Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футболки С Логотипом Карсклуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Завтра В мастер сктаюсь погляжу чо там к чему. В инпро хороший выбор но там 255р :(

Завтра В мастер сктаюсь погляжу чо там к чему. В инпро хороший выбор но там 255р :(

255 рублей это нормально.Там белые и черные цвета есть?Челси с Язвой говорят что там нет таких цветов.

А чё ты хочешь все цвета радуги применить?)))))

да причем тут все цвета??)) в 2 цвета хочу надпись... :new_russian:

Изменено пользователем _SEGA_

Седня аврал на работе никула не успл :((( Попробую завтра. Еси чо куплю фото выложу:)

255 рублей это нормально.Там белые и черные цвета есть?Челси с Язвой говорят что там нет таких цветов.

в инпро чисто белые или чисто черные футболки есть, по размерам надо узнавать, они заразо хитрые, я просил посмотреть, а они мне чуть было не упаковали... в общем не понравился мне магазин, а футболка там 135 рублей чисто белая стоит, но цена зависит от размера

А чисто черная??? :)

Я в спорт мастер не заехал зато в ларьке какомто тряпашном видал бабулька таргует по 100р. какимито, хз кто производитель вродь даж наши клипают, но размера небыло моева :(((

Изменено пользователем RaZZboyNiK

я всё же сделала логотипы на футболочку :crazy:

спасибо galaxy-center

вечером могу фотку выложить

жду с нетерпением....

в голове уже кипят идеи!!

маленько посидел в фотошопе...

как вам такая идейка?

прошлым летом делал футболку...на тему универа своего...в Никитенском, делал с другом. ушло по 700р.

Наклейка не совсем гуд...

post-5746-1241783001_thumb.jpg

post-5746-1241783041_thumb.jpg

post-5746-1241783079_thumb.jpg

спасибо galaxy-center

а можно по подробней!!!! где это ,сколько вышло????

тоже хочу футболку(((((

как вам такая идейка?

прошлым летом делал футболку...на тему универа своего...в Никитенском, делал с другом. ушло по 700р.

посмарел.так ниче,но то что ник на рукаве -это мимо. Это у тебя он маленький и влез.А у меня блин если мой разместить то ваще тупость будет.... По кругу что ли?))))

посмарел.так ниче,но то что ник на рукаве -это мимо. Это у тебя он маленький и влез.А у меня блин если мой разместить то ваще тупость будет.... По кругу что ли?))))

Ну ник я на рукав просто так поставил...как вариант....))

и в разных цветах еще просто показал)

спасибо galaxy-center

Давай давай ))) Обезательно! )

как вам такая идейка?

Ну ничего так тока нада кое что изменить.... Ник у меня тож не маненький....

И на рукав не влзит... Нада с переди будет ник а с зади типакарс клуб а по руковам ток аэмблему.

Мне кажется, что на груди нужен лого, а на спине carsclub.ru. Ник, кто хочет на рукав, то пусть сам пойдет и сделает на рукав или спину, или пузо, или...... хоть татушку :)

спасибо galaxy-center

давай выкладывай

и по цене сориентируй

я узнавал в энерготехнике 250 рублей 200х50 мм - но это за одну термопереводка

за несколько дешевле и это без скидки

у меня там знакомая работает, обещала еще и скидку

на данном этапе мы в поисках футболках, ах да, шелкографию делать на еденичном экземпляре отказались они

давай выкладывай

и по цене сориентируй

я узнавал в энерготехнике 250 рублей 200х50 мм - но это за одну термопереводка

за несколько дешевле и это без скидки

у меня там знакомая работает, обещала еще и скидку

на данном этапе мы в поисках футболках, ах да, шелкографию делать на еденичном экземпляре отказались они

На Сталеваров заходили?Там смотрели футболки?Там вместе с их футболкой стоит 280 рублей формата А4 и 300 формата А3.отдельно футболки продают,но по такой же цене 280 рублей.Бейсболка стоит 170 рублей.

На Сталеваров заходили?Там смотрели футболки?Там вместе с их футболкой стоит 280 рублей формата А4 и 300 формата А3.отдельно футболки продают,но по такой же цене 280 рублей.Бейсболка стоит 170 рублей.

а на сталеваров где?

Когда будем заказывать футболки и кепки? надо собрать заявки и уже таки заказать........... :big_boss:

Когда будем заказывать футболки и кепки? надо собрать заявки и уже таки заказать........... :big_boss:

с учетом того как долго эта канитель тянется - централизованного закупа не получится

как говорится - каждый за себя...

с учетом того как долго эта канитель тянется - централизованного закупа не получится

как говорится - каждый за себя...

+1

Нееее, чо каждый за себя... Я думаю нада тему создать с вопросом какая футболка и какой размер и все под копирку сделать всем.. а кому нада еще и ник прилямбают... И красата :)

Кто ЗА?

Зато оптом и дешевле получицца.. наверное :)

Нееее, чо каждый за себя... Я думаю нада тему создать с вопросом какая футболка и какой размер и все под копирку сделать всем.. а кому нада еще и ник прилямбают... И красата :)

Кто ЗА?

+1

Я за...

Кто ЗА?

Андрей,а ты сможешь тогда всё это организовать???Если да то я за.Вот лично у меня нет времени этим заниматься.

Кто ЗА?

+1

я двумя руками за

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...