toshe Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у нас или в ебурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ICQ: 74952116Учились в школе вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 номер точно правильный? мущине 28 лет и он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Что на этот раз захотел везти? Сгонял бы сам, интересное путешествие ведь получится Я в сентябре в Германию поеду, посмотрю, там во Франкфурте вроде один из самых больших рынков (1000 машин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 сам не могу, к сожалению после тест-драйва БМВ сошел с ума в кредит не хочу лезть, поэтому нацелен на бу. у "официалов" в е-бурге есть варианты, выложенные на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 сам не могу, к сожалению после тест-драйва БМВ сошел с ума в кредит не хочу лезть, поэтому нацелен на бу. у "официалов" в е-бурге есть варианты, выложенные на сайте...Я о копейке мечтаю Вчера посмотрел - 04 год, 11700евро...с таможней 17 баксов...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я о копейке мечтаю Вчера посмотрел - 04 год, 11700евро...с таможней 17 баксов...эх дык и я о ней! рх300 и бмв-1совершенно идиотская дилемма, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 дык и я о ней! О блин За сколь нашел примерно? А тест-драйф у нас бесплатный али как? (в м-сервисе на каширина как я понимаю)?ЗЫ. Ты вроде аську поставил? Постучись мне 4791004рх300 и бмв-1совершенно идиотская дилемма, не правда ли? я бы выбрал второе...потому что а)не люблю большие афто б)это БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 О блин За сколь нашел примерно? А тест-драйф у нас бесплатный али как? (в м-сервисе на каширина как я понимаю)?ЗЫ. Ты вроде аську поставил? Постучись мне 4791004я бы выбрал второе...потому что а)не люблю большие афто б)это БМВ примерно за 31500 евро 120-ую на атомате. в м-сервисе. тест-драйф бесплатно, сразу.с рх-ом предложение само по себе удачное для меня. хотя, конечно, здравый смысл должен победить и исправить 1 на 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 примерно за 31500 евро 120-ую на атомате.Дык она 31100 в салоне стоит новая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 120iA в базе 30. плюс ксенон и еще что-то не помню.прайс нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 120iA в базе 30. плюс ксенон и еще что-то не помню.прайс нада?Ну на новые то я качал с сайта, там правда только базовые...мне как-то больше цены на б/у симпатичны в германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 бумера из японии привезти сможемтолько скорее всего понавороченнее будет чем обычно и пробег малый. их понтоваться берут, а не наматывать километры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Типичная реакция людей, первый раз зевших за руль BMW Пригоните, дайте хоть порулить что-ли...Про человека, чью аську я давал. Не знаю зачем он указал, что ему 28 лет (может комплекс какой развился) - номер верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Типичная реакция людей, первый раз зевших за руль BMW Ну не знаю-не знаю... Я как раз впервые на БМВ на 120iA Челябинске в декабре неделю ездила, все хорошо но как-то низко мне там было. Не сказать чтоб это как-то поменяло мое мировоззрение. Поэтому продолжаю тупо любить Мерседес, но иногда поглядываю на БМВ 6-ую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ...а ездить на Ауди...За что можно любить мерседес? (кроме престижности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 бумера из японии привезти сможемтолько скорее всего понавороченнее будет чем обычно и пробег малый. их понтоваться берут, а не наматывать километрыРуль левый будет? (с правым рулем бмв просто курам на смех) Сколько тогда уж конкретно будет стоить 116i 04гв. уже в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 руль левый. пробег 20-50 тыкскока стоит - считать надо, чуть позже по статистике прикину.для примера привозили чёрный 2002 года С200 компрессор пробег 27 тысяч. Вышел здесь в 24 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 бумера из японии привезти сможемтолько скорее всего понавороченнее будет чем обычно и пробег малый. их понтоваться берут, а не наматывать километрыстатистику на прававто посмотреть же можно, да? щас пазырю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 главное выбрать из этой кучи леворукие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ничо не понимаю.. кузов Е87, ведь так? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я в кузовах бимеров тож не спец... а на аукционах они идут как попало, на некоторых вообще в куче...неудобно, но найти можноежели будет время завтра - поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ...а ездить на Ауди...За что можно любить мерседес? (кроме престижности)Ну твоему восхищению БМВ два таза тоже не мешают Не могу согласиться что в мерсе есть только престижность, они по-моему все вместе по этому принципу идут - и Ауди и БМВ и Мерседесы. Если уж на то пошло, то Бентли-то попрестижнее будет. Нравится мне эта машина. Комфортно мне в ней и не к чему придраться. Она сделана именно под мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 да тут спорить не о чем... каждый под себя машину выбирает )))мне вот мерс не нужен... и ауди... я по соарерам угораю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти