axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А точно. тебя же в списке нет.Ну тогда еще есть время сделать как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А точно. тебя же в списке нет.Ну тогда еще есть время сделать как хочешь.<{POST_SNAPBACK}>а можно фиолетовую в крапинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 737, для тебя хоть желтую в розовые паралелипипедики с перломутровой оконтовочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 паралелипипедики <{POST_SNAPBACK}>слово может и хорошее, а окончание не очень........пусть лучше белая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ну я сейчас и не в списке... время есть по-любому... из предыдущего обсуждения я понял, что всем одинаково... а на эскизах по-разному... т.е. я нахожу шрифт и высылаю тебе... я правильно понял<{POST_SNAPBACK}>у мя есть два готических шрифта для ворда, нужны будут - намыль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 слово может и хорошее, а окончание не очень........пусть лучше белая......<{POST_SNAPBACK}> Чеж ты так досканально вчитываешься?!?! Кстати прошу обратить внимание на слово "досканально" (там и про доски и про прочее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Всё зашибись!Хорошо что у меня ник не Горгаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Всем.Эскизы уже "ушли".Корректировка эскизов уже практически не возможна.ХА-ХА-ХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Всем.Эскизы уже "ушли".Корректировка эскизов уже практически не возможна.ХА-ХА-ХА!!!! <{POST_SNAPBACK}>Когда раздача призов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 как с цветами? мне с "пипедиками" не надобно, мнеб серенькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 По поводу серенько, спрошу раз с "пипедиками" не надо А раздача когда будет, пока не знаю. Щас поеду бабло отвозить, там и спрошу.Они еще раньше говорили, что в течении 10-ти рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 По поводу серенько, спрошу раз с "пипедиками" не надо А раздача когда будет, пока не знаю. Щас поеду бабло отвозить, там и спрошу.Они еще раньше говорили, что в течении 10-ти рабочих дней.<{POST_SNAPBACK}>Жаль. А то хотелось бы на соревнования по драгу уже в кепочке приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Жаль. А то хотелось бы на соревнования по драгу уже в кепочке приехать.<{POST_SNAPBACK}>А какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А какого числа?<{POST_SNAPBACK}>http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=60entry38241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я уже сам посмотрел.Папижжу с ними, чтоб бейсболки в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ок. Было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кароче меня все устраевает ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кароче меня все устраевает ............... <{POST_SNAPBACK}>у кого короче, тот нам не товарищь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 у кого короче, тот нам не товарищь.........<{POST_SNAPBACK}>Ау тебя наверно больше всех!!! А я думал у ёжиков маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ау тебя наверно больше всех!!! А я думал у ёжиков маленькие <{POST_SNAPBACK}>зато у них иголки больие и колючие.. хахаха!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 зато у них иголки больие и колючие.. хахаха!!!.. <{POST_SNAPBACK}>Ну хоть что то у них должно быть большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я что-то пропустил...деньги на футболки уже сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 я что-то пропустил...деньги на футболки уже сдавали?<{POST_SNAPBACK}>Как грицца "ваши кони, тихо ходят" На встрече все желающие сдавали диньги. И скорее всего, в конце этой недели уже будут обладателями эксклюзивной, специализированной одежды "CarsClub".Остальные видимо пойдут второй, третьей и тд. партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 у кого короче, тот нам не товарищь.........<{POST_SNAPBACK}>А кто удлиннить хотел??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ооооооо кепарь прикольный!!!!!!! я тоже ХАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти