тоже Бодрый день!!!Да здравствует ПЯТНИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я тоже хочу всех-всех поздравить с пятницей!На улице и прям погода супер!Еще пару таких дней и будет сухо!Ну, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Так, тяпница закончилась, так что поздравляю всех с субботой !!! Всем прятных выходных !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 cубода рулед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ага, рулит.... вот тока я на работе сижу, а работа в субботу ну вот ваще никак не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Доброго всем воскресного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Доброго Всем тож доброго!!!еле встал, урыбачился вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хм.....хоть утро понедельника добрым бывает тока в отпуск....тем не мение....УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Всем, всем.....Приветики!!Понедельники надо отменить срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а у меня сегодня выходнооой! сижу вот дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти