axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 могу я выступить активистом))))) по сбору инфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 могу я выступить активистом))))) по сбору инфо.... по конторам могу предложить Энерготехнику и Медиком... там и футболки есть, только они какие-то все здоровыелучше купить на базаре хэбэшных-однотонных и туда принести для печати их зы: я хочу белую майку, размер М (46), логотип и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 футболки есть в "ИНПРО" (много и разные цвета, размеры), можно глянуть сайт...... там же можно и печать сделать (по печати цены немного завышены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я это..... ну в общем никовую хочу футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И я хочу....... две...... если можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 млин , а когда они начинались?Давно. У меня есть, еще со старым лого. Ентер занимался в свое время. А с новым лого в свое время пробный экземпляр делал Алексус. Думаю, что у него остались макеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Доброго всем дня! Хочу помочь вам в поиске компании, которая могла бы наклейки сделать на футболки))) Сам работаю в РА. И уже отрисовал лого КК и посчитал стоимость изготовления наклейки и переноса - 70 рублей за 1 штуку (скидка для КК уже включена ). Правда футболки вам самим придется покупать)) вот пример наклейки, которую я считал. Надеюсь, что уважаемый Designer_Nick, не обидится на меня за то, что я использовал его ник в примере )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Доброго всем дня! Хочу помочь вам в поиске компании, которая могла бы наклейки сделать на футболки)))Сам работаю в РА. И уже отрисовал лого КК и посчитал стоимость изготовления наклейки и переноса - 70 рублей за 1 штуку (скидка для КК уже включена ). Правда футболки вам самим придется покупать))вот пример наклейки, которую я считал. Надеюсь, что уважаемый Designer_Nick, не обидится на меня за то, что я использовал его ник в примере ))))))это наклейка? или шелкография.....? я за последнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Давай,давай сделаем.Я согласен.Цена очень хорошая.Думаю люди будут согласны.И тебе хорошо что клиентов на работе подогнал в столь кризисное время и люди будут довольны.Я лично за. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это наклейка? или шелкография.....? я за последнее!! Это наклейка - термоперенос )))))а шелкографию имеет смысл делать, если большой тираж одинаковых изображений, а я так понимаю, что вам надо еще и ники указывать))) это дорого будет очень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это наклейка - термоперенос )))))а шелкографию имеет смысл делать, если большой тираж одинаковых изображений, а я так понимаю, что вам надо еще и ники указывать))) это дорого будет очень)))))ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну так что? ну я так думаю, что надо дождаться всеобщего одобрения или нет? ))) но ты можешь быть "первой ласточкой" в хорошем смысле этого слова)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 эх.....термопереноса хватает на максимум 5 стирок(((( зато по цене радует шелкография держится долго и качественно, но стоит примерно раз в 3-4 дороже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну я так думаю, что надо дождаться всеобщего одобрения или нет?шелкографию если делать оптом сколько надо футболок?, а после шелкографии термоперенос никасколько по стоимости выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 шелкографию если делать оптом сколько надо футболок?, а после шелкографии термоперенос никасколько по стоимости выйдет?клевая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 эх.....термопереноса хватает на максимум 5 стирок(((( зато по цене радуетшелкография держится долго и качественно, но стоит примерно раз в 3-4 дороже((( Да нет, я себе командую футболку делал и стирал ее раз 10 точно уже и никаких косяков нет))))) просто много от пленки зависит еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шелкография это ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 если все не против.. то я за пленку... только чур качественную)))) по футболкам.... каждый сам себе найдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а после шелкографии термоперенос никасколько по стоимости выйдет?Ну вот так, к сожалению мы сделать не можем..... просто очень проблематично потом рядом с логотипом выкладывать из пленки "Ник", достаточно промахнуться на пару миллиметров и футболка испорчена А еще что касается термопереноса, то проще порвать саму материю, на которую пленка нанесена, чем повредить изображение - проверено на собственном опыте )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шелкография это ко мне) отлично))))) посчитай плиз стоимость ника)))) так сказать, для сравнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 если все не против.. то я за пленку... только чур качественную)))) по футболкам.... каждый сам себе найдет?)))угу, футболку лучше сами покупайте)))кстати, в Инпро хорошие футболки )) и материалы лучше натуральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) кто нить в инпро работает из наших? ИНПРО - это кстати что за контора? я работаю с инпро компьютерс, но это я полагаю совсем другая песня Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 кто нить в инпро работает из наших?ИНПРО - это кстати что за контора?я работаю с инпро компьютерс, но это я полагаю совсем другая песня http://www.inpro.org/ вот тут ИНПРО!сотрудничала с этой компанией... плохих отзывов не слышала.на сайте можно посмотреть и бооольшой выбор футболок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 отлично))))) посчитай плиз стоимость ника)))) так сказать, для сравнения))+1 И еще, Юр рассмотрию мою тему - шелкография оптом и ник термопленка в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я бы взял пленку для самостоятельной наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти