axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Поддержим идею создать фирменные футболки карсклуба!!Кто за-придумывайте дизайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мутный, ну ты чё! Я же все это уже писал. Сроки изготовления - в течении 10 раб. дней.Стоимость футболки - 250р. (с маленьким логотипом)Бейболки - 180р. Кто на втречи деньги сдаст, тех я "запущу" в понедельник и там они уже скажут сроки.<{POST_SNAPBACK}>ищвини не просёк а с большим логотипом сколько будет стоить???? и ещё раз будь другом выложи ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ эскизы!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ПАФТАРЯЮ!!!!!Ма-айка! с ма-аленьким логотипом стоит 250 рублей 00 копеекМа-айка! с больши-им логотипом стоит 310 рублей 00 копеекБейбо-олка с логотипом на боку, без ника стоит 180 рублей 00 копеек.Далее эскизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ПАФТАРЯЮ!!!!!Ма-айка! с ма-аленьким логотипом стоит 250 рублей 00 копеекМа-айка! с больши-им логотипом стоит 310 рублей 00 копеекБейбо-олка с логотипом на боку, без ника стоит 180 рублей 00 копеек.Далее эскизы<{POST_SNAPBACK}>Большой РАХМАТ тебе..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Энтер, они тебя еще не задолбали?Мутному ваще не давай футболку! он отказался моего ежика подвезти......пусть зимой голый ездит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Энтер, они тебя еще не задолбали?<{POST_SNAPBACK}>У меня уже второе дыхание открылось. Щас отыщу мой первый пост, где я предложил их напечатать. В монитор поплюю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 У меня уже второе дыхание открылось. Щас отыщу мой первый пост, где я предложил их напечатать. В монитор поплюю....<{POST_SNAPBACK}>Вопрос ещё возник...:Команде МОЖНО на спинах ещё НОМЕРА будет СДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Энтер, они тебя еще не задолбали?Мутному ваще не давай футболку! он отказался моего ежика подвезти......пусть зимой голый ездит.........<{POST_SNAPBACK}>Это ты зря тебя довезу, а ежика твоего не повезу, так как он колючий воть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вопрос ещё возник...:Команде МОЖНО на спинах ещё НОМЕРА будет СДЕЛАТЬ???<{POST_SNAPBACK}>Дак конечно-же!!!Сам понимаешь, все упирается в стоимость. Можно всю майку обклееть с верху до низу. (предвижу просьбу сделать эскиз)отвечаю:Сделаю, только не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Enter, на всякий случай напечатай на бумаге несколько вариантов футболок и притащи на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Enter, на всякий случай напечатай на бумаге несколько вариантов футболок и притащи на встречу.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже об этом уже думал. Я так конечно сделаю, но опасаюсь, что начнутся "почеркушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я тоже об этом уже думал. Я так конечно сделаю, но опасаюсь, что начнутся "почеркушки".<{POST_SNAPBACK}>Не давайте просто все оставим как есть............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 поступило ещё одно предложение:нада сделать Большое Лого на груди, на спине Ник сверху и под ним номер, как у нормальных игроков в валик, только вместо фамилии ник. Вот.А большое лого как отличительная черта командны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 поступило ещё одно предложение:нада сделать Большое Лого на груди, на спине Ник сверху и под ним номер, как у нормальных игроков в валик, только вместо фамилии ник. Вот.А большое лого как отличительная черта командны.<{POST_SNAPBACK}>ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Интер список готов на майки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вот честно, с вами каши не сваришь.......сколько людей, столько мнений.а мне уже поибаки, только футболку дайте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Интер список готов на майки?<{POST_SNAPBACK}>Нет, не делал.Я думаю по месту будем записывать.Сдал - записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Нет, не делал.Я думаю по месту будем записывать.Сдал - записали.<{POST_SNAPBACK}>Я считаю, что всё же лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Касается тех, кто сдал бабло и оказался в первой партии.Итак.Вот эскизы ваших маек. Если есть какие либо пожелания или коректировки, то пишите ДО 12:00! После 12 отвожу в печать.(последний вариант без ника, пожелание заказчика)post-364-1129518571.jpgpost-364-1129518578.jpgpost-364-1129518586.jpgpost-364-1129518593.jpgpost-364-1129518601.jpgpost-364-1129518611.jpgpost-364-1129518622.jpgpost-364-1129518632.jpgpost-364-1129518642.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 если цвет можно выбрать, хотелось бы серенькую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 если цвет можно выбрать, хотелось бы серенькую.... <{POST_SNAPBACK}>Я спрошу, но мне кажется, что надписи плохо читаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Enterя правльно понял... типа шрифты на майках по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Enter я правльно понял... типа шрифты на майках по желанию?<{POST_SNAPBACK}>Ну как сказать...Со шрифтом мы уже вроде определились.Исключение Гукол, у него свое, индивидуальное написание.Если у кого-то есть свое, так сказать, фирменное написание, то кидайте мне на мыло. Вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну как сказать...Со шрифтом мы уже вроде определились.Исключение Гукол, у него свое, индивидуальное написание.Если у кого-то есть свое, так сказать, фирменное написание, то кидайте мне на мыло. Вставлю.<{POST_SNAPBACK}>ну типа готикой мой ник бы хотелось... только ник.... все остальное должно быть в рамках корпоративной культуры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну дак кидай мне на мыло.Мы две недели "утрясали" эти майки. Седня я уже в печать повезу через два часа. Так что ничего нового делать не буду. Могу готовое вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну дак кидай мне на мыло.Мы две недели "утрясали" эти майки. Седня я уже в печать повезу через два часа. Так что ничего нового делать не буду. Могу готовое вставить. <{POST_SNAPBACK}>ну я сейчас и не в списке... время есть по-любому... из предыдущего обсуждения я понял, что всем одинаково... а на эскизах по-разному... т.е. я нахожу шрифт и высылаю тебе... я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти