Лебедь Белая Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 жду собсна, ответов от маньяков - сантехникофф.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На сколько понимаю, есть специальные клеи для склеивания полипропиленовых труб с фитингами. Но место данного соединения может иметь скрытый дефект, поэтому егго и не советуют специалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет! Я тут писал в соседней теме. Нужны работы по замене трубопровода, канализации, установке счетчиков, водонагревателя и так еще по мелочи разные сантехнические работы. Посоветуйте к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Всем привет!Я тут писал в соседней теме.Нужны работы по замене трубопровода, канализации, установке счетчиков, водонагревателя и так еще по мелочи разные сантехнические работы.Посоветуйте к кому обратиться.Ко мне я работаю в фирме "Водомер", звони 8-904 979 58 09нада определится в пределах какой суммы идет речь ну и так далее... затем отправлю к тебе мастера он составит смету по работе и примерно подскажет сумму по материалу... ну а там уже поговорим о конкретных работах... Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Всем привет!Хочу поблагодарить Piligrima'а за отличную работу в моей квартире. Учитывая, что я заказчик с претензиями, да еще все у меня всегда не просто так, ребята все сделали на ура и по разумной цене!Если кому надо, обращайтесь, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Строй-Ком например не принимает квартиры, если в ней батарея на металлопластике или полипропилене...Установлена металопластика на воде, никаких проблем....приварить вставки чтоб краны поставить в квартире отдали 300 р ... остальное сами ...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти