axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Завтра В мастер сктаюсь погляжу чо там к чему. В инпро хороший выбор но там 255р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Завтра В мастер сктаюсь погляжу чо там к чему. В инпро хороший выбор но там 255р 255 рублей это нормально.Там белые и черные цвета есть?Челси с Язвой говорят что там нет таких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) А чё ты хочешь все цвета радуги применить?)))))да причем тут все цвета??)) в 2 цвета хочу надпись... Изменено 3 мая, 2009 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Седня аврал на работе никула не успл (( Попробую завтра. Еси чо куплю фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 255 рублей это нормально.Там белые и черные цвета есть?Челси с Язвой говорят что там нет таких цветов.в инпро чисто белые или чисто черные футболки есть, по размерам надо узнавать, они заразо хитрые, я просил посмотреть, а они мне чуть было не упаковали... в общем не понравился мне магазин, а футболка там 135 рублей чисто белая стоит, но цена зависит от размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А чисто черная??? Я в спорт мастер не заехал зато в ларьке какомто тряпашном видал бабулька таргует по 100р. какимито, хз кто производитель вродь даж наши клипают, но размера небыло моева (( Изменено 5 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я всё же сделала логотипы на футболочку спасибо galaxy-center вечером могу фотку выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я всё же сделала логотипы на футболочку спасибо galaxy-centerвечером могу фотку выложитьжду с нетерпением....в голове уже кипят идеи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 маленько посидел в фотошопе... как вам такая идейка? прошлым летом делал футболку...на тему универа своего...в Никитенском, делал с другом. ушло по 700р. Наклейка не совсем гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я всё же сделала логотипы на футболочку спасибо galaxy-centerвечером могу фотку выложитьа можно по подробней!!!! где это ,сколько вышло????тоже хочу футболку((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 маленько посидел в фотошопе...как вам такая идейка? прошлым летом делал футболку...на тему универа своего...в Никитенском, делал с другом. ушло по 700р.Наклейка не совсем гуд...посмарел.так ниче,но то что ник на рукаве -это мимо. Это у тебя он маленький и влез.А у меня блин если мой разместить то ваще тупость будет.... По кругу что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 посмарел.так ниче,но то что ник на рукаве -это мимо. Это у тебя он маленький и влез.А у меня блин если мой разместить то ваще тупость будет.... По кругу что ли?))))Ну ник я на рукав просто так поставил...как вариант....))и в разных цветах еще просто показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я всё же сделала логотипы на футболочку спасибо galaxy-centerвечером могу фотку выложитьДавай давай ))) Обезательно! ) маленько посидел в фотошопе...как вам такая идейка? прошлым летом делал футболку...на тему универа своего...в Никитенском, делал с другом. ушло по 700р.Наклейка не совсем гуд...Ну ничего так тока нада кое что изменить.... Ник у меня тож не маненький.... И на рукав не влзит... Нада с переди будет ник а с зади типакарс клуб а по руковам ток аэмблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мне кажется, что на груди нужен лого, а на спине carsclub.ru. Ник, кто хочет на рукав, то пусть сам пойдет и сделает на рукав или спину, или пузо, или...... хоть татушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я всё же сделала логотипы на футболочку спасибо galaxy-centerвечером могу фотку выложитьдавай выкладывайи по цене сориентируйя узнавал в энерготехнике 250 рублей 200х50 мм - но это за одну термопереводказа несколько дешевле и это без скидкиу меня там знакомая работает, обещала еще и скидкуна данном этапе мы в поисках футболках, ах да, шелкографию делать на еденичном экземпляре отказались они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 давай выкладывайи по цене сориентируйя узнавал в энерготехнике 250 рублей 200х50 мм - но это за одну термопереводказа несколько дешевле и это без скидкиу меня там знакомая работает, обещала еще и скидкуна данном этапе мы в поисках футболках, ах да, шелкографию делать на еденичном экземпляре отказались ониНа Сталеваров заходили?Там смотрели футболки?Там вместе с их футболкой стоит 280 рублей формата А4 и 300 формата А3.отдельно футболки продают,но по такой же цене 280 рублей.Бейсболка стоит 170 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На Сталеваров заходили?Там смотрели футболки?Там вместе с их футболкой стоит 280 рублей формата А4 и 300 формата А3.отдельно футболки продают,но по такой же цене 280 рублей.Бейсболка стоит 170 рублей.а на сталеваров где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а на сталеваров где?Язва знает.Я ей говорил.Где фото,часы,музыка.Напротив аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На Сталеваров заходили?Там смотрели футболки?Там вместе с их футболкой стоит 280 рублей формата А4 и 300 формата А3.отдельно футболки продают,но по такой же цене 280 рублей.Бейсболка стоит 170 рублей.Когда будем заказывать футболки и кепки? надо собрать заявки и уже таки заказать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Когда будем заказывать футболки и кепки? надо собрать заявки и уже таки заказать........... с учетом того как долго эта канитель тянется - централизованного закупа не получитсякак говорится - каждый за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 с учетом того как долго эта канитель тянется - централизованного закупа не получитсякак говорится - каждый за себя...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нееее, чо каждый за себя... Я думаю нада тему создать с вопросом какая футболка и какой размер и все под копирку сделать всем.. а кому нада еще и ник прилямбают... И красата Кто ЗА? Зато оптом и дешевле получицца.. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нееее, чо каждый за себя... Я думаю нада тему создать с вопросом какая футболка и какой размер и все под копирку сделать всем.. а кому нада еще и ник прилямбают... И красата Кто ЗА? Зато оптом и дешевле получицца.. наверное +1Я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нееее, чо каждый за себя... Я думаю нада тему создать с вопросом какая футболка и какой размер и все под копирку сделать всем.. а кому нада еще и ник прилямбают... И красата Кто ЗА? Зато оптом и дешевле получицца.. наверное Андрей,а ты сможешь тогда всё это организовать???Если да то я за.Вот лично у меня нет времени этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нееее, чо каждый за себя... Я думаю нада тему создать с вопросом какая футболка и какой размер и все под копирку сделать всем.. а кому нада еще и ник прилямбают... И красата Кто ЗА? Зато оптом и дешевле получицца.. наверное +1 я двумя руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти