Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу поменять трубы в квартире

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
На сколько понимаю, есть специальные клеи для склеивания полипропиленовых труб с фитингами. Но место данного соединения может иметь скрытый дефект, поэтому егго и не советуют специалисты...

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Я тут писал в соседней теме.

Нужны работы по замене трубопровода, канализации, установке счетчиков, водонагревателя и так еще по мелочи разные сантехнические работы.

Посоветуйте к кому обратиться.

Всем привет!Я тут писал в соседней теме.Нужны работы по замене трубопровода, канализации, установке счетчиков, водонагревателя и так еще по мелочи разные сантехнические работы.Посоветуйте к кому обратиться.

Ко мне я работаю в фирме "Водомер", звони 8-904 979 58 09нада определится в пределах какой суммы идет речь ну и так далее... затем отправлю к тебе мастера он составит смету по работе и примерно подскажет сумму по материалу... ну а там уже поговорим о конкретных работах... Изменено пользователем Piligrim

• 1 месяц спустя...
Всем привет!Хочу поблагодарить Piligrima'а за отличную работу в моей квартире. Учитывая, что я заказчик с претензиями, да еще все у меня всегда не просто так, ребята все сделали на ура и по разумной цене!Если кому надо, обращайтесь, не пожалеете :)

Строй-Ком например не принимает квартиры, если в ней батарея на металлопластике или полипропилене...

Установлена металопластика на воде, никаких проблем....

приварить вставки чтоб краны поставить в квартире отдали 300 р ... остальное сами ...

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...