axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А где забрать?Созвонимся вечером после 6 и договоримся.А вообще я весь день около "калибра". Если будешь в тех местах - набирай меня.прикольно.....то есть тот парень, кому ты впарил, теперь в спину копья получит которые для меня предназначались......Скорее всего. Он спросил, че за цифры, а я говорю, что это такой "код для своих" по договоренности с гайцами. Как увидят на спине эти цифры, сразу отпускают. А если пьяный, то еще и до дома сопроводят с мигалками. Заказал еще. Для друзей. Так что Дима, я тебя потихоньку расскручиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Заказал еще. Для друзей. Так что Дима, я тебя потихоньку расскручиваю. <{POST_SNAPBACK}>На бабки... я так понимаю 737 за все платить будет мне тогда можно 3 комплекта с ником 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А вторая партия когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А вторая партия когда ожидается?<{POST_SNAPBACK}>Как деньги соберуться, так и сразу. Наверное на следующей встречи...,короче надо решать. На бабки... я так понимаю 737 за все платить будет мне тогда можно 3 комплекта с ником 737Можно!Только для начала надо у него лицензию купить Возможен взаимозачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Парни! я вам чё ........банкир? сам в долговой яме седьмую шляпу без соли доедаю......ээээээ..... не....... я не благотворительная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Скорее всего. Он спросил, че за цифры, а я говорю, что это такой "код для своих" по договоренности с гайцами. Как увидят на спине эти цифры, сразу отпускают. А если пьяный, то еще и до дома сопроводят с мигалками. Заказал еще. Для друзей. Так что Дима, я тебя потихоньку расскручиваю. <{POST_SNAPBACK}>тода хрен с майками, лучше во всю спину татуировку сделать, чтоб даже и в бане скидка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 тода хрен с майками, лучше во всю спину татуировку сделать, чтоб даже и в бане скидка была!<{POST_SNAPBACK}>На услуги "банщиц"? (БанГёрлз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 На услуги "банщиц"? (БанГёрлз) <{POST_SNAPBACK}>не....скидка на помывку, а гёрлз ваще бесплатно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а гёрлз ваще бесплатно!!!!!!!!!!!!Не-не! Они еще заплатить должны будут!ЗЫ(PS)Тьфу, бл*!!! И эту тему зафлудили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как деньги соберуться, так и сразу.<{POST_SNAPBACK}>а из тех кто сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а из тех кто сдал?<{POST_SNAPBACK}>Не сильно много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ЗЫ(PS)Тьфу, бл*!!! И эту тему зафлудили!!!! <{POST_SNAPBACK}>заметь, не я это начал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 заметь, не я это начал!!!<{POST_SNAPBACK}>Ничё....Как говориться "Весн.... Админ покажет кто где ср..." (на правах флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Enter, загляни в Асю плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Макс, покатай ещё недельку.......меня не будет наверно в выходные в Челябе....здесь с хатой проблемы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Энтер, какой ты маладчинка се-тки я так поняла, следующую партию ты будешь тоже оптом заказывать, то бишь когда наберется необходимый минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 я так поняла, следующую партию ты будешь тоже оптом заказывать, то бишь когда наберется необходимый минимум? <{POST_SNAPBACK}>Ну конечно! Нет никакого желания гонять туда ради каждой майки. Бенз жечь, а он не казенный!!! Тока я смотрю желающих не что бы поубавилось, их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Enter, а себе то ты футболочку сделал ? Еще раз спасибо за футболочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Макс, покатай ещё недельку.......меня не будет наверно в выходные в Челябе....здесь с хатой проблемы.......<{POST_SNAPBACK}>Дим, я тогда дома положу. Сохранней будет. Как наметится поездка в наш чудный город, напишишь заранее, я сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Почему поубавилось желающих Просто до следующей встречи, наверное, хотя я хоть сейчас готов подъехать и отдать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну конечно! Нет никакого желания гонять туда ради каждой майки. Бенз жечь, а он не казенный!!! Тока я смотрю желающих не что бы поубавилось, их вообще нет. <{POST_SNAPBACK}>Я желаю... куда тебе выслать шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я - желающий на майку, бейсболку и возможный зимний гардероб с лейблами Карз-клуба!Дык что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2 MOHAXслать сюда:maxx-mail(гав-гав)rambler.ru2 allВсе желающие "оставляйтесь" здесь. Думаю, что на следующей встречи соберем деньги и в печать. размеры указывайте в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Размеры чего?-футболок-надписей-доп.дизайна фтболкиили чего вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Dionysis (первое буквосочетание ниасилил) Размер майки. бейсболки стандартные, регулируемые. Дизайн маек и бейсболок уже давно придуман и у вех одинаков. Эскизы в этой-же теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=903&st=340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти