axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пробный вариант футболки с логотипами сделала из косяков (моих): надпись впереди низковато получилась, но это потому, что я перед тем, как клеить, футболку ни разу не одевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ничо таг смотрицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ммм. Я как обычно не по теме. Но вроде это тоже тут упоминалось. Насчет кепок. Мне телефон дали, вышивкой делают. Надо только опять же логотип. Может, кто-нибудь позвонит, узнает? По цене и вообще. 89026110286 - Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Андрей,а ты сможешь тогда всё это организовать???Если да то я за.Вот лично у меня нет времени этим заниматься.Давайте попробам тока скажите где футболки купить и почем (тока хорошие). Я закуплю по заявкам и потом поеду проштампую все. Потом отдам все.Тока это народ сразу давай те КОНКРЕТНо решать Что и где печатать чтоб у всех одинаково было! И всем нравилось! После чего себе делаю глядите чо и как красива нравица лил нет а потом уже и закажем на всех! Ну еси что на втсрече можно будет обсудить. пробный вариант футболки с логотипами сделалаиз косяков (моих): надпись впереди низковато получилась, но это потому, что я перед тем, как клеить, футболку ни разу не одевалаМда ничего ничего так смотрица ))) На пикантном месте еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пробный вариант футболки с логотипами сделалаиз косяков (моих): надпись впереди низковато получилась, но это потому, что я перед тем, как клеить, футболку ни разу не одевалаСкажи пожалуйста где ты делала?????!!!!!!! адрес, телефон, хоть что то.....и сколько по деньгам вышло!!!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скажи пожалуйста где ты делала?????!!!!!!! адрес, телефон, хоть что то.....и сколько по деньгам вышло!!!!!!??? делала в Galaxy-center около уральских пельменейстоимость за наклейки 90 рфутболка своя, за 200 р, х/бза день сделаливсем довольна - ещё пойду на майку делать КОНТАКТЫ: ICQ#: 328-736-779 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 делала в Galaxy-center около уральских пельменейстоимость за наклейки 90 рфутболка своя, за 200 р, х/бза день сделаливсем довольна - ещё пойду на майку делать КОНТАКТЫ: ICQ#: 328-736-779 Ильяесли бы на форум не вышелсейчас бы пошел делать за дофига дороже))С Илюхой договорился на завтрачерную футболку купил в инпро за 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если бы на форум не вышелсейчас бы пошел делать за дофига дороже))С Илюхой договорился на завтрачерную футболку купил в инпро за 180 Молодец! Все бегом к Илье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так, а где у нас Инпро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так, а где у нас Инпро?Карла Маркса 83, около Кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Карла Маркса 83, около КубыОк, спасибо) Будет время - куплю футболку) Потом свяжусь с Ильей... В общем по выполнении отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Седня с Ильей связался. Все рассказал он мне завтра если вырвусь поеду делать футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Седня с Ильей связался. Все рассказал он мне завтра если вырвусь поеду делать футболку.Блин, как вы с ним связываетесь?? пишу пишу ему в аську, неотвечает!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин, как вы с ним связываетесь?? пишу пишу ему в аську, неотвечает!! ((((Чо переживаешь он мну на след день тока ответил )))) так что завтра жди сигшнала из вне от него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, как вы с ним связываетесь?? пишу пишу ему в аську, неотвечает!! (((( Я просто обычно в аське с 9 до 18, изредка из дома вечером выхожу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Получил футболку все супер! Все реально! и красива ) Приду на втсречу поглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вот и наши произведения шрифты можно самим там выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин мне нравиццо.Круто.Я всё не могу добраться до магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ахха ваще черные футболки лучше смотряца чем белые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ахха ваще черные футболки лучше смотряца чем белые..ага, увидел просто мини-джипаводика на белом фоне - не впечатлило, а черным и вправду угадали с расцветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хочу куртку carsclub осеннюю, и футболку под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Наверное надо уже магазин открывать "carsclub" чтоб там все делали)))http://i.smiles2k.net/big_smiles/0091.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу футболку с ником, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я хочу дачу , машину и Жанну Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти