axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 Enterготовые Футболки есть? когда моя очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Гуд! Уточню размер сообщу. Стоимость футоболки какая?А точнее стоимость всего набора-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Гуд! Уточню размер сообщу. Стоимость футоболки какая?А точнее стоимость всего набора-?<{POST_SNAPBACK}>Читай выше там на десять раз все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 ПРИЗРАКСлушай вчера опять разговаривал, нет пока этих размеров.Напечатали всем кроме тебя и Мистера Дита.Если б у тебя был XL, то ваще без проблем. Думаю, что до конца недели все-таки сделают. Тут от меня особо не зависит, сам понимаешь. Делаю все возможное, в часности надоедаю как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 ПРИЗРАК Слушай вчера опять разговаривал, нет пока этих размеров.Напечатали всем кроме тебя и Мистера Дита.Если б у тебя был XL, то ваще без проблем. Думаю, что до конца недели все-таки сделают. Тут от меня особо не зависит, сам понимаешь. Делаю все возможное, в часности надоедаю как могу.<{POST_SNAPBACK}>У меня по нашему 50, а по иксам я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У меня по нашему 50, а по иксам я не знаю.... <{POST_SNAPBACK}>Щас я попробую до нее опять достучаться, так ей и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 ПРИЗРАКНапечатали всем кроме тебя и Мистера Дита.<{POST_SNAPBACK}>Ой врёт, ой врёт! Макс, чето я себя не увидел :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ой врёт, ой врёт! Макс, чето я себя не увидел :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}> Щас погодь, список позырю.А размер у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У меня по нашему 50, а по иксам я не знаю.... <{POST_SNAPBACK}>Сказала что, (далее цитата из аськи):" (15:10:01 25/10/2005)XL - это 52 размер, ему будет тютелька в тютельку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 MOHAX слать сюда:maxx-mail(гав-гав)rambler.ru 2<{POST_SNAPBACK}>ну типа сообщение сервак выдает... мол неверно указан получатель... как правильно писать (гав-гав) знаю... куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У меня по нашему 50, а по иксам я не знаю.... <{POST_SNAPBACK}>Ой, призрак.........как ты себе льстишь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Напечатали всем кроме тебя и Мистера Дита.<{POST_SNAPBACK}>Прошу прощения за допущенную ошибку!!!Вместо Мистера Дита имеелся в виду Агроном!!!ЗЫПредвижу радостно-удивленное лицо Мистера Дита. С уважением ко всем присутсвующимEnter(MAXX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 ПРИЗРАК Слушай вчера опять разговаривал, нет пока этих размеров.Напечатали всем кроме тебя и Мистера Дита.Если б у тебя был XL, то ваще без проблем. Думаю, что до конца недели все-таки сделают. Тут от меня особо не зависит, сам понимаешь. Делаю все возможное, в часности надоедаю как могу.<{POST_SNAPBACK}> а моя Где ??? пиричем с кепкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сказала что, (далее цитата из аськи):" (15:10:01 25/10/2005)XL - это 52 размер, ему будет тютелька в тютельку..."<{POST_SNAPBACK}>А она (Аська твоя) меня где видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а моя Где ??? пиричем с кепкой?<{POST_SNAPBACK}>Глубоко уважаемый S FISH!!!!Если вы прочитаете эту тему хотя бы с 20-й страницы более внимательно, то обнаружите для себя очень много познавательных и главное интересных вещей!Ваша "футболка & кепка" уже вторую неделю, совершенно бесплатно, катается в моем высококомфортабельном автомобиле. Пишите, звоните, стучите в ась. С наилучшими пожеланиямиEnter(MAXX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Глубоко уважаемый S FISH!!!!Если вы прочитаете эту тему хотя бы с 20-й страницы более внимательно, то обнаружите для себя очень много познавательных и главное интересных вещей!Ваша "футболка & кепка" уже вторую неделю, совершенно бесплатно, катается в моем высококомфортабельном автомобиле. Пишите, звоните, стучите в ась. С наилучшими пожеланиямиEnter(MAXX) <{POST_SNAPBACK}>Ни аси ни телефона ни мыла нетууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Товарисч Рыб, залезте к Энтеру в визитку и да будем вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 EnterЯ тебе в личку кидал шрифт... чего скажешь? када и куда деньги... готов ли дизайн надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 СЕГОДНЯ забираю остатки маек!ВСЕ У КОГО ЕЩЕ НЕТ (из тех кто оплатил, есессно) ЗВОНИТЕ МНЕ СЕГОДНЯили в праздники СМЕЛО!!.Если сегодня, то не сильно поздно, так как хочу пивка попить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Товарисч Рыб, залезте к Энтеру в визитку и да будем вам щастье <{POST_SNAPBACK}>Написать на e-mail ПриватСайт Нет данныхИмя в AIM Нет данныхНомер ICQ Нет данныхID в Yahoo Нет данныхID в MSN Нет данныхОтправить личное письмо Отправить Нету данных у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А вот аська у него там быланомер 218-391-040стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 EnterТы куда пропал?... тема загнулась? а как же остальные эшелоны?(те что кроме первых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Господа желающие!Я предлагаю простую схему (проще париной репки)На ближайшей встрече организовать очередной сбор денежных средств.Все, кто оплатит сие чудо творение легенькой промышленности, через некоторое время получит готовый продукт.Опять хочу повториться, что у меня нет возможности печатать для каждого индивидуально. Только партиями.Если кому-то по каким-либо причинам нужно очень срочно, то я могу дать координаты этой организации.ЗЫ! (PS)Таварищи оплатившие и не получившие нифига!Доколи ваше одияние будет кататься в моем высококомфортабельном автомобиле????ЗАБЕРИТЕ СВОЕ У МЕНЯ!В очередной раз пишу мой телефон и аськусот) 231-78-98(ась) 218-391-040 (А то продам по спекулитивной цене!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Enter привет, что заказы на футболки ещё принимаются???Я бы хотел две футболки одну с ником Dimedroll, а вторую с ником <Dima>™Dimedroll* Кепку с последним ником. Сколько это стоит и когда нужно отдать деньги?? Размер L . Ответ кинь письмом Dimedroll139@mail.ruЕсли есть чёрные то лучше чёрные. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 я тоже хочу футболку клуба - еще принимаются заказы?ICQ 695466если реально, то пишите в асю лучше.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти