toshe Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у нас или в ебурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я о копейке мечтаю Вчера посмотрел - 04 год, 11700евро...с таможней 17 баксов...эх без таможниеще 4 бакинских комиссара на таможню и 2 на доставку. итого 22-23. и это для 116, которая новая стоит 24 ойро. если прикинуть, сколько она должна стоить через 3 года по схеме "-10% в год", получается 24 $. учитывая то, что цифры я округлял в большую сторону, да возможность на месте наити более удачный по деньгам - наверное - вариант.. тыщи 2-3 от 24 можно "скроить".. 10%, короче.. был бы у нас выбор "копеек" - заморачиваться смысла не было бы, но их нет...http://avtodomchel.ru/cars.php?ds=1&V8...;Ve6d96502=1115на сайте атодома уже полгода висит эта машина. правда, я раза три был там - не было ее там. она с автоматом, т.е. плюс 1,5 тыщи оправдано наценены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Свою пригоняла на заказ через ООО. Покупали там у офиц.дилера в Мюнхене. Если интересно 317956569. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 116i очень мало, леворуких не нашёл.не пользуются у японцев спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) 120 посмотри!! на автомате.. Изменено 24 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 без таможниПочему же без? Хотя если бы евро упал, было бы интереснее )Ну предположим 12 евро, в этом районе уже можно развернуться (ну это в основном с возвращаемым НДС). 1,6 растаможка= 2400...14500 евро = 19,5 баксов. Может быть на месте что-то будет, тк в интернете наверное цены завышены...Доставку я не считаю, потому что все равно там буду попутно, а бензина чтобы перегнать там баксов 300, не принципиально. Новая 31...смысл есть Жаль что их в америке вообще нет, там бы цены были интересные...Правда я вот вспоминаю слова из Бумера-2: "Не нужна тебе такая тачка..." ) Пойду на тестдрайв схожу, мож понравится Сейчас кстати новое поколение должно весной появиться...или рестайлинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 116i очень мало, леворуких не нашёл.не пользуются у японцев спросом.Конечно, кому в Япии нужна шушлайка с 1.6 да ещё и с левым рулём - понта никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) По-моему в этом году выходит копейка с 3 дверьми http://www.infomotori.co.uk/a_8_EN_19001_2.html Изменено 24 марта, 2007 пользователем умная Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Знакомая дала "наколку" на челябинскую контору. И пока я воевал с немецким сайтом, сама им позвонила. 120 автомат 2006 года в полной комплектации, с монитором (по-моему к нам такие не поставляются) 950 т.р. Это на 10 т.евро дешевле новой в м-сервисе. Вот.На этой неделе должна появиться определенность с лексом, он значительно дешевле.. На разницу можно его два года заправлять...З.Ы. Знакомая - Знакомая с форума По-моему в этом году выходит копейка с 3 дверьмиhttp://www.infomotori.co.uk/a_8_EN_19001_2.htmlмне пятидверный вариант побльше нравится. во-первых, я использую багажник. во-вторых, в ней можно спать Изменено 24 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Странный у тебя всё ж выбор. Паркетник или маленькая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Знакомая дала "наколку" на челябинскую контору. И пока я воевал с немецким сайтом, сама им позвонила. 120 автомат 2006 года в полной комплектации, с монитором (по-моему к нам такие не поставляются) 950 т.р. Это на 10 т.евро дешевле новой в м-сервисе. Вот.А может у этой конторы и 116 на 10т.e. дешевле завалялась, да пускай даже 2004 на ручке в минималке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 З.Ы. Знакомая - Знакомая с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Конечно, кому в Япии нужна шушлайка с 1.6 да ещё и с левым рулём - понта никакогоСдается мне ты перепутал BMW с аккордом, называя машину шушлайкой... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти