Aleks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ниже на фото как устанавливают двери установщики от краснодеревщика Желающие могут записываться в очередь, недорого - около 2000руб за установку 1-й двери. На первом фото - серия "Поколодник" с одной стороны доборка 8см, с другой 6см... Это видно и на втором фото, на третьем фото другие двери - почему-то не попали в один уровень На вопрос хозяйки: "За что??" была послана куда подальше... Установщик Денис, сот: 89048149351. Спешите, записывайтесь - сделайте подарок теще или жене (если надоела) monthly_03_2007/post-63-1174565569.jpgmonthly_03_2007/post-63-1174565632.jpgmonthly_03_2007/post-63-1174565662.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 billi ждем твоего каммента я тож собираюсь в мае двери менять, вот хотел к тебе обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я сейчас там не работаю, но связи остались. Спрошу что за "Денис "это делал, отвратно очень постораюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ХМ, у меня там вроде еще работает знакомый, правда он к производству никакого отношения не имеет - сайтом ихним занимается, но спросить мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Совет всем!!!!! Заказывайте установщика через Краснодеревщик, на фабрике, там с гарантией, а не у дилеров. Или требуйте бумагу что они(дилеры) вам устанавливали, и есть ли гарантия на установку, и не платите за установку заранее!!!!!О скидках ко мне, правда не большие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Сайт у них мертвый, тема вопросы и ответы ужо паутиной обросла, претензию направил через знакомых, что бы попала к зам директора по качеству. Я думаю если они получили серт ISO 9001, то должны следить за работой своих дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я вот сам двери монтировал - и не парюсь теперь вопросами качества. зы. Тоже КД, тока 711 модель - ставицца влехкую - видимо у этого установщика кривизна рук имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У нас ставил установщик Игорь, все сделал просто супер, с точностью до сотых миллиметра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) а сколько сейчас, примерно, стоит качественная установка? и в какие сроки она делается?почитала тему, стала задумываться, стоит менять или нет Изменено 24 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость daki Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 К дверям претензий пока нет. Но обслуживание настолько хамское, что больше в этом салоне ИП Лебедева заказывать никогда не буду и своим друзьям и знакомым скажу, чтобы не заказывали. Я сам плотник - мог сам установить двери. Но при покупке меня уговорили, чтобы установку делали их "профессионалы", потому что тогда гарантия будет. Повелся. То, как двери установили, говорить стыдно. Во-первых, очень дорого, к тому же договаривались на одну сумму, в итоге вышло болше. Во-вторых, после их установки снял обналичку, и увидел, что пространство практически не запенено (при этом взяли деньги за 2 баллона пены, потратили наверно четверть одного, причем пену унесли с собой, при этом весь мусор оставили). Когда я пытался дозвониться и попросить на следующий день, чтобы они пришли и доделали, мне сказали, что я в этом деле ничего не понимаю, что так и должно быть. А у меня стаж плотника 15 лет. Поэтому, поверьте мне, такой позорной работы я еще не видел. Даю ссылку фото, как мне установили двери, можете сами убедиться: http://s60.radikal.ru/i169/1004/bf/4c1a7132eb71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сколько раз смотрели двери от КД, но купили не КД. Причина - не желает КД заморачиваться с установкой откатных дверей. Все время им что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это ещё раз подтверждает тезис об отсутствии сервиса в России ;-) Надо брать двери и ставить самостоятельно, гемора в этом немного. Мы с отцом поставили 7 дверей за два дня (из них две - откатные таки да), сэкономили 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с точностью до сотых миллиметраИмхо вранье. На порядок сбросьте - поверю, в габаритах дверей/ворот будет вполне достижимо ширпотребными методологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 О какой гарантии вы говорите?Это ж не хлеб чтоб плесенеть или не помидор чтоб тухнуть.Покупайте двери и сами ставьте.Ничего с ними не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Покупайте двери и сами ставьте.Ничего с ними не случится. Так и сделал, но.. Вроде и руки из того места растут, есть небольшие огрехи (кстати у знакомых ставили "праффессионалы" тож нашёл косяки). Минус самостоятельной установки - с себя не спросишь, а переделывать лениво да и дорого. В целом установил хорошо, учитывая, что покупал полотна отдельно и врезал замки, петли, занимался этим впервые. Часов пять-шесть работы с братом + рублей тристо на бухло = две двери стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 О какой гарантии вы говорите?Это ж не хлеб чтоб плесенеть или не помидор чтоб тухнуть.Покупайте двери и сами ставьте.Ничего с ними не случится. Кстати, о гарантии. Краснодеревщик страдает выпуском дверей из сырого полотна - через неделю оно высыхает и растрескивается.При покупке желательно таки прикидывать вес двери. Лучше с калькулятором и весами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ниже на фото как устанавливают двери установщики от краснодеревщика Суровым челябинским краснодеревщикам какбЭ еще очень далеко до египетских краснодеревщиков Те даже с разной шириной добора не заморачиваются - между стеной и обналичкой два пальца леХко входят. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бу го га.Поржал))).Ты видел материалы?Откуда информация о том что рассыхается?Весы)))).Как взвешаешь и как определишь?Глухие или стекла?Обьясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бу го га.Поржал))).Ты видел материалы?Откуда информация о том что рассыхается?Весы)))).Как взвешаешь и как определишь?Глухие или стекла?Обьясни. Инфа? Дык от себя.Из 7 дверей 3 потрескались в первую же неделю отлёживания и были возвернуты обратно - и без базара обменяны на новые. Двери со стёклами перевозятся без стёкол, насколько мне не изменяет память.Ну а по весу - раза в полтора разница между сухими и влажными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какая серия и модель,конкретно?Со стеклами конечно.Их же на силикон садят и багет на них "стреляется",потом термоупаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какая серия и модель,конкретно?Со стеклами конечно.Их же на силикон садят и багет на них "стреляется",потом термоупаковка. 3 или 4 года назад было дело, ничо не помню. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тож ставил себе буквально неделю назад 300 серию........ставили мастера КД Сервис.....косяков я нашел за ними немало, приехали кое-что доделали, а вот ручку покорябанную при установке так и не довезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 какие косяки нашел? Расскажи подробнее, чтобы знать, на что смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какие косяки нашел? Расскажи подробнее, чтобы знать, на что смотреть... я покупал шпонированные двери..... так вот в месте крепления петель и защелок были сколы шпона до основания полотна, по технологии они замазываются горячим воском....о кста у мня ж фотки есть, смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 воск по цвету не подобрали... Видел я такую шнягу на рынке. Покупали для стола компьютерного. там выщербинка на столешнице организовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти