axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вообще хотелось бы чтоб и логотип и carsclub и DirektorStadiona было написано. Какую нибудь синюю с белыми надписями.Тока как это всё оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вообще хотелось бы чтоб и логотип и carsclub и DirektorStadiona было написано. Какую нибудь синюю с белыми надписями.Тока как это всё оформить.ну если каждый будет сам ходить заказывать, то тут кто на что горазд. У кого фантазия на что разыграется...... прикольно наверно будет смотреться, все кк-цы в футболках собственного дизайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 нее я поэтому и завёл разговор чтоб сойтись на чём то одном. Так бы уже завтра пошёл и заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну давайте цвет каждый сам выберет, а надпись как на наклейках., да и все. это на спине. а спереди можно логотип карсклуба большой, во все пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Макет нашей футболки есть в ИНПРО. Если посмотрите ранее есть и фотки моей футболки. Но на встрече народ деньги сдавать не торопился, поэтому воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Макет нашей футболки есть в ИНПРО. Если посмотрите ранее есть и фотки моей футболки. Но на встрече народ деньги сдавать не торопился, поэтому воз и ныне там.Возьмешься провентилировать вопрос что и почем нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тут то другой разговор нежели про рамки - футболки то разных размеров будут, а если такая же ситуация как с никовыми наклейками? Сначала деньги собирать, затем на эти деньги заказывать!!! Никак по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тут то другой разговор нежели про рамки - футболки то разных размеров будут, а если такая же ситуация как с никовыми наклейками? Сначала деньги собирать, затем на эти деньги заказывать!!! Никак по другомуя в теме, хочу и футболку и бейсболкускока деньгов нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Макет нашей футболки есть в ИНПРО. Если посмотрите ранее есть и фотки моей футболки. Но на встрече народ деньги сдавать не торопился, поэтому воз и ныне там.То есть макет там лежит?Можно придти и попросить напечатать на футболке? Саня, может на ближайщей встрече начнем собирать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Что-то жуем уж больно много... Где макет? Выложите я хоть посмотрю, а там глядишь и сдвинем с мета это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Каждый год начинается соплежуйство.Нужно для началу посмотреть саму футболку.а потом подумаю хочу такую или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 очередная порция ватина:)/me пристроился в уголке и приготовился наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Каждый год начинается соплежуйство.Нужно для началу посмотреть саму футболку.а потом подумаю хочу такую или нетзаставь Саню на встречу одеть фотболку, вот и посмотришь на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Футболки то видели многие, а вот взяться никто не могет за организацию!ЗЫ: Раз уж в ИНПРО есть макет, может туды сходить самостоятельно со своей футболкой к примеру и сделать одиночную печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 То есть макет там лежит?Можно придти и попросить напечатать на футболке?ЗЫ: Раз уж в ИНПРО есть макет, может туды сходить самостоятельно со своей футболкой к примеру и сделать одиночную печать? Anderson, ты меня правильно понял Надо похоже самоорганизовываться И всё делать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Anderson, ты меня правильно понял Надо похоже самоорганизовываться И всё делать самому Плус адын, займёмся сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Плус адын, займёмся сами Занятно, и что из этого получиться???Короче, поузнаю про стоимости, про строки и про возможности печати...Позже выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Занятно, и что из этого получиться???Короче, поузнаю про стоимости, про строки и про возможности печати...Позже выложу!Я хочу посмотреть саму футболку и как будет смотреться логотип.Принесите посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сфоткайте уже кто нибудь футболку. Сильно хочется помотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 То есть макет там лежит?Можно придти и попросить напечатать на футболке? Саня, может на ближайщей встрече начнем собирать деньги?Макет лежит, можно прийти и попросить напечатать. Деньги можно пособирать, но я этим заниматься не буду, ибо все орут в 1 голос хочу футболку, а на встрече, когда я собирал деньги ни один человек их не сдал.Каждый год начинается соплежуйство.Нужно для началу посмотреть саму футболку.а потом подумаю хочу такую или нетзаставь Саню на встречу одеть фотболку, вот и посмотришь на нее. Сфоткайте уже кто нибудь футболку. Сильно хочется помотреть.Если б было интересно отмотали бы пару страниц назад и увидели фотки, а так соплежуйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 отмотали бы пару страниц назад и увидели фоткинашёл я там какие то, но не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если б было интересно отмотали бы пару страниц назад и увидели фотки, а так соплежуйство Я помню, что видел твои фотки, но их уже нет, как и других изображений, не поленилсо, перелистал все страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Санько, вложений в теме нет.Так что фотай на своем мускулистом теле и выкладывай всем на обозрение фуболко с логотипом карса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Это первый пост по теме... На дату прошу обратить внимание!Такими же темпами будем идти, так все и останеться! Где макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В инпро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти