Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приколы от Краснодеревщика

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ниже на фото как устанавливают двери установщики от краснодеревщика :) Желающие могут записываться в очередь, недорого - около 2000руб за установку 1-й двери. На первом фото - серия "Поколодник" с одной стороны доборка 8см, с другой 6см... Это видно и на втором фото, на третьем фото другие двери - почему-то не попали в один уровень :( На вопрос хозяйки: "За что??" была послана куда подальше... Установщик Денис, сот: 89048149351. Спешите, записывайтесь - сделайте подарок теще или жене (если надоела) :)

monthly_03_2007/post-63-1174565569.jpg

monthly_03_2007/post-63-1174565632.jpg

monthly_03_2007/post-63-1174565662.jpg

Незакрепленные сообщения
billi ждем твоего каммента я тож собираюсь в мае двери менять, вот хотел к тебе обратится :)

Я сейчас там не работаю, но связи остались. Спрошу что за "Денис "это делал, отвратно очень постораюсь помочь.

ХМ, у меня там вроде еще работает знакомый, правда он к производству никакого отношения не имеет - сайтом ихним занимается, но спросить мона.

Совет всем!!!!! Заказывайте установщика через Краснодеревщик, на фабрике, там с гарантией, а не у дилеров. Или требуйте бумагу что они(дилеры) вам устанавливали, и есть ли гарантия на установку, и не платите за установку заранее!!!!!О скидках ко мне, правда не большие ....

Сайт у них мертвый, тема вопросы и ответы ужо паутиной обросла, претензию направил через знакомых, что бы попала к зам директора по качеству. Я думаю если они получили серт ISO 9001, то должны следить за работой своих дилеров.

А я вот сам двери монтировал - и не парюсь теперь вопросами качества. зы. Тоже КД, тока 711 модель - ставицца влехкую - видимо у этого установщика кривизна рук имеет место быть.

У нас ставил установщик Игорь, все сделал просто супер, с точностью до сотых миллиметра :-)

а сколько сейчас, примерно, стоит качественная установка? и в какие сроки она делается?почитала тему, стала задумываться, стоит менять или нет Изменено пользователем Сонька

• 3 года спустя...
К дверям претензий пока нет. Но обслуживание настолько хамское, что больше в этом салоне ИП Лебедева заказывать никогда не буду и своим друзьям и знакомым скажу, чтобы не заказывали. Я сам плотник - мог сам установить двери. Но при покупке меня уговорили, чтобы установку делали их "профессионалы", потому что тогда гарантия будет. Повелся. То, как двери установили, говорить стыдно. Во-первых, очень дорого, к тому же договаривались на одну сумму, в итоге вышло болше. Во-вторых, после их установки снял обналичку, и увидел, что пространство практически не запенено (при этом взяли деньги за 2 баллона пены, потратили наверно четверть одного, причем пену унесли с собой, при этом весь мусор оставили). Когда я пытался дозвониться и попросить на следующий день, чтобы они пришли и доделали, мне сказали, что я в этом деле ничего не понимаю, что так и должно быть. А у меня стаж плотника 15 лет. Поэтому, поверьте мне, такой позорной работы я еще не видел. Даю ссылку фото, как мне установили двери, можете сами убедиться: http://s60.radikal.ru/i169/1004/bf/4c1a7132eb71.jpg

post-8324-1270101341,42_thumb.jpg

Сколько раз смотрели двери от КД, но купили не КД. Причина - не желает КД заморачиваться с установкой откатных дверей. Все время им что-то не так...

Это ещё раз подтверждает тезис об отсутствии сервиса в России ;-)

Надо брать двери и ставить самостоятельно, гемора в этом немного.

Мы с отцом поставили 7 дверей за два дня (из них две - откатные таки да), сэкономили 15 т.р.

с точностью до сотых миллиметра

Имхо вранье.

На порядок сбросьте - поверю, в габаритах дверей/ворот будет вполне достижимо ширпотребными методологиями.

О какой гарантии вы говорите?Это ж не хлеб чтоб плесенеть или не помидор чтоб тухнуть.Покупайте двери и сами ставьте.Ничего с ними не случится.

• 2 недели спустя...

Покупайте двери и сами ставьте.Ничего с ними не случится.

Так и сделал, но.. Вроде и руки из того места растут, есть небольшие огрехи (кстати у знакомых ставили "праффессионалы" тож нашёл косяки). Минус самостоятельной установки - с себя не спросишь, а переделывать лениво да и дорого. В целом установил хорошо, учитывая, что покупал полотна отдельно и врезал замки, петли, занимался этим впервые. Часов пять-шесть работы с братом + рублей тристо на бухло = две двери стоят.

О какой гарантии вы говорите?Это ж не хлеб чтоб плесенеть или не помидор чтоб тухнуть.Покупайте двери и сами ставьте.Ничего с ними не случится.

Кстати, о гарантии.

Краснодеревщик страдает выпуском дверей из сырого полотна - через неделю оно высыхает и растрескивается.

При покупке желательно таки прикидывать вес двери. Лучше с калькулятором и весами.

Ниже на фото как устанавливают двери установщики от краснодеревщика :)

Суровым челябинским краснодеревщикам какбЭ еще очень далеко до египетских краснодеревщиков :)

Те даже с разной шириной добора не заморачиваются - между стеной и обналичкой два пальца леХко входят.

Изменено пользователем D.A.N

Бу го га.Поржал))).Ты видел материалы?Откуда информация о том что рассыхается?Весы)))).Как взвешаешь и как определишь?Глухие или стекла?Обьясни.

Бу го га.Поржал))).Ты видел материалы?Откуда информация о том что рассыхается?Весы)))).Как взвешаешь и как определишь?Глухие или стекла?Обьясни.

Инфа? Дык от себя.

Из 7 дверей 3 потрескались в первую же неделю отлёживания и были возвернуты обратно - и без базара обменяны на новые.

Двери со стёклами перевозятся без стёкол, насколько мне не изменяет память.

Ну а по весу - раза в полтора разница между сухими и влажными.

Какая серия и модель,конкретно?Со стеклами конечно.Их же на силикон садят и багет на них "стреляется",потом термоупаковка.

Какая серия и модель,конкретно?Со стеклами конечно.Их же на силикон садят и багет на них "стреляется",потом термоупаковка.

3 или 4 года назад было дело, ничо не помню. ;-)

Тож ставил себе буквально неделю назад 300 серию........ставили мастера КД Сервис.....косяков я нашел за ними немало, приехали кое-что доделали, а вот ручку покорябанную при установке так и не довезли

какие косяки нашел? Расскажи подробнее, чтобы знать, на что смотреть...

я покупал шпонированные двери.....

так вот в месте крепления петель и защелок были сколы шпона до основания полотна, по технологии они замазываются горячим воском....о кста у мня ж фотки есть, смотри:

post-4934-1272419791,1354_thumb.jpg

post-4934-1272419799,2271_thumb.jpg

post-4934-1272419807,8475_thumb.jpg

post-4934-1272419816,0647_thumb.jpg

post-4934-1272419825,4642_thumb.jpg

post-4934-1272419833,277_thumb.jpg

post-4934-1272419841,7512_thumb.jpg

post-4934-1272419850,9084_thumb.jpg

post-4934-1272419859,3323_thumb.jpg

post-4934-1272420898,8636_thumb.jpg

post-4934-1272420909,5741_thumb.jpg

воск по цвету не подобрали... Видел я такую шнягу на рынке. Покупали для стола компьютерного. там выщербинка на столешнице организовалась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...