axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В инпроа там есть женские футболки или только мужские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Если б было интересно отмотали бы пару страниц назад и увидели фотки, а так соплежуйство Я по фотографии заказывать не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а я уже маркером себе футболку расписал, EgoroFF вроде видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну на встречу я в ней приду а там есть женские футболки или только мужские?Это ж футболка. Она универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это ж футболка. Она универсальная.есть свободные футболки есть облигающие, вырезы разные и т.да то что ты имеешь ввиду это мужская.... просто мне такая не нужна, а вот если бы у них были женские то не поленилась сьездила бы к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 есть свободные футболки есть облигающие, вырезы разные и т.да то что ты имеешь ввиду это мужская.... просто мне такая не нужна, а вот если бы у них были женские то не поленилась сьездила бы к ним...да там много всяких футболок у них, на сайте ихнем глянь inpro.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кароче поеду я в понедельник в этот "инпро", посмотрю, если понравится закажу.Всё узнаю - сюда обязательно напишу, может кто тоже решиться наконецто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 напишите кто и какому менеджеру в Инпро оставлял макеты КК! они найти не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 там у них для карсклуба папка целая была Макеты у дизайнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как будет все готого мня в список первым на><ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 там у них для карсклуба папка целая была Макеты у дизайнераа можно поточнее узнать ФИО сотрудника,кому передавалась инфа по КК,и когда это было примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Заезжал туда сегодня.Подошёл к тёте которую первую поймал.-Увас футболки делают?-Делают.-Макеты для футболок CARSCLUB'a есть?-Чего?-CARSCLUB.-Нет, ни разу не видела.-Точно?-Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В углу сидит, дальнем левом от входа Делал футболки осенью. Пускай поищут у себя. Вообще там мы много что делали, поэтому о нас и знали. Спрашивай у дизайнеров так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 кто следующий поедет?Замучаем их, так мож и найдут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да мне седня сказали что ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И чо с футболками то? ХОЧУ СЕБЕ ЧЕРНУЮ С АТРИБУТИКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И чо с футболками то? ХОЧУ СЕБЕ ЧЕРНУЮ С АТРИБУТИКОЙ.Все, закончились они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И чо с футболками то? ХОЧУ СЕБЕ ЧЕРНУЮ С АТРИБУТИКОЙ.заедь в любую рекламную контору да закажи , правда когда заказываешь толпой , стоимость за макет раскидывается на всех. А так одному платить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все, закончились они...млин , а когда они начинались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да да, актуально перед летним сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тоже 2 футболки бы приобрели с Язвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я хочу маечку белюю... вобщем могу и сама заказть, не так уж и дорого, тока кде взять надпись и логотип КК в кореле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и нам с Butcher'ом пара маечек-футболочек не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да да .....Я тож хатю!!!!!! готова сделать заказ, но нужен исходник в кореле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тогда нужен активист, который соберет заявки (цвет, размер, фасон) и пробьет цены по "лавкам"... Еще раньше кепки заказывали... Вот бы пробить, у кого кепки приличные есть... А лого мона у Николя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти